ВСЁ ИДЕТ ПО ПЛАНУ... Олигархи думали, что они - тузы, а оказались шестерками. США ввели санкции против Грефа и Госдумы

Наш замечательный учёный Александр Сергеевич Панарин (1940-2003) в своей книге "Искушение глобализмом" писал: "Современная глобализация впервые в истории человечества посягает на эти основы коллективной судьбы и идентичности и предполагает тотальную приватизацию, исключающую саму постановку вопроса о национальной идее, национальных интересах, приоритетах, безопасности и т. п.

Властные элиты не-западного мира только для того делают нации частными собственниками материальных и нематериальных богатств, чтобы они в качестве ни перед кем не отчитывающихся собственников могли продать свою собственность действительному хозяину мира, у которого есть чем заплатить. 

Само собой разумеется, что купить по действительной цене все богатство планеты, помноженное на труд великого множества народов, США не могут. Следовательно, глобализация предполагает игру на понижение, включая ДВА ЭТАПА.

На ПЕРВОМ ЭТАПЕ алчные местные элиты за бесценок скупают все национальное достояние — не по действительной стоимости, а по «конвенциальной», связанной с круговой порукой компрадорской верхушки. Так, в России под флагом приватизации общенародная собственность стоимостью триллион долларов и неоцененные природные ресурсы были «проданы» частным лицам всего за 5 миллиардов долларов.

На ВТОРОМ ЭТАПЕ главный доллародержатель мира скупает у этих самых «верхов» раздробленное и обесцененное национальное богатство, назначая не столько рыночную, сколько политическую цену, связанную с гарантиями безопасности и другими тайными подстраховками.

Так что сейчас и проводится второй этап глобального плана по лишению народа России всех его богатств, собственности и денег.
 


Великобритания ввела санкции против Грефа и Тинькова

Великобритания объявила о новых санкциях против России. Как и прежние, они связаны с военной операцией на Украине. Под ограничения попали Герман Греф, Олег Тиньков, Лев Хасис и еще 30 физлиц и 26 компаний. 

Об этом говорится на сайте британского правительства. Персональные санкции введены в отношении главы «Сбербанка» Германа Грефа, основателя Тинькофф-банка Олега Тинькова, бывшего первого зампреда Сбербанка Льва Хасиса, бизнес-партнер Абрамовича Евгений Швидлер, сын главы «Роснефти» Иван Сечин, сын секретаря Совбеза Андрей Патрушев и др.

Под санкции также попали Газпромбанк, Россельхозбанк, Альфа-банк, «Совкомфлот», «Русгидро», АЛРОСА, Россельхозбанк и РЖД. Все активы физических лиц и компаний на территории Великобритании замораживаются. Физическим лицам запрещается въезд в страну.
25 марта 2022   Просмотров: 3 729