ЛЖИВЫЙ КРЕМЛЬ... Краснопузые как были у власти, так и остались. Путин возродил пионерию!

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Если помните, 17-го мая мы давали новость о том, что Кремль хочет возродить пионерию. И тут же 19 мая выступил пресс-секретарь Путина Песков и заявил, что власти не собираются возрождать в России пионерскую организацию, хотя прекрасно знал, что это правда и даже сам разрабатывал этот пиар ход. 

Все это лишь в очередной раз подтверждает тот факт, что Путин и весь его кремлевский кагал патологические лжецы и убийцы Руси и Русского народа. Вот так постоянным враньем это жидовское иго и держит в повиновении одураченный им через ТВ-зомбоящик Русский народ. Этот преступный режим не вылечить... только ампутация под корень. Имеющий разум, да разумеет! Царь грядет!


ЛЖИВЫЙ КРЕМЛЬ... Краснопузые как были у власти, так и остались. Путин возродил пионерию!

Путин согласился возглавить Наблюдательный совет нового российского движения детей и молодежи. Движение было основано в 100-летний юбилей создания советской пионерии в мае.

О своем решении Путин заявил во время виртуальной встречи с участниками «Большой перемены» (Путин общался с залом детей по видеосвязи). Законопроект о создании всероссийского детского движения поступил в Госдуму в мае в день 100-летия советской пионерии.


Всех школьников и студентов от 6 до 18 лет будут записывать в «новую пионерию». Потенциально власти рассчитывают охватить движением более 18 млн российских детей. При этом у детей остается право отказаться от вступления в организацию. Возглавит движение замруководителя Росмолодежи Дамир Фаттахов.


Помимо «новой пионерии» Минпросвещения с начала учебного года внедрит в российских школах курс «Разговоры о важном». Цель уроков – рассказать детям о «геополитической ситуации», «традиционных ценностях» и «возрождении» России при Путине. (прим.ред. - Путина делают новым лениным!)


По словам чиновника администрации президента Сергея Новикова, после распада СССР попытки привить школьникам государственную идеологию были безуспешными, но в разгар военной операции на Украине президент РФ Владимир Путин дал ясно понять – это нужно изменить. «Нам нужно знать, как заразить их нашей идеологией», – сказал Новиков. «Наша идеологическая работа направлена на изменение сознания», – пояснил он. Инициатива властей затронет 40 тыс. российских школ и детей с 1 по 11 класс.

21 июля 2022   Просмотров: 2 704