СИМФОНИЯ В САТАНЕ... Лжмитр.Иларион поддержал Путина в высылке из России оппонентов оккупационного режима

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот цена всем лживым заявлениям гундяевцев о неучастии церкви в политике. Ведь Иларион конкретно выступил за то, чтобы лишать гражданства, т.е. права проживания в России, всех оппонентов преступного путинского режима. 

Путин и его кагал устраивают гонения, сажают в тюрьмы и даже убивают своих оппонентов, и противников. А тех из них, кто успел и успеет временно покинуть Россию, спасаясь от репрессий, они будут лишать российского гражданства, чтобы обрезать им путь возвращения на Родину. Цель этого двуглавого дракона (Путина и Гундяева), захватившего Русь - полностью устранить всех борцов с их жидовским кремлевским игом. 

Путин и Гундяев хотят выбрасывать из страны всех тех, кто их обличает и критикует. Русский человек, предки которого столетиями строили и защищали, ценой своей жизни, Русскую землю, должен молчать и терпеть антинародную политику Путина и его кремлевской синагоги, проводящих самый настоящий геноцид народа. Вот о чем идет речь! 

Потому и были такими грозными предупреждения святой Царицы Византийской Ирины: "«Они» (прим. - епископы) творят такие вещи, о которых невозможно говорить... Лучше бы эти иудеи, облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили". Так и будет! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Царь грядет!


СИМФОНИЯ В САТАНЕ... 
Лжмитр.Иларион поддержал Путина в высылке из России оппонентов оккупационного режима.

Председатель ОВЦС МП поддержал лишение гражданства РФ граждан, работающих "на подрыв своего государства"

Председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) заявил, что лишение гражданства РФ - "назревшая мера" в тех случаях, когда граждане из-за рубежа работают на "подрыв своего государства", - сообщает 8 января РИА "Новости".

"Я думаю, что это та мера, которая, к сожалению, назрела, потому что гражданство можно потерять в том случае, если человек направляет свои силы на подрыв своей страны. Может вполне возникнуть такая ситуация, когда человек, находящийся за пределами России и работающий против России на каких-то направлениях, захочет вернуться, и он будет понимать, что ему здесь грозит тюремное заключение - а он все равно вернется, воспользовавшись своим правом гражданина России на свободное посещение России и на передвижение внутри России", - сказал Иларион в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия 24".

Цель этой инициативы, по мнению митрополита, заключается в том, чтобы предотвратить подобные случаи в дальнейшем.

В конце прошлого года Владимир Путин внес законопроект "О гражданстве РФ" в Госдуму РФ. Документ предполагает упрощение процедуры получения гражданства по более чем 20 категориям лиц, а также вводит процедуру прекращения гражданства РФ, в том числе по политически мотивированным причинам.
9 января 2022   Просмотров: 2 925