ДУХОВНЫЕ БРАТЬЯ ГЛАВЫ НАШЕЙ РПЦ МП - ЛЖП.КИРИЛЛА (ГУНДЯЕВА)... Паписты повенчали мужчину, у которого две жены. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы не устаем указывать всем на тот неоспоримый факт, что глава нашей РПЦ МП лжп.Кирилл (Гундяев) - враг Христа и враг Церкви. Он ведет народ Божий на поклонение к антихристу, в вечную погибель. И делаем мы это не голословно, и не основании слухов и сплетен, а с четкими доказательствами и фактами.

Но, к сожалению, люди, и, в первую очередь, епископат и священство не хотят встать на защиту Православия и Русской православной церкви, захваченной врагами Божьими. Им удобно и выгодно "молчать в тряпочку" в обмен на т.н. благоденственное и долгоденственное житие...

Несмотря на все те беззакония, которые творят еретики-паписты, лжп.Кирилл открыто и публично объявляет их своими духовными братьями, а их сатанинское сборище называет церковью. Кроме того, он на главные православные праздники в главном храме Руси ставит этих врагов Христа и Божией Матери на амвон, на почетное возвышение их над русским православным народом, стоящем в храме.

И снова все молчат. Ни один патриархийный епископ, ни один священник, ни один книжник-богослов, не возмутились и не обличили богоотступника Кирилла, которого уже давно нужно было не только лишить сана, но и предать анафеме. С которым не только недопустимо причащаться из одной чаши и поминать его за литургией, но и в храме с ним вместе стоять нельзя. 

Богохульник лжп.Кирилл, приказавший во время ковидобесия богохульствовать (смертным грехом) во всех храмах нашей РПЦ МП "дезинфекцией" Крови Христа в спирту, открыто учит народ Божий, что христиане и мусульмане молятся одному Богу Творцу. И снова все набрали в рот воды... И снова все стали соучастниками поругания Христа и Церкви Божьей.

И вот уже не только мусульмане, которые по учению лжп. Кирилла - братья по вере для православных, законно могут иметь 4 жены, но и католики-паписты разрешили иметь 2 жены. Что еще должно произойти, чтобы, в конце концов, хотя бы кто-то из патриархийцев возвысил голос и обличил богоотступника Кирилла?

Дорогие во Христе братья и сестры! Никакие мы не братья по вере ни еретикам-папистам, ни исламистам, ни каким-то еще раскольникам и иноверцам. Всем тем, кто утверждает обратное - анафема трижды.

Мы просим всех вас непрестанно молить Господа о даровании Руси Царя-победителя, который, как и сказано в пророчествах, очистит с помощью Божьей Русь от всех врагов и предателей Христа, от всех адептов лютейшего жидокремлевского ига, которые уничтожают наш Русский народ не только физически, но и духовно.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его!

Дорогие братья и сестры, просим вас не полениться и посмотреть ниже всего три кратких видео, которые подтверждают всё нами выше сказанное. Просим пересылать эту публикацию всем кому только можно, чтобы попытаться пробудить людей от страшной душепагубной спячки. 

А епископам и священникам отправляйте грозные слова святой Византийской Царицы Ирины, которая в своем явлении в 2020 году предупредила, что некоторые из них при грядущем Белом Царе потеряют свои митры вместе с головами... Так и будет. Слава Богу за всё! Царь грядет! Аминь.



ДВЕ ЖЕНЫ ПАПИСТАМ-КАТОЛИКАМ НЕ ПОМЕХА... 

Католическая архиепархия Найроби, Кения, разрешила повенчать Патрика Ндачу, у которого есть две жены, сообщает The Kenya Times.

На фото: Патрик Ндачу со своими женами. "Архиепископ" Филипп Аньоло разрешил местному "священнику" в церкви округа Киамбу 5 мая 2024 года повенчать Ндачу и одну из его жен – Маргарет. Вторая жена Ндачу, Дина, тоже присутствовала в храме, но непосредственно в самом венчании участия не принимала.

Издание The Kenya Times пишет, что Дина согласилась на венчание Ндачу и Маргарет при условии, что «жених» разделит свое имущество между двумя своими семьями. Ндачу, Маргарет и Дина живут вместе уже несколько десятилетий, у них есть общие дети.

Местные СМИ сообщают, что потребовалось пять лет, чтобы получить разрешение «на полигамную свадьбу».

«В Церкви не разрешается жениться на двух женщинах. Но когда мы окажемся на улице, я объявлю всему миру, что у меня две жены, и я люблю их обеих», – рассказал Ндачу.

По его словам, «я не хотел ничего скрывать. Я попросил их разрешить мне сыграть свадьбу, и они все согласились».

"Епископ" РКЦ Аньоло объяснил, что свое решение о разрешении он выдал после 5 лет переговоров с Ндачу и после того, как тот пообещал, что выберет для венчания одну из своих жен. Венчаться будет с одной, а жить и ложе делить - с двумя... Вот такое иезуитское мозгословие...


ТРИ КРАТКИХ ВИДЕО, КОТОРЫЕ НУЖНО УВИДЕТЬ ВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ:



13 мая 2024 Просмотров: 1 955