ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕМ! ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ - ИНСТРУМЕНТ УНИЧТОЖЕНИЯ (ВИДЕО)

alt

Несмотря на богословские заблуждения профессора А.И.Осипова, его анализ и комментарии в отношении внедрения ювенальной системы - достойны самого пристального внимания. Он детально и всеобъемлюще раскрывает это сатанинское явление, инициаторами которого являются слуги антихриста и сам враг рода человеческого.

 

Помоги нам и защити нас Господи!

 

7 ноября 2011   Просмотров: 7 615   
7 ноября 2011 20:38
Последнее время ссылки на видио приходится "выкавыривать" при помощи редактора. sad
В конце лекции, после вопроса о Царе-Искупителе Николае, стал вести себя как бесноватый.
  Жалоба      1
7 ноября 2011 20:43
Это гражданская война. Если со мной такую штуку провернут, человек сто я уложу точно, прежде чем добирутся до меня.
Как всегда великолепная лекция Осипова, душеполезная и поучительная.
  Жалоба      2
7 ноября 2011 22:15
777alexandrr,
Никого ты не уложишь... Эти люди сначала создадут ТЕБЕ помеху (например, вызвав в ОВД для выяснения ... - любой предлог) и, пока ты там, заберут ребенка. В "стране совдепии" были спецы, разрабатывавшие сложные многоуровневые операции. Их опыт не растерян и не утрачен.
Единица - ноль, единица - вздор! Один, даже если очень важный, не поднимет простое пятивершковое бревно. А тем более - дом пятиэтажный. (Маяковский)
Нужно "быть в куче". Не поверю, что у тебя нет друзей и знакомых. Нужны "глаза и уши" в некоторых организациях, чтобы вовремя предупредили. И ты (или другой человек) смог успеть вовремя выйти из квартиры и пожить в другой квартире. У друга...
Мы эту систему не сломаем уже. Время упущено. Придется научиться вовремя прятаться и прятать.
И ещё... Ошибается тот, кто думает, что ЮЮ работает по закону. Что достаточно выполнить все их условия, и жизнь семьи вернется в привычное русло. Это они НАС заставляют действовать по закону. А сами поступают, как бандиты.
  Жалоба      3
7 ноября 2011 22:16
с. вячеслав,
10 баллов!! ))
  Жалоба      4
7 ноября 2011 22:44
ни слова про жидов не сказал...
а ведь сразу понятно становится---кто ритуально убил Православного Царя...
кто захватил власть и убил миллионы Православных...
кто навязывает все это Ю.Ю.и геноцид Русского Народа...
и кто главный враг ?-----сказал только о глобальном сатанизме
  Жалоба      5
7 ноября 2011 23:30
Жуткие какие вещи... Вот не дал Бог детей - сначала горевал, а теперь даже не знаю: радоваться, что ли?
  Жалоба      6
8 ноября 2011 00:24
Цитата: с. вячеслав
evsob, Прости. Кого Вы имели ввиду

Осипова, конечно.
ни слова про жидов не сказал...

Посмотрите на него, не вооружонным взглядом видно к каому народу он принадлежит. Поэтом и не сказал.
  Жалоба      7
8 ноября 2011 02:22
Цитата: tigersun
Когда данный господин говорит о Царе - очень напоминает Задорного своим "юмором"

Задорнов тоже ,видимо,оттуда же. раньше нормальный был,а потом продался. Хоть и говорит-"нас не оцифруют",но молчит о том,что кушать отберут и тогда оцифруют,как баранов. И еще язычество толкает. Может такова цена за выступления на сцене..
  Жалоба      8
8 ноября 2011 06:22
Прошу помолиться за р.Б Владимира Геннадьевича в ревности своего сердца необдуманно разославшего письма о помощи против благочестивого протоиерея Павла.Вся его семья почитает нашего царя-мученика Николая и читает ему акафисты.Если мы не будем молиться за таких священников то можем потерять и то что имеем.
  Жалоба      9
8 ноября 2011 11:17
Татьяна80,
Задорнов кстати ушел со сцены. 
  Жалоба      10
8 ноября 2011 13:57
Профессору Осипову низкий поклон !
  Жалоба      11
8 ноября 2011 16:02
kramola,
меня это тоже очень возмутило.
А изменять мир действительно надо с себя, потому что на нас смотрят дети. В этом Осипов прав.
  Жалоба      12
8 ноября 2011 16:41
Кстати, Осипов был против канонизации. Но он сказал, что подчиняется решению церкви. Вот отсюда по видимому и идет неприятие.
А каяться нам в убийстве ой как надо. Хотя бы за то, что предали забвению его память, хоть это и по незнанию и неведению. Лично мне от этого больно в душе.

пилигрим,
А знаете, что Осипов против крещения в младенчестве? Есть уже и последователи, которые приняли это.
Так что кланяться лучше Господу.
  Жалоба      13
8 ноября 2011 19:13
Осипов на сегодняшний день единственный человек из тех кто не в сане и не подстрижен которого можно послушать. Что бы не говорили про него он всегда свою точку зрения обосновывает и приводит примеры или слова Святых Отцов.
Цитата: kramola
Только духовно слепой человек может не увидеть разницы между Павлом 1, Александром II... и св.Николаем II. Самодержавие было упразднено, церковь и народ это приняли лишь после уничтожения последнего Царя-Мученика.

Скажите в чем же разница если вы духовно не слепы.
  Жалоба      14
9 ноября 2011 01:05
Ай, молодец, Алексей Ильич ! Ай, молодца ! Как метко. Не знаю что он там говорил о чистилище, не знаю что за сайт о. Рафаила, может, о. Рафаил и отношения то не имеет к этому сайту... отца Рафаила ? Видел ролик, гдеся заблуждался Алексей Ильич, плохо, что заблуждался. Но скажи ему об этом. Я уверен, что не возгордится, смирится и прощения будет просить, ведь он же человек. Эраре хуманум эст, как говорится. Не со зла он это сочинил. Не так, как патриарх свою ересь проповедует : годами, методично... не так. Один раз ошибся, а может и не один. По глазам вижу : не плохой Алексей Ильич человек. И мозги хорошо вправил некоторым не знающим меры в почитании царя, 10 баллов !! Я лично молюсь Николаю II. Но не понимаю, зачем к нему применяют термины, которые применимы ТОЛЬКО ко Христу ! Согласен с Осиповым, лукавые враги здесь засели и мутят народ. Перебирают и перевирают многое здесь вкривь и вкось, но имеющим благодать не повредят.
  Жалоба      15
9 ноября 2011 08:04
kramola,
Ну может вы не понимаете или не слышали что Святую семью канонизировали как страстотерпцев(то есть мученики за Христа) а теперь скажите все другие Помазанники за кого страдали?

Rabbit,
то что вы пишете уже сто раз обсуждалось и на сколько я знаю Осипов был прав, а вы просто распространяете в каждой теме про Осипова эту чушь.
  Жалоба      16
9 ноября 2011 13:08
Цитата: siunasta
А знаете, что Осипов против крещения в младенчестве? Есть уже и последователи, которые приняли это. Так что кланяться лучше Господу.

Да, конечно. Я очень много лекций профессора Осипова прослушал и в этом вопросе, как и в почитании царя Николая с ним не согласен. Может тут горе от ума уж не знаю, но по большому счёту Осипов всё же стоит на страже православия! И то что может делать он не сможет сегодня пока никто! Вот за это ему и поклон!
  Жалоба      17
9 ноября 2011 13:41
пилигрим,
Да, дар как богослова у него есть. Я в свое время его много прослушала. Да этот видеоролик проникает в душу(он прав, что спасение во Христе не формальном подходе к Вере)
А отношение его уже первоначально к царю Николаю 2(до канонизации), меня начало смущать. Ведь лучше промолчать бы ему. Не стоит так пристрастно развивать эту тему. Не все "по зубам", не все открыто и талантливым богословам. А он так самоуверен.
В остальном он прав конечно.
  Жалоба      18
10 ноября 2011 18:57
Не буду никого осуждать. Осипов говорит со своей точки зрения, преподносит ее более-менее понятно для всех категорий людей, у него общий подход ко всем. Это видео можно показать любому россиянину и он поймет смысл. Не все люди готовы с пониманием выслушать высокодуховных людей, многие не воцерковлены и многие заблудшие, привыкшие к наигранности в отношениях, а также к пропаганде по тв. Осипов если так выразится, говорит на языке современного человека, что бы было понятно всем. Естественно от него мы многого не услышали, что хотели услышать.
  Жалоба      19
-->