Еврейского историка потянуло на откровения: Израиль будет вынужден стереть Европу с лица земли

altИзвестный израильский военный историк Мартин ван Кревелд заявил, что Израиль в один прекрасный день может быть вынужден уничтожить европейский континент, используя все виды оружия, включая свой ядерный потенциал, если почувствует приближение гибели своего государства, при этом подчеркнув, что Израиль также считает Европу враждебной целью.

Об этом говорилось в интервью журналистам во время передачи на седьмом еврейском радио и это было переведено в среду на арабский язык информационно-аналитическим и исследовательским пресс-центром.

«У нас есть сотни ядерных боеголовок и ракет, которые могут достигать различных целей в сердце европейского континента, в том числе и целей, расположенных далее Рима, столицы Италии», ― сказал Кревелд, добавив, что большинство европейских столиц станут предпочтительными целями для ВВС Израиля.

Израильский историк подтвердил способность Израиля уничтожить весь мир, если Израиль почувствует, что обречён на исчезновение.

Что касается палестинцев, заявил историк, то Израиль в настоящее время следует конкретной стратегии, основанной на массовых депортациях палестинского народа, и имеет намерение изгнать всех палестинцев без исключения, но находится в ожидании подходящего случая, чтобы сделать такой шаг.

«Два года назад только семь-восемь процентов израильтян поддерживали это решение относительно палестинцев, два месяца назад этот показатель вырос среди израильтян до 33 процентов, а сегодня по данным опроса, проведённого Институтом Гэллапа, эта величина поднялась до 55 процентов», ― отметил он.

Историк подчеркнул, что Израиль должен использовать любой инцидент, который даст ему прекрасную возможность изгнать палестинцев, например, как это произошло во время резни в Дейр Ясине в 1948 году (об этом противоречивом событии можно прочитать в Википедии – прим. пер.).

Отвечая на вопрос о том, нет ли у Израиля опасений, что его будут считать преступным государством в случае изгнания палестинцев, он заявил: «Израиль ― это государство, которое не волнует то, что о нём говорят другие, и Вы должны помнить слова бывшего министра обороны Моше Даяна, когда он сказал, что “Израиль всегда должен действовать, как дикая собака, чтобы выглядеть опасным в глазах других, и не должен быть государством, которому можно нанести ущерб”»
23 марта 2011   Просмотров: 5 567   
23 марта 2011 10:13
Готовят жиды себе путь в АД целым народом своим собственным!!
  Жалоба      1
23 марта 2011 10:25
Иуды!Как ими были так и будут!
  Жалоба      2
23 марта 2011 10:54
Прекрасные комментарии  израильских вождей , мы даже в этом не сомневаемся , а ведь им терять нечего они давно уже мертвые .
  Жалоба      3
23 марта 2011 12:48
 эту дикую собаку по пророчествам причешут китайцы
  Жалоба      4
23 марта 2011 12:57
да уж. это ли не расизм?....
  Жалоба      5
23 марта 2011 12:58
Вероятно, скоро и в Палестине устроят революцию.
  Жалоба      6
23 марта 2011 13:22
..а после всемирной войны,оставшийся люд будут просить,"дайте нам одного царя",и жиды дадут им в лице антихриста!!!
  Жалоба      7
23 марта 2011 20:28
Античеловеческую суть иудаизма и сионизма, составляющих духовную основу страны – террориста Израиль, осознают большинство народов мира. Сионизм - это политическая организационная форма иудаизма. Иудаизм же - духовное содержание сионизма. 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генассамблеи ООН была принята историческая резолюция №3379, в которой СИОНИЗМ ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. А это уже фундаментальный, - и исторический и юридический факт. Это оценка всего мирового сообщества, хотят они того или нет. Вот на это у «наших» «толерастов» и память, и глаза, и уши, и совесть почему то закрыты. Хотя в последствии это решение и было отменено, но мы то понимаем, кем и как это было сделано. Господи, да будет воля Твоя святая - всегда, везде и во всем!
  Жалоба      8
23 марта 2011 21:47
Чего от них ещё ждать,детишек сатаны.Признались о наличии ядерного оружия,от страха видно.Крыса, загнаная в угол, показывает клыки.
  Жалоба      9
23 марта 2011 23:52
nnm1951,
А в 1993 отменили сионизм. Та же ООН.
  Жалоба      10
25 марта 2011 09:29
Агрессивная политика приносит свои плоды. Неотвратимость наказания за "почувствование" угрозы.
То что позволительно израилю, непозволительно другим.
амнистия уголовникам, геи и лесбиянки могут служить в армии, усыновлять детей, священники любить друг дружку и пр.
Пока Закон не станет нормой жизни - и будет смута.
  Жалоба      11
-->