ОДНОЙ НОГОЙ В МОГИЛЕ... Слуга антихриста Клаус Шваб госпитализирован.

Сообщение lomeactu.com: "Печальная новость для основателя ВЭФ. Клаус Шваб, человек, заявивший, что хочет дожить хотя бы до 120 лет, как Бернар Арно, находится в больнице.

Эта новость совсем не хороша для Клауса Шваба. Сообщается, что мужчина госпитализирован и находится в плачевном состоянии.

Основатель Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаус Шваб, по словам нескольких нескромных людей, заявил на Всемирном правительственном саммите 2024 года, что люди, которые откажутся принять ИИ, вымрут. Но, по данным агентства Reuters, Шваб обсудил регулирование искусственного интеллекта 12 февраля в своей вступительной речи на саммите, открывающем новую вкладку — ежегодное собрание мировых лидеров для обсуждения технологий и будущих проблем.

Технологические изменения, по его словам, приводят к «переходу человечества» в «разумную эпоху»."

Слуга антихриста Клаус Шваб 1938 года рождения, то есть ему почти 90 лет. С мозгами у него все хорошо, и потому он прекрасно понимает, что вопрос “каким мир будет через 20 лет” ему, по большому счету, безразличен. Пусть этот мир хоть сгорит, он этого не увидит. И срочная госпитализация это ему лишний раз показала.

Тем не менее и Шваб, и еще какие-то важные персоны из мировой элиты, которые, как правило, уже одной ногой в могиле, упорно борются за какую-то великую перезагрузку, цифровые деньги и все такое. Они  что, сумасшедшие? Их борьба за "светлое будущее"  – это как если бы вождь викингов Рагнар Лодброк собрал всех данов и устроил дикую резню за пустырь, на котором через 1000 лет какой-то ученый обнаружит месторождение редкоземельных металлов, и это будет очень полезно для Дании. Нужно ли это было Рагнару? 

Вот точно так же не нужна глобальная перезагрузка ни дряхлому Клаусу Швабу, ни дряхлому Биллу Гейтсу, ни иже сними. Она нужна дьяволу и его бесам, которые стоят за ними и мыслят тысячелетиями, а время человеческой жизни для них – это вообще как один день. 

Дорогие во Христе братья и сестры! Вот с ними-то с помощью Божьей и ведем мы, православные, борьбу и войну за спасение своих безсмертных душ. Это дьяволу нужны все эти перезагрузки и цифровые деньги, чтобы в последнюю минуту земной истории погубить как можно больше душ человеческих. Да запретит ему Господь! 
15 апреля 2024 Просмотров: 3 752