ВОТ ТАК НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ... Обезьяны убили сотни собак в индийском селе за убийство одного детёныша. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сейчас Путин со своими псами гинцбургами готовятся убивать жижами наших детей. И было бы очень правильным поступать с этими детоубийцами также, как в Индии поступили с собаками обезьяны за одного убитого ими детёныша. Имеющий разум, да разумеет!


ВОТ ТАК НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ...
Обезьяны убили сотни собак в индийском селе за убийство одного своего детёныша.

В центральном индийском штате Махараштра обезьяны устроили войну с собаками в селе Лавул и истребили их всех. Об этом сообщает Daily Mail в пятницу, 17 декабря.

Указано, что конфликт между животными вспыхнул в середине ноября, после того как собаки убили детеныша обезьян. Уже на следующий день приматы начали нападать на собак и щенков — хватать их, затаскивать на крыши домов и сбрасывать вниз.

Всего за месяц обезьяны убили 250 домашних животных, в результате чего в Лавуле не осталось ни одной собаки.

Жители деревни обращались в Департамент лесного хозяйства с требованием отловить обезьян-убийц и взять ситуацию под контроль, однако посланные в село полицейские не смогли поймать ни одного животного.

После этого жители Лавула попытались сами встать на защиту собак, но обезьяны столкнули с крыш домов нескольких мужчин, которые пытались к ним добраться.

Более того, обезьяны начали атаковать детей, вероятно, в отместку за попытки людей пресечь расправы над собаками. Известен случай, когда приматы набросились на восьмилетнего школьника, которого удалось отбить только усилиями нескольких мужчин. Сейчас нападения на людей в Лавуле продолжаются.

18 декабря 2021 Просмотров: 5 431