А ВЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ? Путин русских замещает инородцами. Москва платит мигрантам 20 тысяч рублей за рождение ребенка. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевская синагога готовы платить пенсии израильским пенсионерам, прощать многомиллиардные долги африканцам и прочим должникам России по всему миру, дарить деньги и гуманитарную помощь кому угодно лишь бы не русским, а вот теперь еще и платят по 20 тыс. мигрантам за рождение КАЖДОГО ребенка. 

Почему? Потому, что оккупационный кремлевский режим крайне заинтересован в том, чтобы избавиться от русского населения страны, которое имеет законное право на свою землю и на свое государство. Путину и его упырям-олигархам лучше забить страну до отказа инородцами и иноверцами, которые будут выполнять всё, что угодно власти. 
Да воздаст им Господь по делам их!




А ВЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ? Путин русских замещает инородцами.
Власти Москвы ввели для мигрантов выплату в 20 тысяч рублей за рождение ребенка.

Мэрия Москвы выплачивает мигрантам по 20 тысяч рублей за рождение каждого ребенка в столице. Такие выплаты обходятся московским налогоплательщикам в 700 млн рублей в год.

Readovka сообщает, что в московских роддомах установлены стенды и раздают буклеты на иностранных языках, где крупным шрифтом сообщается о выплате 20 тысяч рублей за рождение ребенка.

Информация о единовременных выплатах также размещена на сайте «Роды в Москве» и переведена на азербайджанский, английский, вьетнамский, дари, казахский, киргизский, таджикский, туркменский и узбекский языки.

Издание отмечает, что московские власти ввели выплаты мигрантам за рождение детей «под шумок пандемии коронавируса». Предположительно, такая мера могла быть введена для улучшения показателей рождаемости в российской столице.

Из отзывов:
"Я, гражданка России 2 года назад рожала в Казахстане. За роды я платила, хотя рожала сама, в прямом смысле, рядом со мной не было ни врачей, ни акушеров... Я просто родила ребенка на род.стол. Потом я платила за палату (бесплатную), по 4,5 тыс руб в сутки (потому, что я россиянка), не получая никакого лечения и осмотров. Когда я спросила, за что я плачу (?), то мне сказали, если бы я получала какое-то лечение и осмотры, то я бы платила около 10 тыс. руб в сутки..."
25 сентября 2021   Просмотров: 1 886