НАКАНУНЕ ВОЙНЫ... Братья и сестры, это серьезно. Сегодня каждый должен стать воином Христа! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Хотелось бы ошибиться, но последние события дают на это мало шансов. Сегодняшний день можно сравнить с 20 или 21 июня 1941 года, когда все предчувствовали грядущую войну, но её еще не было. А 22 июня вся жизнь изменилась в одночасье и на долгие-долгие годы...

Мы предлагаем вам просмотреть это видео Андрея Караулова, который имеет своих людей практически везде и на всех уровнях власти. Да, он много знает, и не все может говорить. Да, он часто делает экивоки в сторону Путина, но одно другого не меняет. Если он сегодня говорит о том, что Путин в ближайшие часы или дни, скорее всего, объявит Украине войну, то к этому стоит прислушаться. 

Обратите внимание на то, что, обращаясь к президенту Украины Зеленскому, Караулов не говорит ему, что, дескать, прекрати бомбить и стрелять по российской территории, т.к. из-за этого Путин объявит Украине войну и уничтожит её ядерным оружием. Караулов этого не говорит, как будто от Зеленского это не зависит, как будто это не он стреляет по России. А может и правда - не зависит... Караулов говорит только одно - Зеленский, подпиши капитуляцию, чтобы спасти Украину и миллионы жизней.

Вторым важным моментом, о котором не говорит Караулов, следующий. Если начнется ВОЙНА России с Украиной, да еще с применением ядерного оружия, то как быстро нехитрыми провокациями в нее может быть втянут блок НАТО и, таким образом, начнется Третья мировая война? Ведь это ключевой момент сегодняшнего времени, определяющий ближайшее будущее всего человечества. 

Дорогие во Христе братья и сестры! Мы это вам пишем и говорим не для того, чтобы ввергнуть в испуг, отчаяние и уныние, а для того, чтобы подвигнуть к духовному подвигу: к покаянию и слёзной молитве. Нам, русским, нужен Царь! Никто и ничто другое нам не поможет и не спасет нас от грядущего антихриста и его слуг, захвативших весь мир и нашу Русь.

Только, водимый Самим Богом, Царь-победитель может противостоять дьяволу в это апокалиптическое время. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его!

17 апреля 2022 Просмотров: 13 006