День дурака для президента

alt1 апреля 2011 года, в так называемый «День дурака», Президент России Дмитрий Медведев принял у себя «резидентов» (а точнее, кривляк) одного из самых развязных и пошлых телепроектов на российском ТВ – "Камеди клаб". Акция прошла под девизом «хорошо смеется тот, кто смеется вместе с президентом», сообщает ИТАР-ТАСС.

В гости к Президенту пожаловали десять участников телешоу: Александр Незлобин, Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Гарик Харламов, Андрей Аверин, Тимур Батрутдинов, Павел Воля, Михаил Галустян и Гарик Мартиросян.

«Артисты» поздравили Медведева с праздником дураков и пожелали ему всяческих успехов в трудах на благо России. В качестве подарка участники проекта преподнесли Президенту планшетный компьютер Ай-пэд-2 с закаченными туда всеми шоу и сериалами, которые выпускает компания.

Поздравления с «Днём дурака», видимо, настолько растрогали Медведева, что он, забыв о пристойностях, пожелал «камедиклабовцам» дальнейших успехов на поприще развращения российской молодёжи. Президент откровенно признался, что и сам любит посмотреть пошлости «Камеди клаб», а теперь обязательно будет брать записи с шутками ниже пояса в свои командировки.

"Иногда не хочется ничего серьезного смотреть, а ваша продукция всегда приятна", – поблагодарил он. "Можете и нас брать с собой", – предложили «артисты».

Через несколько часов Президент сделал в Twitter запись, заявив, что в будущем споет с участниками "Камеди клаб". Дело в том, что Семён Слепаков спел Дмитрию Медведеву песню «Новогоднее обращение россиян к президенту». "Песня забавная, в следующий раз споем вместе", – пообещал Медведев в своём микроблоге.

А, действительно, почему бы и нет? «Дурак дурака видит издалека», – гласит народная мудрость.

Александр Колышкин
3 апреля 2011   Просмотров: 4 472   
3 апреля 2011 11:30
Марионетка..............................
  Жалоба      1
3 апреля 2011 15:10
Мендель - это ширма,призванная для того , чтобы скрывать настоящих злодеев,которые притаились за ним и ждут своего часа. Разори и развей Господи Иисусе Христе Сыне и Слове Божий по молитвам Богородицы и всех Святых, дела и планы этих злодеев,которые они творят и замышляют против многострадальнаго народа Русскаго и России!
  Жалоба      2
3 апреля 2011 15:12
Вот истинный уровень морали и нравственности первого лица государства. Ему ли их внедрять в великой Святой Руси? Поэтому, моральное состояние страны под его водительством, и при всеобщем одобрении шутов из богемы и СМИ, в т.ч. и в структурах МП, предсказуемо. Да уже и не обольщаемся. Разве бы настоящий лидер нации, хотя бы патриот, не говоря уже о православном верующем человеке, допустил эту вакханалию и сатанинский шабаш в СМИ - главном воспитателе молодежи и детей сегодня? Везде лицемерие. Как и тогда - везде измена, и трусость, и обман. Лебезят перед Западом и духовной помойкой - США, боятся прослыть нетолерантными, предали и продолжают духовно гробить свой народ. Ничего, придет Государь, все поставит на свои места. Если только не явится раньше Гермоген и Минин с Пожарским, да не призовут нас самих сделать положенное по закону совести и справедливости! 
  Жалоба      3
3 апреля 2011 15:41
Вот и у президента пояаился свой профессиональный праздник.
  Жалоба      4
3 апреля 2011 20:02
Камеди Клаб - клоака великосветской тусовки,и менделя туда тянет по принципу "подобное притягивает подобное".
  Жалоба      5
6 апреля 2011 09:54
+++

"Нас в зазеркальях распятых смачно валяют в грязи.
Но, как-всегда,  виноватых не отыскать на руси..."
  Жалоба      6
-->