ВОТ КОМУ СЛУЖИТ ПУТИН И ЕГО КАГАЛ... Дэвид Рокфеллер и его программа уничтожения человечества. (ВИДЕО)

В США умер Дэвид Рокфеллер. Столетний старик. Тот самый Рокфеллер из клана Рокфеллеров. Последние полвека - его глава и одновременно - главный символ власти и богатства. Эта новость вполне могла быть только из ряда печальных, но светских. Ведь даже в мире финансовых воротил он со своими миллиардами давно не занимал верхние строчки рейтингов. 

Но - не удастся ему быть просто тихо упокоенным на семейном кладбище и забытым. Просто потому, что уход старого Рокфеллера новость политическая. Когда Маркс писал о власти капитала, он не знал, какую власть заберет себе клан Рокфеллеров. Именно эти люди не просто превратили свое состояние в инструмент политики, а сделали его совершенным. 

Когда они учили, как править миром, это были не красивые слова. Это был бизнес-план. А учеников было в достатке - Даллесы, Бжезинский, Кеннеди, да и все президенты США без счету, ведущие СМИ, почти весь истеблишмент ХХ века был у этих богачей на коротком поводке. Тайные сговоры и теневые правительства, Бильдерберги, Совет по международным отношением, Трехсторонний союз, идеи глобализации и единой Европы — за всем обязательно стояли они. 

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Именно эти нелюди запустили апокалиптический проект ковидобесия и вакцинофашизма, который стремительно воплощает в жизнь Путин и его кремлевский кагал. Горбачев, Ельцин развалили СССР и запустили процесс тихого геноцида Русского народа. Путин же со своей жидовской бандой планируют довести его до конца, уничтожив большую часть народа России. Имеющий разум, да разумеет!

26 декабря 2021   Просмотров: 4 452