День дурака для президента

alt1 апреля 2011 года, в так называемый «День дурака», Президент России Дмитрий Медведев принял у себя «резидентов» (а точнее, кривляк) одного из самых развязных и пошлых телепроектов на российском ТВ – "Камеди клаб". Акция прошла под девизом «хорошо смеется тот, кто смеется вместе с президентом», сообщает ИТАР-ТАСС.

В гости к Президенту пожаловали десять участников телешоу: Александр Незлобин, Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Гарик Харламов, Андрей Аверин, Тимур Батрутдинов, Павел Воля, Михаил Галустян и Гарик Мартиросян.

«Артисты» поздравили Медведева с праздником дураков и пожелали ему всяческих успехов в трудах на благо России. В качестве подарка участники проекта преподнесли Президенту планшетный компьютер Ай-пэд-2 с закаченными туда всеми шоу и сериалами, которые выпускает компания.

Поздравления с «Днём дурака», видимо, настолько растрогали Медведева, что он, забыв о пристойностях, пожелал «камедиклабовцам» дальнейших успехов на поприще развращения российской молодёжи. Президент откровенно признался, что и сам любит посмотреть пошлости «Камеди клаб», а теперь обязательно будет брать записи с шутками ниже пояса в свои командировки.

"Иногда не хочется ничего серьезного смотреть, а ваша продукция всегда приятна", – поблагодарил он. "Можете и нас брать с собой", – предложили «артисты».

Через несколько часов Президент сделал в Twitter запись, заявив, что в будущем споет с участниками "Камеди клаб". Дело в том, что Семён Слепаков спел Дмитрию Медведеву песню «Новогоднее обращение россиян к президенту». "Песня забавная, в следующий раз споем вместе", – пообещал Медведев в своём микроблоге.

А, действительно, почему бы и нет? «Дурак дурака видит издалека», – гласит народная мудрость.

Александр Колышкин
3 апреля 2011   Просмотров: 4 750