ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО ПРОИСХОДИТ 11 СЕНТЯБРЯ... Начались провокации против антипрививочников и обвинения их в терроризме. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Дети дьявола специально выставили эту, без сомнений, фейковую новость 11 сентября в дату 20-ти летия теракта в США, когда израильские и штатовские спецслужбы подорвали башни-близнецы и обвинили в этом бородатых бенладанов. Таким образом, вакцинофашисты стремятся представить антипрививочников опасными и страшными террористами.

Мы не удивимся, если сегодня, когда 
почему-то по всему миру, в т.ч. в России и на Украине, празднуются массовые дни города, где-то совершатся какие-то противоправные действия якобы антипрививочниками, чтобы после этого слуги антихриста имели все основания ввести против них самые жесткие репрессивные меры. Несомненно, что это будут не действия антипрививочников, а провокаторов из спецслужб. Да запретит им Господь!


Италия: у антипрививочников конфисковали ножи и огнестрельное оружие…

Итальянская полиция провела серию рейдов против антипрививочников - экстремистов. Речь, как сообщается, идет о группе, которая в соцсетях называет себя "Воины". По некоторым данным, ее члены рассматривали возможность совершения противоправных актов в знак протеста против "ковид-сертификатов!" и мер, направленных на борьбу с распространением коронавируса.

Гвидо Д'Онофрио, представитель полиции: "От подстрекательства, а этим они занимались изначально, они перешли к покупке оружия и планировали прибегнуть к расправам во время демонстрации в Риме, которая должна состояться 11 сентября. Так что эти люди уже намерены воевать не только в интернете".

Рейды состоялись в Риме, Милане и Венеции. В ходе обысков в домах подозреваемых стражи порядка обнаружили ножи, дубинки, кастеты, перцовые баллончики и огнестрельное оружие. Расследование продолжается.

11 сентября 2021   Просмотров: 6 343