ТУРЦИЯ НЕ РОССИЯ... Путин плюнул в турков, но попал в себя. Почувствуйте разницу! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Недавно "галерный раб", чтобы в очередной раз навешать лапши россиянам и доказать им, как они хорошо живут благодаря Путину и его кремлевской синагоге, пнул Турцию по поводу резкого падения курса национальной валюты - лиры. Но этот патологический лжец считает всех дураками, неспособными сложить 2+2. 

Да, в Турции лира резко упала - почти в 2 раза, но посмотрите, как на это реагирует президент и правительство. Минимальная зарплата в Турции будет пересмотрена в июле. Эрдоган сообщил, что в июле правительство вновь проанализирует показатели инфляции и при необходимости пересмотрит уровень минимальной зарплаты в стране, которая с 1 января 2022 года составляет 4253 лиры (22 924 руб.!!!) А минимальная зарплата в России на 2022 год. - 13 890 руб, т.е. в 1,7 раза меньше, чем у турков. Так в Турции её еще и в июле поднимут, а в России, если и поднимут, то снова на очередные какие-нибудь 100-200 рублей. 

И возникает закономерный вопрос: так это Турция или Россия самая богатая полезными ископаемыми и территориями страна? Турция или Россия продает нефть и газ в Европу? 

Именно Турция покупает у Путина газ, а не наоборот! Так почему же турки живут несравненно лучше, чем самые богатые природными ресурсами, россияне? Ответ один, и он прост как апельсин: потому, что Турцией управляют ТУРКИ, а Россией управляют не русские, а ЖИДЫ!

Турция всегда исторически была геополитическим противником России. Россия и Турция на протяжении почти 400-летнего соседства имели 12 военных конфликтов. Мы воевали с турками за влияние на Кавказе и на Балканском полуострове, за проход к Средиземному морю, за Крым и Причерноморье. И сегодня, благодаря Путину и его жидам, Россия намного слабее Турции. 

И это отражается не только в уровне жизни турецкого и русского народов, но и в военной сфере. Как бы Путин не дул щеки и не показывал мультики своих супер-гипер-ракет, а Турция своими беспилотниками за несколько дней раздолбала Армению, вооруженную путинским оружием. Вот вам и простой ответ на простой вопрос. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. А чтобы понять и почувствовать разницу в покупательной способности турков и россиян - посмотрите уровень цен на турецких рынках и сравните их с теми, какие у вас в городах. Почувствуйте разницу и поймите насколько лжива и антинародна власть Путина и его кремлевских жидов.

13 января 2022   Просмотров: 4 235