КРЕМЛЁВСКИЙ ТРЁП... УЖЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО. Путинские бабаболы в 125 раз грозят Украине ударить по центрам принятия решений.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путину и его кремлевскому кагалу, как мы всегда и говорили - победа в этой войне не нужна. Они выполняют задачу по зачистке русской земли от русских, как об этом открыто заявил путинский друг-уголовник Пригожин

Поэтому тошно слушать и читать очередной пустопорожний трёп всех этих шойгов-медведевых, которые уже полтора года грозят киевским жидобандеровцам, что нанесут удар по центрам принятия решений на Украине. Кремлевские нелюди! А почему за полтора года войны эти центры так и не были уничтожены, хотя вы обещали это сделать уже сто-пятьсот раз? Да потому, что вам нужна эта война, не победа в ней. И вы за это ответите по всей строгости... Царь грядет!


КРЕМЛЁВСКИЙ ТРЁП... УЖЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО.
Путинские бабаболы в 125 раз грозят Украине ударить по центрам принятия решений.

Глава Минобороны РФ Шойгу рассказал, что командование ВСУ планирует нанести удары по Крыму ракетами HIMARS и Storm Shadow. И как Путин и этот фанерный маршал уже второй год пугают Украину 

Он отметил, что украинские военные намерены атаковать полуостров американскими ракетами HIMARS и британскими ракетами Storm Shadow. Сергей Шойгу предупредил, что Украина все же пойдет на такой шаг, то ответ будет очень жестким. В частности, российский министр оборонного ведомства заверил, что если ВСУ ударят по Крыму ракетами HIMARS и Storm Shadow, тогда Россия незамедлительно нанесет удары по центрам принятия решений на Украине.


Кроме того Сергей Шойгу подчеркнул, что если американские и британские ракеты украинские военные будут использовать все зоны проведения специальной военной операции, это будет означать только одно: США и Великобритания станут прямыми участниками конфликта.


«Применение этих ракет вне зоны проведения специальной военной операции будет означать полноценное втягивание США и Великобритании в конфликт и повлечет незамедлительные удары по центрам принятия решений на территории Украины», — резюмировал министр.



ПРИГОЖИН: «Да, действительно, публикация этих документов просто сломала все карты. Огромное количество теорий заговоров, но мало кто знал истинную причину начала войны. В 2016 году мы выбрали успешно президента Трампа, и демократы были на нас в обиде. 

Поэтому, когда в 2020 году демократам была нужна победа, и представители президента Байдена обратились ко мне с просьбой подтасовать кое-какие голоса — мы им с удовольствием помогли. И тогда они сказали нам, что у них есть креативное решение украинской проблемы. 

А именно не просто изменение политической ориентации Украины, а полного, тотального сокращения населения хотя бы до 3-4 миллионов человек. И далее заселение дружественными нам людьми. Например, передача этих территорий израильтянам для того, чтобы мы могли с ними общаться: селедка под шубой и всё остальное, что нам привычно(прим.ред. - "нам привычно", т.е. привычно путинским кремлевским жидам, захватившим власть в России. Как впрочем привычно и украинским жидам, захватившим власть на Украине).

Бахмутская мясорубка — прекрасное начало этой утилизации в принципе всей украинской нации. Ведь прекрасно всё шло, и Владимир Александрович Зеленский вдруг неожиданно увидел, что слишком большие потери. И тут американцы взяли слили и Буданову, и Зеленскому наш чудовищный замысел. 

Очень непорядочно, очень нехорошо. Я могу сказать, что больше ЦРУ и американскому Госдепу я точно верить не буду. Так непорядочно. Мы договаривались, что вы будете и Зеленскому, и Залужному, и Буданову — всем говорить, что надо в Бахмуте утилизировать дальше. А вы взяли и сдали все наши с вами планы. Ай-яй-яй». 

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
 
20 июня 2023 Просмотров: 2 408