День победы и духовное поражение

alt9 мая, День Победы, условно праздник. Это день памяти и скорби по тем, кто не вернулся с полей сражений Великой Отечественной Войны, по тем, кто умер от голода, работая в тылу из последних сил. Это дань уважения выжившим в те нелёгкие военные годы. Но во что превратился этот день сегодня?
 
Школьники забыли даты начала и окончания войны, но не забыли выпить по поводу 9 мая. Люди старшего возраста в невменяемом состоянии, молодые с пивом, обмотанные георгиевскими ленточками, как новогодняя ёлка. Ночные клубы зазывают 8 и 9 мая под лозунгом "Спасибо деду за победу!" на стриптиз-шоу и "просто" потусить.
 
Многие вспоминали своих предков, которые погибли на войне или жили в то нелёгкое время? Приехали на могилы прибраться и возложить цветы? Пришли к вечному огню почтить память павших?!
 
Память о войне - последняя черта, и если перешагнуть её, то за ней пропасть и окончательное превращения народа в скот.
 
9 мая хотя бы дождь смыл всю скверну и загнал в подъезды и квартиры оскотинившихся людей.
 
Я понимаю тех трезвых и адекватных людей, которые не пожалели времени и сделали баннер: "Не позоря славу деда! Празднуй трезво день Победы"

Источник: https://patriot-pomor.ru
11 мая 2011   Просмотров: 3 676   
11 мая 2011 14:53
9 мая  на Пискаревском кладбище было очень много народа,
люди шли нескончаемым потоком, возлагали цветы к вечному огню, на братские могилы , к памятнику.
Дети и молодежь дарили цветы ветеранам.
У многих на глазах были слезы.
Вечная память ГЕРОЯМ!!!
  Жалоба      1
11 мая 2011 17:41

Несчастные, пьяные русские люди даже не подозревали, что исступленно орут УРА под грохот кононады салюта в честь дня независимости государства Израиль! А в это время, авиация НАТО бомбила ливийскую столицу, отметив этот день очередным кровопролитием...

И мало кто обратил внимание, что во время Парада на Красной Площади, когда мимо трибун пошли ветераны, - то две жидокрысы Мендель и Путин даже не привстали чтобы поприветствовать их!

  Жалоба      2
15 мая 2011 19:18
Этот парад ясно показал,что российская армия дышит на ладан.
  Жалоба      3
-->