ВЛАСТЬ УПЫРЕЙ САТАНЫ... «Пристрелим — будет хорошо»: В Госдуме предложили вернуть термин «враг народа» и начать расстрелы


  Глаза - зеркало души! Посмотрите в эти "зеркала" жидопалача... души нет!

Братья и сестры, мы часто в публикациях повторяли, что почти все нынешние представители власти путинской Эрэфии - это потомки еврейских палачей Русского народа начала 20-го века. Так оно и есть. И конец их будет ужасен... Царь грядет!

Депутат путинской Госдумы Андрей Гурулев на передаче у жида Соловьева призвал вернуть понятие «враг народа» и расстрелы.  

Термин «враг народа» возник после революции 1917 года, и применяли к противникам режима. В СССР «врагов народа» расстреливали, а их семьи отправляли на перевоспитание в лагеря.

Депутат предложил вернуться к расстрелам: «пристрелим — наверное, будет хорошо». Также Гурулев вспомнил про отправку в лагеря и предложил еще одну форму наказания: «пожизненно махать кайлом на железной дороге в Магадане без права амнистии».


По мнению депутата, таких людей можно показывать по телевизору: «Они там сдохнут на этой железной дороге и будут под ней похоронены».

8 апреля 2023 Просмотров: 4 487