Россия - не Содом!

altРодительская общественность Алтайского края с большой тревогой узнала из сообщений СМИ о том, что Европейский суд по правам человека признал незаконным отказ столичных властей в согласовании  парадов сексуальных меньшинств в Москве и постановил, что российские власти должны выплатить заявителю 30000 евро в качестве компенсации юридических расходов и морального ущерба. На 28 мая 2011 года на Болотной площади запланировано массовое публичное мероприятие "Московский гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации". Оно должно состояться в форме массовой культурно-просветительской акции.

Всероссийское сообщество многодетных семей "Много деток - хорошо!" и московский городской родительский комитет  заявили, что любые публичные массовые акции, проводимые лицами, демонстрирующими общественности свою принадлежность к сексуальным меньшинствам, являются угрозой материнству, отцовству, детству и семье, находящимися под защитой государства, угрозой воспитанию наших детей в  добродетели. Эти  организации призвали родителей России помочь власти защитить наши города  от натиска  греха: если мы промолчим, гей-парад будет! Потом узаконят однополые браки и усыновление детей такими "родителями"!

Межрелигиозный совет России  выступил в защиту прав того абсолютного большинства, которое понимает, что только союз мужчины и женщины образует полноценную семью, считает гомосексуализм грехом или пороком и не желает, чтобы людям навязывали противоположную точку зрения через публичные акции, СМИ, образование, правовые или политические решения. Участники заседания, в котором участвовали представители православия, ислама, буддизма, иудаизма, предостерегли государственное руководство об опасности мутации российской правовой системы под влиянием судебных прецедентов, защищающих аморальное поведение и его пропаганду. "Призываем государственные органы и общественные организации начать поиск такого правового режима отношений с Советом Европы, который будет исключать выполнение Россией решений этой организации, если они посягают на совесть и оскорбляют нравственные чувства большинства наших сограждан", - заявили в Межрелигиозном совете.

В сборнике материалов "Гей-парад как элемент глобализации воинствующей безнравственности" Института государственно-конфессиональных отношений и права  (М., 2007, https://moral-law.ru/publ/30) приведено  заключение на эту тему  пяти докторов юридических наук (П.Р. Кулиева, М.Н. Кузнецова,  И.В. Понкина, А.Г. Богатырева, Н.А.Михалевой) и одного доктора психологических наук (В.В.Абраменковой). Эксперты пришли к выводам  о том, что признание государством права человека на самостоятельное определение сексуальной ориентации не обуславливает и не влечет за собой права гомосексуалистов навязывать другим свои гомосексуальные пристрастия и убеждения, посягать на права гетеросексуалов, тем более - осуществлять публичную пропаганду гомосексуализма среди детей.  Проведение в городах и иных населенных пунктах Российской Федерации гей-парадов и иных аналогичных публичных  мероприятий в открытых для свободного посещения местах, где присутствует неограниченный круг лиц, представляет собой провокацию, влекущую оскорбление религиозных и нравственных чувств и унижение человеческого достоинства граждан России, нарушение их прав и свобод. "Гей-парады" не имеют никакого отношения к защите прав и свобод человека, не являются формой протеста против дискриминации по какому бы то ни было признаку, а являются изощренным, циничным средством агрессивной навязчивой пропаганды гомосексуализма как нормального и престижного образа жизни, как нормы сексуальных отношений и сексуального поведения, пропаганды, осуществляемой, в том числе, в коммерческих целях. Ограничение государством проведения гей-парадов в целях защиты общественной нравственности, а также защиты прав и свобод человека является правомерным.

Алтайское отделение "Межрегионального родительского собрания", краевая организация "Общественный родительский комитет"  и местное движение "Много деток - это хорошо"  присоединяются к данным  заявлениям  экспертов, родительских и религиозных организаций.

Приглашаем всех родителей, иных членов алтайских семей, верующих всех конфессий  к  действиям в защиту наших детей.

Скажем "нет" пропаганде "сексуальных извращений"!

E-mail: pismo@mgrk.org, tatiana.mnogodetok@gmail.com, retriw@yandex.ru, rodkom2005@narod.ru.

Сайты: rkomitet.org, mnogodetokhorosho.ru, rodkom2005.narod.ru
4 мая 2011   Просмотров: 4 799   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (16)
4 мая 2011 16:30
30 тыщ валюты педикам, 500 млрд. деревянных чеченам... Сколько можно разбазаривать наше добро?   
  Жалоба      1
4 мая 2011 20:50
Мы тоже можем бороться.Если извращенцы задумают провести подобный парад в нашем городе-заранее штук 20 яиц испорченных тухлых заготовлю,чтоб достойно встретить.
  Жалоба      2
4 мая 2011 21:00

Паскуды

 

 

  Жалоба      3
4 мая 2011 23:09
Патриарх всея Руси---не ужели вы позволите осквернить благословенный град Москву? Почему вы не придете в мэрию и не потребуете запрета на подобные парады смерти и срамоты---а ежели вы и сейчас промолчите то лучьше вам снять самому сутану и клобук и чаплина тоёе касается уж к вам православные в церковь придут и помогут снять сутану коли опять отмалчиваться будете
  Жалоба      4
5 мая 2011 12:12
"Патгиагх" сам скорее всего пидор, потому и занимает эту должность. гей парад пусть проводят - разомнем кулаки
  Жалоба      5
5 мая 2011 12:17

Цитата: olga204
Мы тоже можем бороться.Если извращенцы задумают провести подобный парад в нашем городе-заранее штук 20 яиц испорченных тухлых заготовлю,чтоб достойно встретить.
 

 

Яйца нужно отрывать у педиков, как рудимент.   А приготовить только щипцы и нож. Желательно неметаллические, чтоб не пищать на турникетах. Березовое полено в качестве анестезии. Все остальное пусть полицаи и медики готовят.

 

  Жалоба      6
5 мая 2011 12:31

А снайперы есть?  потренироваться могут с крыши учебная тренировочка 

  Жалоба      7
5 мая 2011 14:44
Граждане, ну, что ВЫ так всполошились!

Ежедневно в стране, 10 миллионов соотечественников, принимают участие в гей парадах. Что не верите? А, ВЫ поглядите, как они одеты. Вся эта модная одежда, с элиментами женских украшений. Мужщина в куртке, длина которой немного больше бюстгалтера. А поглядите на военослужащих от Юдашкина. Срам смотреть, а иного и не купить. А, все почему, да потому, что монополия моделирования мужской одежды находится в геевых руках, посему, их нутро, волей или не волей, но выражается в их результатах.

По этому, портными должны быть либо женщины, потому, что они будут делать одежду мужскую, не оскорбляющую достоинство мужщин, либо действительно мужики.
  Жалоба      8
5 мая 2011 17:08
В Литве , по-моему , в прошлом году в Вильнюсе, горожане вышли на улицу и не пропустили педерастов в центр города. Перегородили пидорам дорогу щитами и всяким хламом да сами встали на мосту через реку.Пидоры потолкались , потолкались и разошлись , побоялись ... Ведь им точно чего-нибудь оторвали бы.  
  Жалоба      9
6 мая 2011 01:24

а вот почему название такое парад? ведь парад это означает победа чего то парад военноморских сил парад пограничников....да и почему гей? слово какое то нерусское - пидоры мужеложники надо называть их своими именами срамников и безстыдников  или парад гей означает победы над нравственностью над целомудрием развращенцев? Патриарх Кирил,пожалуйста не молчите скажите ваше резкое слово Собянину

  Жалоба      10
6 мая 2011 07:17
ПАТРИАРХ КИРИЛЛ!!! Вам надо обязательно выступить по этому поводу и твердо  выразить и сказать свою позицию! Только Церковь может остановить этот беспредел на наших российских улицах. Ведь все это видят дети, наши дети! А дети, как губки, впитывают все, что видят на улицах и по телевизору!
  Жалоба      11
6 мая 2011 20:07
Парад хотят? Совместить его с Днем Десантника не хотят не..? Вот и выяснили бы кто голубой цвет больше любит и что он обозначает. 100% ни одного "голубого" уже бы не было.
  Жалоба      12
6 мая 2011 21:15
mozarellafeta,
  Спаси Вас Господи за теплые слова в мой адрес .полностью с Вами согласен по поводу  И.В .Сталина!-это Великий человек.в личку написать Вам не смог(она у Вас переполнена).С Праздником!
  Жалоба      13
7 мая 2011 14:39
Это все специально делается мировым правительством,они насаждают в Русь своюмерзость - демократию,ювенальную юстицию,прививки,карты и всю антихристианскую мразь!а наши "правители" куплены ими,вот и весь сказ!ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ПРАВОСЛАВНЫМ!!!
  Жалоба      14
7 мая 2011 20:27
Куда смотрит наш патриарх? Надо заготавливать что потежелее и разукрасить личика  "мальчиков".
  Жалоба      15
7 мая 2011 20:47
Aleksssss,
во славу Божью. Да спасет Всемилостивый всех нас!

С наступающим праздником Великой Победы русского народа!
  Жалоба      16