Интервью с русским патриотом Андреем Кочергиным президентом Международного союза боевого карате (ВИДЕО)

altИнтервью с настоящим русским патриотом и воином духа и тела. Мужественные проявления в России. Нравственные качества русских бойцов. Когда русский может позволить себе быть добрым.

 

Сильные люди не бывают злыми. Русский человек - это всегда либо герой, либо труп: сегодняшний или завтрашний.

 

Отличие солдата от палача. Афанасий Великий отец Церкви Александрийской сказал гениальную фразу: "Убийство врага на поле боя есть проявление доблести и чести"...


Любая злость и ненависть это проявление слабости, это оружие дьявола. А мы с ним боремся.

 

Православие или смерть!


7 ноября 2011   Просмотров: 6 882   
7 ноября 2011 14:00
Хорошая мысль - продать машину и купить ПЗРК
  Жалоба      1
7 ноября 2011 17:13

( http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=36433 ) -  Его высказывание на форуме (выделяю жирным шрифтом, чтобы его мысль не приписывали мне, как это сделано в нижнем комментарии) -  "Президент страны избран народом этой страны, какой народ - такой президент, изменится народ - изменится президент! Он верховный главнокомандующий и это не обсуждается. (Кто дал Вам право оскорблять законно избранных президентов каверкая их фамилии?) УКАЖИТЕ МНЕ МЕСТО, ГДЕ Я ЭТОМ СОМНЕВАЛСЯ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАЛ ИНОЕ МНЕНИЕ?". Далековато от монархизма да и большая разница с тем, что говорит Квачков. В реальности, скорей всего, боевое мастерство подполковника будет направлено на защиту номенклатуры.  
Это моё субъективное мнение. Могу ошибаться.

  Жалоба      2
7 ноября 2011 18:03
Читал его книги: "Мужик с топором" и "Как закалялась сталь 2" смотрел его семинары. Уважительно отношусь к Андрею Николаевичу. Говорит много полезного и интересного по полевой медицине, ножевому бою, психологии. По душе его тезис- абсолютная беспощадность по отношению к себе. В общем есть много чему поучиться.  Но в некоторых духовных вопросах с ним не согласен. И некоторые моменты в его книгах мне не понравились.
  Жалоба      3
7 ноября 2011 19:11
http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=36433
 Я, я,я,я,я-ааааа!
Слишком много!.. Очень много!..
 
"Я не просто главный на данном ресурсе, я например оплатил Вашу возможность сейчас писать в этой теме... Именно я легко могу Вас лишить слова (уважаемые коллеги)" )))))
"
Абсолютная беспощадность, по отношению,(здесь немного интриги,напряжение нарастает!..) ...к себе!" (вы удивлены?) А. Кочергин.  Далее, по списку- я, я, я, я.... )))))

  Жалоба      4
7 ноября 2011 20:22
он вроде бы на Афон ездил---может его там наставили на путь истинный ?
  Жалоба      5
7 ноября 2011 22:38
Цитата: toyshevsp
Его высказывание на форуме -  "Президент страны избран народом этой страны, какой народ - такой президент, изменится народ - изменится президент!
 
  Ахаха...!!! Ну,ну...А воз и ныне там...! Ничего более "гениального" наверное он придумать не смог! Слов нет... Талант! Самородок! Ну просто хватай и беги! wink 
  Жалоба      6
7 ноября 2011 23:19
Да, это перефразировка известного масонского пароля: "Каждый народ достоин своего правителя". (Хочется верить, что он не знал о происхождении этой фразы).
  Жалоба      7
8 ноября 2011 22:36
Ну господа... побывалъ я у сего, товарища на его форуме... Ниписалъ письмо о томъ, считаетъ ли онъ сильнымъ Александра Свирскаго, Iоанна Кронсштадскаго, Серафима Саровскаго... и далъ несколько ссылокъ на то, кто такой карлъ марксъ (котораго онъ частенько читируетъ), да фустафа кемаль (атиатюркъ)...  утромъ въ 08.11.2011, 11:42 после посещенiя указанныхъ мною ссылокъ, мой вопросъ и моя учетная запись были удалены...
Вотъ такой перчикъ... будьте бдительны... по деламъ увидите ихъ... 
  Жалоба      8
-->