ОТКАЗ ОТ БИОМЕТРИИ... Первый путинский канал хулит и клеймит отказников. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы уже говорили по этой теме и повторим еще раз. Мы не выделяем из нашей среды наших братьев и сестер - исповедников, отказавшихся от всех электронных и цифровых имен и документов, от тех, кто пока всё это еще имеет. 

Конечно и безусловно, очень хорошо, когда человек от всего отказался и полностью положился на Господа. Но нельзя сегодня с пренебрежением и тем более с каким-то презрением относиться к тем, кто еще всё имеет. Ведь завтра отказник может всё принять, а имевший всё - откажется от этого. 

И мы по своему многолетнему опыту уже видели и знаем, что те из отказников-антиглобалистов, кто превозносился своим исповедничеством нередко падали и принимали потом всё и вся. Те же, кто имел всё, в какой-то момент, напротив, от всего отказывались. 

Что касается отказа от биометрии в МФЦ, то у тех, у кого нет СНИЛСа, или кто от него отказался, то таким людям не нужно идти в МФЦ и отказываться от сдачи биометрии, т.к. для отказа нужно будет предоставить СНИЛС, т.е. получить его или после отказа разрешить госорганам использовать его.

Те же, кто имеет СНИЛСы, но пока не имеют сил отказаться от них по тем или иным причинам, то тем лучше пойти в МФЦ и написать отказ от биометрии. Нужно сделать хотя бы малый шаг к Богу, показав антихристу, что вы не согласны с его душепагубными правилами. 

Также, как мы и наши отцы-афониты советовали тем, кто имеет зашестеренные паспорта РФ, поменять их на новые бланки 2023 года, которые без шестерок и строки "Личный код".

Обратите внимание, что сейчас сатанинский ТВ-зомбоящик, который находится под полным контролем антихристовой власти - Первый российский канал, начал вести пропаганду, обличать и клеймить тех, кто отказывается от биометрии. И это верный знак, что тем у кого есть СНИЛСы, нужно все же прийти в МФЦ и написать отказы от биометрии.

Кстати, как мы и предупреждали, отказы от биометрии можно было написать в МФЦ не только до 1 сентября. В законе нет указания конечной даты, когда можно это сделать. Это можно сделать и сейчас. Помоги нам, Господи! Укрепи нас и дай нам решимости, мужества и сил, чтобы хранить верность Тебе!  

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
12 сентября 2023 Просмотров: 3 037