ИНСТРУКЦИЯ. КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ В СЕТИ ОТ ЖИДОВСКИХ НОСОВ

Всем внимание!


altЕсли вы любитель пообщаться в сети на разные темы, которые не угодны кремлевской жидовне, то помните о следующем.

 

1. По IP адресу можно вычислить очень многое - вплоть до дома и квартиры человека.

 

2.Большинство социальных сетей и почтовых серверов в России ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЮТ различные СПЕЦСЛУЖБЫ.

 

Как быть? Ведь не возможно не общаться. Нужно быть в курсе событий. Объединяться и действовать...

 

Для того, чтобы вражьи морды не совали свои носы в ваши дела нужно отказаться от переписок в различных форумах, чатах, социальных сетях... ...почтовых серверах расположенных на РОССИЙСКИХ ИНТЕРНЕТ ПЛОЩАДКАХ.

 

Как узнать где находится сервер?


Можно так. Вводим в инете адрес: https://2ip.ru/lookup/ (нажимаем на эту ссылку).  в строке IP адрес или домен: вводим, например, mail.ru


Внизу появляется информация


IP адрес: 94.100.191.201


Остается ввести этот адрес и узнать, где находится сервер.

 

Можно это сделать так https://2ip.ru/geoip/?ip=94.100.191.201


А можно сначала ввести вот это https://2ip.ru/geoip, а потом уже в строке IP: указать  нужный ip адрес 94.100.191.201 сервера.

 

Появится карта с его местом расположения. Для сервера mail.ru это будет самый центр Москвы.

 

Та же песня с Yandex.ru и со многими другими...

 

Так что пользоваться подобными серверами в нашей ситуации НЕБЕЗОПАСНО и даже очень ОПАСНО.

 

Возникает вопрос. Что делать?


1) Перестать (!) пользоваться этими серверами для переписки и передачи секретной или опасной для себя информации.

 

2) Использовать средства скрытия своего реального адреса (местонахождения).

 

Для этого существуют Proxy Servers (Прокси сервера). Например, https://www.freeproxyserver.ca. Найти их просто. Достаточно в поисковике задать фразу proxy server.


Только есть одно но. Как правило, через бесплатные прокси не получится работать со многими интернет ресурсами требующими различные исполняемые скрипты.

 

Для этого нужна штуковинка посерьезнее. Например VPN канал (VPN соединение). Есть условно бесплатные, есть платные дешевые и не очень - VPN сервисы.

 

Из условно бесплатных можно предложить такой: https://cyberghostvpn.com (ограничение в виде ожиданий сеансов связи и 1 гига трафика в месяц.)

 

Из недорогих платных (за пол года 45 у.е.) подойдет этот: https://cheap-vpn.com/?from_user=243

 

Как с этим работать?


1.       Регистрируйте почтовый адрес на зарубежном сервере. yahoo.com ( yahoo.ru по-русски), google.com  и т.п.

 

2.       Регистрируетесь на этих сайтах.

 

3.       Скачиваете и устанавливаете программу или настраиваете соединение по инструкции.

 

4.       Вводите присвоенный логин и пароль.

 

5.       После соединения Вы работаете за своим компьютером, а интернет воспринимает все ваши запросы, как будто вы находитесь в США, Германии, Англии, Бельгии...

 

Помните, что индивидуальная конспирация - это залог успеха общего дела. ЛОХ и болтун - находка для оккупанта!

 

P.S. Широко распространяйте ссылку на этот материал (особенно на молодежные фанфорумы и нацфорумы), чтобы наши русские патриоты могли себя защитить.

 

От ШтурмТВ
17 декабря 2010   Просмотров: 18 789   
17 декабря 2010 17:52
я об этом не беспокоюсь, ежели кому неугодна стану ну убьют и что с того. Пока открытых гонений нету ниче не сделают, а там как Бог даст. Сон мне недавно приснился будто брат мне говорит "ты на Бога надейся, доверь ему жизнь свою". Вот думаю так и надо сделать.
  Жалоба      1
17 декабря 2010 17:55
Ишь, как ФСБшный чел komancha разнервничался!
Слышь ты! Ты либо дебил, либо фсбшник. Уверен, что второе. Такие как ты на баррикады не ходят, ибо последние трусы, кричащие на весь мир, что не нужно ничего бояться.
На Бога надейся, но сам не плошай. Нужно использовать те средства защиты от врагов, какие имеются в нашем распоряжении. Тем более, что за комменты уже дают реальные сроки.
А если следовать твоей логике, то и на войне не нужно использовать средства защиты. Зачем? Пусть Бог защищает!
Предлагаю админам забанить этого провокатора, чтобы не мутил воду.
  Жалоба      2
17 декабря 2010 17:56
komancha, не искушай Господа по напрасну. А лучше Ивана Ильина почитай, "О конспирации". Будем не только просты, как голуби, но и мудры, как змии.
  Жалоба      3
17 декабря 2010 18:09
чего вы ребят накинулись скопом, каждому свое. Понятно что на Бога надейся, а сам не плошай, но все же именно Он нас защищает когда надо. Чую щас и моя голова полетит  belay тут ежели общего мнения не разделяешь так либо в спецслужбы записывают либо в жиды.
  Жалоба      4
17 декабря 2010 18:15
 Маршал  Жуков  Г.К. свои карты - планы   не только врагам, но и  не всем штабным  доверял.
  Жалоба      5
17 декабря 2010 18:18
komancha,
Слишком хорошо тоже не хорошо , что занадто , то не здраво.
В 2003 году в Германии был случай . Был уволен без пенсии и облитый дерьмом , заслужененный командир спец . подразднления , буквально за пару лет до пенсии , за то , что в часной переписке по емайлу другу смел высказать свое недовольство порхатыми и их политикой в современной Германии.
  Жалоба      6
17 декабря 2010 20:05
komancha,
Да вы батенька, провокатор.
  Жалоба      7
17 декабря 2010 20:05
чего бояться то  ? ))) еслы мы будем только в интернете смелы в 'анонимке' и только через провода зашищять правду , то не трусливы ли мы ? во первых у них нету столько 'спецагентов' чтобы всех переловить - так что боятья их не надо , а враг ведь радуеться если мы смелые только в интернете ... и не надо забывать что спецагенты внедряються везде , и в интернет и на плошади как провокаторы ) так что врага бояться не надо , если возле Христа стоял предатель 'иуда' , то чем мы грещники не заслужили врага вблизи нас ? какие у нас заслуги такие чтобы предатели небыли возле нас ? - Никаких у нас заслуг нет !!! предатели всегда будут везде и повсюду , так что бояться их не надо , Христос нам пример ! Спаси Господи !
  Жалоба      8
17 декабря 2010 20:10
X-Iurie,
В Кишинёве так думать приятнее...
  Жалоба      9
17 декабря 2010 20:21
Я вот не пойму,от чего тут консперироваться!? Здесь что,секреты такие уж большие!?  Ничего я тут сверхсекретного не вижу,чтобы в землю зарываться.
  Жалоба      10
17 декабря 2010 20:34
Цитата: Авраамий
В Кишинёве так думать приятнее...



где бы мы не находились свидетельствовать правду не надо бояться ! кого мы боимся ? ) а вы уверены что через 10 прокси серверов не будете общяться со спецагентом ? , враг может быть везде так как это его технологии !!! , если возле Христа был предатель и он попустил это , то чего бояться нам - если Христос с нами ?

p.s. человек которому сегодня мы доверяем завтра нас может продать , - и что ? мы что должны бегать как параноики и никому не доверять ?  параноить тоже не хорошо а правду распотранять бояться не надо ! я не говорю что надо возвышать предателеи но относится к этому если не нормально то с пониманием , мы должны понять что если нас предали то это попускаеться и так должно быть  ,   и мы должны  с жалостью относится к тем кто нас продал так как они не ведают что творят , да что тут , каждыи из нас от гордости  может пасть в прелесть , один Бог знает кто устоит до коца в истине ! и какая разница кто нас предал за исповедания веры - спецагент , человек с улицы или родственик ?
  Жалоба      11
17 декабря 2010 20:59
X-Iurie,
Вам скоро румыны покажут с Христом Вы или нет...

Цитата: X-Iurie
мы должны с жалостью относится к тем кто нас продал так как они не ведают что творят ,

На то они и иуды, что ведают, так, что не смешивайте понятия...
  Жалоба      12
17 декабря 2010 22:12

komancha
Не обижайтесь на людей, я вот сама обидчивая где меня гонят оттуда ухожу. Люди везде есть и плохие и хорошие. Пишите, высказывайте свое мнение хоть пусть оно будет и неугодно большинству. Если все будут говорить как один то и оппонентов небудет, а так мы гдето друг друга и наставим, откроем глаза. Каждый из нас чтото видит а чего и не замечает, а другой возьмет да и откроет глаза ему. Так что пишите.

  Жалоба      13
17 декабря 2010 22:57
Зачем вы так с komancha?
Он ничего плохого не сказал.
Если вы ошибаетись?
  Жалоба      14
18 декабря 2010 01:12
taurus,
Rebel,
У  komancha  много правильных слов, много правильных посылов, но пугает тон выступления и некоторые реперные точки, связанные, например с Квачковым. Он фактически называет полковника иудой, хотя тот таковым не является. Для чего ВСЁ ЭТО, не задумывались? Не для того ли, чтобы через Квачкова посеять сомнения в наших душах? Никто не задумывался, почему именно Владимира Васильевича выбрал Чубайс, устроивший на себя любимого покушение в дни так называемого Пересменка, в который не действуют никакие божеские законы? В такие дни 1917 года падшие устраивали так называемое "отречение" Царя, остановив его поезд на станции Дно. И провели ВСЁ разрушаюшие Царство законы! А ведь чубайс по дате рождения (16.06.1955 г.) является падшим. (читайте чубайс у могилы троцкого). Так вот, чубайс НИЧЕГО просто так НЕ ДЕЛАЕТ. Он знает, КТО такой Квачков и идёт на опережение. Вдумайтесь! Вдумайтесь для чего нужно им опорочить честного человека?
  Жалоба      15
18 декабря 2010 01:28
Братья и сёстры, пожалуйста, не ссортесь.  ...кто то заблуждается, кого то заносит, кто то неосведомлён, кто то обманут, кто то просто невнимателен... нам ли, бревноглазым, сучками мерятся?! (От Матфея Святое Благовествование 7, 3-4)
  Жалоба      16
18 декабря 2010 08:06
 Молодым не конспирацией заниматься нужно да в инете аськи гонять, а жить по христиански да деток рожать.
Раскройте глаза , что с нами будет и кто будет жить в России через лет десять ,если наши молодые семьи хотят одного-максимум двух детей , а мигранты рады каждому восьмому,девятому и т.д.
Нечего на зеркало пенять ,коли рожа крива.
  Жалоба      17
18 декабря 2010 08:26
Каждый из нас может ошибаться в ком то или в чемто, я например иногда принимаю ложь за правду, плохого за хорошего, и только со временем могу понять насколько сильно ошибалась. Еще полгода назад я незнала об искупителе царе ничегошеньки и думала про него совсем недобрые вещи. Нам с вами молиться нужно за каждого, Бог нас собрал неслучайно а чтоб помогали друг другу. Бабушка моя говорила "и лес то разный, а люди темболее" feel Если брат наш ошибается в чем так давайте его поправим, только не силой, не будем его головой в унитаз мокать и говорить "эгей давайка братец думай как мы". Надо всегда задумаваться а не ошиблись ли и мы в чем. 

  Жалоба      18
19 декабря 2010 16:08

Игра в сети - всё равно игра по их правилам. Особенно забавно когда в интернете (!) был вывешен телефон для записи в "народное ополчение". Большего и ожидать сложно.

 

Настоящие православные в принципе не живут по законам антихристианского мира. Не регистрируются в контактах и пр. сетях, не имеют е-мэил (или - не привязываются настолько к нему), не берут паспортов (акромя нормальных), ИНН, и т.д. и т.п. вещей с антихристианской сущностью.

 

А мы с вами одной только регистрацией на данном сайте уже себя записали в определенный круг лиц. Кто - в красную графу, кто в синюю. Не стоит наивно думать что поменяв IP мы резко исчезнем из их сети. Исчезнуть можно только отказавшись от участия в этой игре как таковой.

 

Пока живешь в большом городе - всё это чистой воды липа. Тут надо понимать четко - либо во всем со Христом (хотя бы стремиться к этому), либо не питюкать. В том смысле что - все равно знают, коль только сейчас задумался об этом а до того писал везде и всё. Но и на рожон лезьть не стоит. Одно дело - реальная общемировая сеть, с её масштабами и другое - наши местные чекисты, давать повода которым не стоит.



P.S. Включите голову.

 

Они ведь всегда работают по одной схеме. Лукавый не может творить, в силу своей поврежденной природы, отпадения от Бога. Поэтому действует по схеме. А схема такова - в 17м году они пришли уже со списками (сегодня см. фильм "гробы для американцев" - там всё сказано).

 

Кто имел ум - уехал заранее. Кто имел крепкую веру - был готов пойти на крест. Наш выбор колеблется между двумя этими принципами. Кто-то как полковник Ломан - шел на крест добровольно и без страха отправляясь на расстрел (а до того пол года каждый день был в храме), а кто-то - как есаул Черенцов - выбирал другой путь, путь по Ильину, если так можно выразиться.

 

Главное определиться - и не паниковать. И уповать на Бога а не на человеков.

 

Для тех же кто всё ещё паникует - успокойтесь, и постарайтесь понять где ваше место. Если веры хватает - живите спокойно. Если нет - см. сайт русская община. Пока места в шлюпках ещё есть.

 

Глупее всего в такой ситуации не имея достаточной веры оказаться у разбитого корыта. Но выбор делает сам каждый.

  Жалоба      19
19 декабря 2010 21:20
Кстати, узнал, забавы ради, по совету уважаемого автора статьи местоположение сервера этого портала. http://2ip.ru/geoip/?ip=66.147.240.183  Пендосовщина получается. А может маскируются уже?

 komancha: и балльшооой вопрос - что за сайт где ушат холодной воды на утюги раскаленные бесами нельзя вылить!!??деньги плаченые за сайт откуда? все ГОРАЗДО ХИТРЕЕ ЧЕМ ВАМ КАЖЕТСЯ! а впрочем на все Божья воля - больше то некуда сунуться!!!!!!!

А по поводу написанного выскажусь. Всем, вроде бы, портал хорош. Новостей сколько важных и правдивых сообщает. Надо же нам, православным знать, что на самом деле в стране творится? Только вот негатива уж больно много получается. Некуда православному русскому человеку сунуться, негде главу приклонить. Куда ни кинь- всюду клин! То священноначалие РПЦ спошь садомиты, да прихвостни жидовские, то ювенальная юстиция на горло наступает, то власть у нас медвепутинская жидовская и иже с ними бандюки, то неруси беззакония творят сплошь и рядом, так что и спасу от них никакого нету и прочая, прочая, прочая... Таких новостей начитаешься, так хоть в петлю лезь! Прямо безвыходное положение какое-то. Не страна, а цитадель зла получается! Что бедному русскому люду делать? Бежать из России вон? Так вроде некуда, кому мы там за бугром нужны. Отается только одно-открытое вооруженное противостояние! Ура, господа! За Родину! На баррикады! А с кем сражаться-то? Так сами промеж собой и будем! Внутри страны тобишь. Русские с нерусскими, военные с ФСБ-шниками да с ментами и т.д. и т.п. Гражданская война, получается! Как в 1917г. прямо! Да если бы еще начало новой гражданской приурочить к 2017, славный юбилей получится! А вот это-то жидо-массонам и надобно! Чтобы мы, россияне друг-дружку переколошматили! А ведь подобные новости, щедро выставляемые на этом и подобных ему порталах, как раз и являются  маслом безысходности в огонь социальной нестабильности. Можете называть меня провокатором, прихвостнем жидовским и прочими эпитетами и фигурами, благо велик и могуч русский язык. Но задумайтесь хоть на минуту. Правда в инете конечно нужна, если ее нет в прочих СМИ. Но что если эта правда убивает нас? Вот уж поистине коварство! Правду знать мы должны, но она нагнетает обстановку в обществе и чем дальше, тем сильнее. Скоро вся Россия превратится в одну большую Манежную площадь! Это ли не беда? Это ли не безумие? А как перебьем друг друга, тут оккупанты всех мастей и пожалуют! Зачем драться с сильным врагом, когда можно голыми руками взять полумертвого? Безбожная политика правительства довела нас до того, что имеем сейчас в стране! И процесс, как мне кажется, уже не остановить. Манежная-это только ростки, даже не цветочки. Давайте же, братья, молиться усердно Господу нашему Иисусу Христу о грехах наших, да избавит Он Державу Российскую от грядущих напастей и бед! 

 

  Жалоба      20
21 декабря 2010 20:48

- Спасибо редакции за информацию, - вопрос очень своевременный, знания не бывают лишними (рейтинг статьи тому подтверждение).


- По поводу провокаторов на букву «ж»: 

- Сайт «3rm.info» считается антисемитским:  

http://www.jn.com.ua/Diaspora/moldova_1511.html  ( дублирование статьи на «Зов Сиона», «Ашкелон», «Izrus»: http://callofzion.ru/pages.php?id=332

http://izrus.co.il//diasporaIL/article/2010-11-14/12449.html

http://www.ashkelon.ru/news/khanuka_v_kishineve_antisemity_ugrozhajut_nabit_mord
y_zhidam/2010-11-15-1356
  )

- Поэтому эти «дгузья» здесь были, и будут усердствовать, и врать, маскируясь под православных.  - Желаю удачи в их выявлении, и обезвреживании.


- По поводу информационной безопасности. - Можно не скрывать IP. - Но если, хочешь что-то резкое написать или разместить в сети - лучше СПРЯТАТЬ. - Садят, за простые комментарии на обычном форуме! http://3rm.info/main/6519-shest-mesyacev-lisheniya-svobody-za-antisemitskij.html
- Будет власть русская, можно будет и писать, и говорить то, что думаешь, не оглядываясь на мнение змея Горыныча с Кощеем Безсмертным.


- Про прятки:

- В Новом Завете масса примеров:

- Господь тайно входил в Иерусалим; - когда Ирод искал убить, Господь удалялся в пустыню; - по Воскресении, входил к апостолам дверями затворенными; - Матерь Божия с Иосифом и Младенцем тайно бежали в Египет (можно было бы и ангелов выслать чтобы защитить от Ирода); - апостол Павел был спускаем в корзине со стены города, чтобы бежать и т.д.

- Но когда, приходило время – наступала проповедь Евангелия и открытое исповедование Веры. – Везде нужно рассуждение.

 

  Жалоба      21
4 марта 2011 11:36
Азербайджан когдато тоже был христианским, пришёл ислам и был навязан мечом.Видимо половина христиан в норки попряталось-и что мы видим там сейчас!Тоже что будет и у нас лет через 30-40.А насчёт безопастности,пусть читают ФСБшники,они тоже люди,пусть думают о земле Русской,как их детям здесь жить будет.Всех пересажать не получиться,да и на зоне тоже люди им тоже инфа нужна,выйдут на волю глядишь примкнут к какому нибудь ополчению.Вот и выходит что нас патриотов только уничтожать будут-а это репрессии,которые вызовут реакцию похлеще манежки.Глядишь армия народная образуется,двинется на кремль,примкнут военные и тд и тп.Поцесс как говорил горбатый пошёл,и его уже не остановить,чем больше власть будет сопротивлятся тем хуже для них.Энергия нашего этноса безгранична и будет наростать как волна.Ну а по поводу нерусских,пускай едут на родину и там поднимут свои экономики,а мы с ними будем торговать и будет всё на своих местах.Причина в происходящем в стране одна ВЛАСТЬ ВСЯ НЕ РУССКАЯ и любой кофликт рассматривает с позиции землячества и это в РОССИИ.И что мы должны как крысы прятаться от них?В евангелии слово НЕ БОЙТЕСЬ в самом большом количестве,не это ли закваска наша не боимся говорить правду ибо её не скрыть нигде,ни на воле ни в тюрьме,А гонения за правду только увеличивают вес гонимого и он становится нац.героем.Сидя же под плинтусом и крича "мы русские",нас действительно боятся никто не будет.Посмотрите на жидов,как они действуют:http://video.mail.ru/inbox/patriot1945/_myvideo/25.html.Так же и мы пока не внушим страх всем кто живёт в нашем доме РОССИЯ нас никто уважать не будет,мы будем навоз на котором они будут расти.Чего нам не хватает-объедениться и действовать,за одного нашего обиженного 10 не наших длжны быть наказанны(лучше их притоны магазины казино итд).Только так они просто уберутся к себе,спасая себя и своих детей.Они здесь не на своей земле,как говорится" в родном доме и стены помогают".НЕ бойтесь братья славяне.
  Жалоба      22
27 апреля 2012 16:23
Предлагаю посвятить теме анонимного веб-серфинга и файлообмена отдельный подраздел сайта,так-как в этом деле нужен основательный подход.
  Жалоба      23
-->