ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК ВСЕОБЩЕЙ АПОСТАСИИ... Рыба сгнила от головы до хвоста. (ВИДЕО)

"По сей–то причине христиане, верующие во Христа, знаменуют себя знамением креста не просто, не как попало, не с небрежением, но со всем вниманием, со страхом и с трепетом и с крайним благоговением.
Итак, поелику знамение креста велико и страшно, то всякий христианин имеет долг совершать его со страхом и с трепетом, с благоговением и вниманием, а не просто и как попало, по привычке только и с небрежением: ибо по мере благоговения, какое кто имеет ко кресту, получает он соответственную силу и помощь от Бога."
преп. Симеон Новый Богослов. 

«Крестное знамение и в древние, и в нынешние времена отнимало силу вредных веществ, 
делало недействительными яды и врачевало смертоносные угрызения зверей. 
Беспорядочному бо маханию, поистине, бесы радуются».
Святитель Иоанн Златоуст

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Явным признаком бездуховности многих из епископата и священства нашей РПЦ МП является даже то, как они неправильно и небрежно крестятся, т.е. кощунствуют. Наш святитель Иоанн Златоуст учит, что "Беспорядочному бо маханию, поистине, бесы радуются".

Вот мы еще года 2-3 назад поставили видео, на котором небрежно и неправильно крестится наместник, наверное, самой известной православной обители - Оптиной пустыни. И сколько в комментариях мы получили плевков и хулы (и получаем до сего дня - можете почитать в комментариях под видео), что, дескать, нельзя судить епископа, выньте бревно и т.п. 

А это говорит лишь о том, что рыба гниёт с головы, т.е. с патриарха и епископата - и сгнила уже до хвоста, т.к. простые миряне оправдывают открыто совершаемое кощунство своего епископа, вместо того, чтобы указать ему на грех, тем более, публично им совершаемый.

29 декабря 2021 года этого наместника Введенского ставропигиального мужского монастыря Оптина пустынь - епископа Можайского Леонида, сняли с наместничества и перевели викарием Калужской епархии с титулом «Тарусский». И там этот т.н. архипастырь будет продолжать развращать паству, кощунствуя, как это делал и в Оптиной пустыни. Да запретит ему Господь!

14 января 2022   Просмотров: 5 046