ВОТ ЧТО СПАСЕТ РУСЬ! СВЯТОЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ II - ИСКУПИТЕЛЬ. Пока не поймем - не освободимся от ига. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Эта тема и этот вопрос на сегодня - одни из главнейших, если даже не самые главные для нашего Русского народа. Ведь именно в результате клятвопреступления мы уже более 100 лет находимся под жесточайшим жидовским игом, попущенным Господом за наш соборный грех и за нашу нераскаянность. Грех - пленение, покаяние - освобождение! 

К большому сожалению, абсолютное большинство и епископата, и священства, и мирян не понимают самой сути Христоподражательного подвига, совершенного нашим святым Государем Николаем-искупителем. Не понимают его даже известные историки и богословы, которые всё время пытаются доказать то, что Государь якобы не отрекался от престола, а все это была фальсификация, жертвой которой он стал. Мы многократно это опровергали, но безуспешно, т.к. все эти мультатули уперлись "рогом" и стоят на своём.

Дорогие братья и сестры! Мы просим вас потратить эти несколько часов и внимательно (желательно не один раз) прослушать этот видеоролик, в котором просто и ясно разъясняется вся суть происшедшего прошлого, причины такого нашего состояния настоящего и указаны перспективы нашего будущего. После этого материала вы сможете четко осознать, какой подвиг совершил святой наш Царь-искупитель Николай, и что нам нужно сделать, чтобы Господь даровал нам последнего грядущего Царя. 

P.S. Для всех симпатиков и защитников Мультатули и его лжи о том, что Государь Николая II не отрекался от престола, просим прочитать нашу статью от 19 декабря 2019 года: "ВАЖНО! РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖИ! ПОСЛЕДНИЙ ДРУГ ЦАРЯ... К дню памяти командира Отряда по охране Царской Семьи."

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте, дорогая редакция!
Христос Воскресе! И монархия на Руси воскреснет!

Благодарю вас за материалы о самозванцах Гогенцоллернах и мышиной возне вокруг престолонаследия ими. К сожалению, информационная война против монархических настроений в обществе, а точнее против правильного понимания смысла и назначения монархии и вклада предыдущих монархов в дело спасения народа, по моему мнению, пока нами проигрывается.

Сегодня встретил такой комментарий на сайте у одного известного губернского священника:

"некто: - В Исаакиевском Соборе в Питере прошла шоу пиар-венчание какого-то проходимца из дальних родственников семьи Романова на какой-то принцессе из Италии. Я сам почитаю семью Романовых и из истории России, думаю, что Николай II был достойным хозяином государства своего. А сегодняшние его "потомки" пользуются его авторитетом. Лично для меня монархия уже не актуальна. Что думаете о монархизме?

священник: - Для меня монархия не связана с каким-то определенным родом. Если будет монарх достойным, почему бы и нет? Власть должна быть у самых лучших, а не просто от того, что родился в нужной семье, но на тебе, как говорят, природа отдохнула. Это мое мнение. Спаси, Господь!"

Из комментария вполне понятно, что священник не осведомлен, не помнит или умышленно скрывает тот факт, что Русский народ в 1613 году навечно присягнул дому Романовых и иных фамилий, а лучше сказать крови, иного рода, не может быть на престоле. Вероятно не следует и мечтать, что у этого и подобных ему священников есть понимание не только об истории и миссии монархии в России, но и о нераскаянном грехе клятвопреступления, до сих пор лежащем на нашем народе и связанном с предательством царя-искупителя Николая Александровича Романова в 1917 году.

В связи с этим, в целях просвещения людей, прошу опубликовать возможно известную вам лекцию на эту тему в которой очень хорошо раскрыт монархический вопрос престолонаследия, а, главное, дан исчерпывающий материал об искупительном и христоподражательном Подвиге царя Николая II.

Царь грядет, дорогие наши!!!

Встреча и беседа 2001 года. (Вадим Кузнецов)
Святой Царь Николай II - искупитель. Прослушайте и поймите эту истину.

Скачать аудиофайл беседы по ССЫЛКЕ.

14 октября 2021   Просмотров: 8 627