ЭТО - ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОССИИ... В ответ на арест наших активов за рубежом нам надо арестовать их активы здесь

Американская компания Sylvamo Corporation, которая производит бумагу под брендом SvetoCopy, уходит из России. Компания планирует продать Светогорский ЦБК в Ленинградской области. И благополучно продаст и выведет средства в США. А наши ЗВР и активы конфискуют и передадут Украине (см.ниже).

Очередная западная компания продаёт свои активы в России. В ответ на арест наших активов за рубежом нам надо арестовать их активы здесь. Каждый день проходят сделки. Каждый день безвозвратно мы теряем возможности компенсировать за счёт их активов наши убытки из-за кражи наших ЗВР и активов. Но Путин и его кремлевская синагога ничего такого не делают, что объясняется только одним - предательством ими интересов России.

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель в интервью Financial Times: «Странам Европейского союза следует рассмотреть вопрос об изъятии замороженных валютных резервов России и направлении их на восстановление Украины после войны». 
 
Европейцы озвучили такое решение после того, как стало известно, что США уже приняли решение о конфискации российских активов и направлении их Украине. Ранее США также взяли под свой контроль принадлежащие афганскому ЦБ активы якобы для потенциальной компенсации жертвам терроризма. Так что механизм у американцев отработан. Аналогичные решения готовит Канада, а также ряд других западных стран. 

Все удивляются, почему Украине Запад даёт такие кредиты, и каким образом Украина будет погашать эти кредиты. Не удивляйтесь. Все заранее просчитано. Запад и ленд-лиз, и кредиты собирается погашать за счёт русских денег. Спасибо госпоже Набиуллиной и Путину, который переназначил её снова на этот же пост.  

По долгам в нашей ситуации рассчитываться глупо и даже преступно. Надо прекратить рассчитываться по долгам государства и запретить рассчитываться по долгам государственным корпорациям. Дефолта бояться нечего. 

В ответ на аресты и конфискации наших активов надо срочно конфисковывать их активы. В ответ на арест наших активов мы до сих пор не арестовали активы тех стран, кто арестовал наши активы. Мы до сих пор выплачиваем долги тем, кто украл наши деньги! Меры надо принимать немедленно! Промедление - смерти подобно. Но Путин не делает НИЧЕГО! Почему? Потому, что он - предатель и враг России!
14 мая 2022   Просмотров: 2 155