РАСПЯТАЯ СЕРБИЯ. О зверствах сатанистов-латинян. Фильм. (ВИДЕО)

Год выпуска: 2008  
Жанр: Документальный
Перевод на русский - Галина Царёва
 
В фильме "Геноцид по благословению Ватикана" на основании документального материала рассказывается о массовом убийстве сербов, которое началось в первые дни возникновения Независимого государства Хорватия (НГХ).
 
Невинных сербов насаживали на колья, на груди разжигали огонь, заживо жарили, облив кипятком снимали с них кожу и посыпали раны солью, выкалывали глаза, резали ущи, нос, язык, сбрасывали живыми в шахты.
 
Детей бросали в гашеную известь, раздирали их за ноги, разбивали им головы о стены, камнями перебивали им повоночник, применяли другие пытки, которые нормальному человеку трудно и ообразить...

Во всех этих диких, более чем безбожных преступлениях участвовало большое количество католических священников, клириков, монахов и организованной католической молодежи.
 
Долгие годы удавалось замалчивать об этих страшных событиях 41-45 годов, и это не удивительно, ведь на это были пущены все средства римо-католической церкви. И сейчас происходит новый геноцид, геноцид над сербами, только за то, что они православные.
 
Источник: https://www.protivkart.org
 
11 февраля 2016   Просмотров: 11 104   
12 февраля 2016 06:30
"Кто такой папа? дьявол"- слова блаженной Пелагии Рязанской.
  Жалоба      1
12 февраля 2016 11:46

Ба!!! Кого мы видим?Те же лица и на двух киевских майдан бомжатниках балом правили, то бишь бесы ряжаные околоцерковной секты унии Ватикана и в довесок самосвят и расстрига филаретка, награжденный АНАФЕМОЙ!!! Готовится большой шабаш бесов на русских землях, и пройдет смерч , который унесет всех тех, кто добровольно продал душу диаволу. Именно так писалось в писаниях святых, монахов и прорицателей со всех сторон и времен Земного Мира.

Неслучайные случайности, или на все воля Божья...



Цитата: lana14
Об убийцах пока помолчим До суда. Но отрадней Содому В день возмездия будет, чем им.
Те же гоблины допустившие трагедию Сербии подвизались и из Новороссии сотворить Сербию - 2, но не в их крысиных лапках воля Божья, а в ПРАВДЕ и Русском духе.

  Жалоба      2
-->