АПОСТАСИЙНЫЕ ЦЕРКОВНИКИ... Слепые ведут слепых. "Если бы Бог дал такую возможность, то я сам бы возложил корону на голову Путину"

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Посмотрите на эту клоунаду и полное помрачение ума и сердца церковников нашей РПЦ МП, находящейся во власти врагов и предателей Христа во главе с богоотступником лжп.Кириллом. Этот Питирим "странного" поведения, как и многие его собратья и коллеги, и антихриста будут готовы короновать и повести на поклон к нему всю свою паству, обрекая её на вечную погибель. Да запретит им Господь!



Сыктывкарский и Коми-Зырянский архиерей РПЦ МП Питирим (Волочков) в интервью ИА REGNUM.
 
ИА REGNUM: Ваше Высокопреосвященств, Россия проводит специальную военную операцию на Украине. Что она значит для вас, чем отзывается в вашем сердце?
 
Питирим: Начало ее меня застало в Крыму, где я проходил реабилитацию после коронавируса. И в ночь 24 февраля снится мне святой Иов Почаевский, к которому я приезжал еще 40 лет назад, будучи диаконом, служил молебны и молился перед гробом этого праведника. Во сне я видел, как стою у гробницы, потом прикладываюсь к его целебным мощам, и он встает и идет по храму со всеми верными, приветствует, благословляет. 

Подошел ко мне, всего обнял, расцеловал троекратно и, улыбаясь, подтвердил мои мысли. Я проснулся, думаю: «О, началась спецоперация». И у меня радость такая: президент России правильно всё делает, по военной науке. И еще думаю: «Иов Почаевский — а его мощи находятся ведь на территории современной Украины — таким образом показывает, что я правоверен в своих мыслях»...
 
Я сам являюсь монархистом по убеждениям и как монархист скажу: — если бы патриарх не захотел короновать, у нас с патриархом благодать архиерейская одинаковая — я возложил бы корону на голову Путину.
 
   Архиерейская "ёлка"...
21 марта 2022 Просмотров: 3 344