Советником Медведева будет израильтянка, гендиректор израильского банка

Еврейско-российский президент Медведев открывает свое личико. Понятно же, что израильская иудейка Маор будет заботиться только о нанесении России максимального финансового ущерба, а не заботиться о ее модернизации. Айфон четвертый, как очень метко охарактеризовал сущность Медведева-Мэнделя полковник В.Квачков, слуга мирового сионизма.


altГалья Маор, гендиректор банка "Леуми", будет советовать российскому президенту Дмитрию Медведеву, как перестроить экономику его страны. Поможет ли израильтянка снять экономику России с "нефтегазовой иглы"?


Галья Маор, гендиректор крупнейшего израильского банка "Леуми", вошла на прошлой неделе в состав группы экономических советников Дмитрия Медведева, сообщает агентство Bloomberg.

 

27 иностранных и российских экономистов будут консультировать президента России и управлять суверенным инвестиционным фондом страны в 10 млрд. долларов, ориентированным на вложения в высокотехнологичные отрасли.

 

О создании такого инвестфонда, который будет финансировать российскую модернизацию и разделит риски между иностранными и отечественными компаниями, Дмитрий Медведев объявил в январе на экономическом форуме в Давосе.

 

В составе совета только две женщины - Маор и Белла Златкис, представительница Сбербанка. Кроме них в группу вошли эксперты Wall Street, глава Citigroup Викрам Пандит, председатель правления Morgan Stanley Джон Мак, глава Deutsche Bank Йозеф Акерманн и глава частной инвестиционной группы Blackstone Стивен Шварцман.

 

Цель создания консультационной группы - попытаться снять Россию с "нефтегазовой иглы" - перестроить экономику таким образом, чтобы она опиралась не только на продажу за рубеж энергоресурсов, но и производила высокотехнологичную продукцию.

 

В аппарате Медведева надеются, что подобный шаг привлечет в Россию зарубежных инвесторов.


Источник: newsland.ru
15 марта 2011   Просмотров: 5 374   
15 марта 2011 12:36
Очень печально и противно всё это читать.
  Жалоба      1
15 марта 2011 15:42
смотришь вокруг и думаешь, большинство и чипировать не надо...спит русский народ... полнейшее равнодушие у большинства...ОНИ могут объединиться, а до НАШЕГО большинства ТОЛЬКО ГОСПОДЬ скорбями достучится...
  Жалоба      2
15 марта 2011 15:49
ОН что всех евреев решил перетащить в Россию,а где Русские?!
  Жалоба      3
15 марта 2011 16:02
ДА......СПИТ РОССИЯ.....ЭТО ТОЧНО, ЧТО ПРОТИВНО ЧИТАТЬ.....И ОБИДНО ЗА РОССИЮ-ГИБНЕТ В РУКАХ Ж-МАСОНОВ,,,!!!
  Жалоба      4
15 марта 2011 17:41
Осталось пригласить Збигнева Бжезинского стать руководителем этого совета при президенте России. Во классный будет совет у нас в России! Господи, доколе они будут измываться над нашей православной Родиной - Уделом Твоей Божественной Матери! Грешные мы, грешные, если до сих пор продолжается это попущение  Божие по нашим грехам.  
  Жалоба      5
15 марта 2011 17:49

 


журнал-вокруг-света-2008май№5-посвящен-весь-евреем-на-каждом-шагу-русофобия-мате

риал-для-борцов-с-экстремизмом.
  Жалоба      6
16 марта 2011 02:28
Это значит, что существует озабоченность, что в РФ все же могут быть подняты высокотехнологичные производства (хоть бы и снятое оборудование из других стран - оно не так дорого стоит и не так много места занимает), но не подконтрольное "правильным" людям. Потому создается центр, который будет выбивать почву из-под любых подобных производств.
  Жалоба      7
16 марта 2011 02:35

Времена большевизма возвернулись. Будут носиться по России-Матушке новые старые "Землячки", Розочки Люксембурги, нано-паровозы с Бронштейнами...

  Жалоба      8
16 марта 2011 09:17
Нет худа без добра: уже последним упертым твердолобым сторонникам "патриотизма" медвепутов Господь открывает глаза на их сущность.
Нам остается ещё крепче объединяться, молиться и просить Помощи Божией и заступления  на одоление всей этой жидовской нечисти.
  Жалоба      9
16 марта 2011 11:19

Вадим_ДВ: Нам остается ещё крепче объединяться, молиться и просить Помощи Божией и заступления  на одоление всей этой жидовской нечисти

- полностью поддерживаю

  Жалоба      10
-->