НАЧИНАЕТСЯ ВОЙНА С АНТИПРИВИВОЧНИКАМИ... Якобы их целая семья умерла от COVID-19. В Израиле отбирают детей...(ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы предупреждали и ожидали - начинается информационная война против антипрививочников и подготовка общественного мнения для разжигания к ним ненависти и разворачивания против них репрессий. 

Вакцинированным людям власти сейчас будут нагло лгать, что мало того, что антипрививочники сами массово гибнут, так они еще являются серьезной опасностью для вакцинированных, которых якобы заражают ковидом. 

Антихристовы слуги в самое ближайшее время планируют обрушить на противников смертоносной вакцинации всю мощь государственных силовых "катков", а также гнев и ненависть обманутых ими вакцинированных и обреченных на страдания и гибель людей.

Поэтому, братья и сестры, мы вас призывали и призываем к тому, чтобы вы готовились и заранее, насколько это возможно, продумали пути для временного отхода из мест, где эти репрессии будут особенно мощными, т.е. из больших городов поближе к земле. Если некуда идти, то приготовиться пережить временную блокаду в местах проживания.

А главное - нам нужно молиться о помощи и защите Божией. Не нужно унывать и страховаться, а нужно полностью довериться Господу и Пречистой Богородице. Сегодня все наши силы и все наше время нужно посвятить покаянию и молитве. Наши дорогие и любимые о Господе отцы-афониты молятся о нас, и мы сами молимся. Без благодати Божьей никто не сможет устоять в верности Христу в это апокалиптическое время.

Перед воцарением нашего грядущего Царя, дарованного Господом, нам всем придется еще потерпеть и пройти искус. Это будет короткое, но сложное время. Помоги нам, Господи! Даруй нам Царя! Царь грядет! Аминь.

 
Мировые и кремлевские путинские СМИ начали информационную атаку на антипрививочников:

В Португалии умерла целая семья антипрививочников.
Об этом рассказал их родственник Фрэнсис Гонсалвеш, — пишет The Guardian.

По словам сына умерших, его мать, отец и брат отказались делать себе прививки от коронавируса, став жертвами пропаганды противников вакцинации против COVID-19. Но при этом все трое заразились коронавирусом и умерли в течение недели.

"Мужчина заявил, что решил поделиться своей историей в надежде, что опыт его семьи подтолкнет других противников вакцинации к решению сделать прививку, ведь она спасает жизни."

Ранее премьер-министр Португалии Антониу Кошта заявил, что страна столкнулась с «четвертой волной» коронавируса. Власти в связи с ростом случаев COVID-19 ввели в ряде районов страны, в том числе в столице Лиссабоне, комендантский час.

P.S. По англоязычным соцсетям и Telegram-каналам распространяется видео, на котором социальные службы в Израиле совместно с правоохранителями забирают детей из семей, чьи родители отказываются вакцинироваться. Утверждается, что видео полностью удаляют из Twitter, и что война за выживание человечества - началась.

10 августа 2021   Просмотров: 7 742