Смерть по рецепту (ВИДЕО)

Мы привыкли что врач, выписывая нам рецепт, заботится о нашем здоровье. А препараты, которые нам рекомендуют, разрабатываются для нашего спасения и надежно проверены...


Мы даже не подозреваем, что зачастую человек в белом халате – фактически платный работник фармацевтической компании. Его рекомендация оплачена – а ваш рецепт выгоден продавцам лекарств. Теневой рынок продвижения нужных препаратов.


Мы не знаем о том, как попадает на рынок новый препарат и действительно ли он лучше старого, более дешевого. Россия фактически не имеет статистики и о том, каковы побочные эффекты от одобренных лекарств, у нас, в отличие от других стран, считается, что если человек выздоровел, это от лекарства, а если умер – то от болезни, но, оказывается, это не всегда так.


Официально клинические исследования новых лекарств в России строго регламентированы.


На самом деле о масштабе нелегальных экспериментов мало кому известно. Как Россия стала рынком клинических исследований, которые проводятся в обход закона и зачастую даже без ведома пациентов? Что продается в наших аптеках и знаем ли мы о последствиях применения лекарств, которые принимаем?


Как сложилась ситуация при которой в России почти не изобретается новых препаратов и как мы превратились в регион мира с 90 процентной лекарственной зависимостью?

 

скачать

 

3 октября 2012   Просмотров: 9 416   
3 октября 2012 13:10
Но в Ленинграде, где первым секретарём обкома партии был А.А. Жданов, попались с поличным. В хоральной синагоге города на Неве верные не Берия, а Жданову сотрудники госбезопасности изъяли у них составленный людьми, хорошо знающими условия жизни в Советском Союзе, "Катехизис еврея в СССР",
Наша плюралистическая пресса, вовсю громящая ждановщину и начатую было Ждановым борьбу с космополитизмом, официально обнародовать этот документ никак не отважится, хотя он-то и послужил тогда главной причиной кампании против "безродных космополитов" и, в частности, дал повод для появления разгромного Постановления ЦК ВКП(б) "О журналах "Звезда" и "Ленинград"" от 14 августа 1946 г.
Так как посольство Израиля распространять сей "Катехизис" среди советских евреев не прекратило, новые приближённые Сталина, которыми он окружил себя после смерти от сильного отравления А.А. Жданова , умершего 31 августа 1948 г., не без основания опасаясь такой же участи для себя со стороны приставленных к нему агентов Берия, развернули 13 января 1953 г. тщательно подготовленную и грандиозную по своим масштабам кампанию якобы против еврейских "врачей-отравителей".

В июне 1962 г. американский журнал "Ридерс Дайджест" по этому поводу писал:

"13 января 1953 года внезапно был нанесён самый страшный удар. Заголовки газет вопили, что девять выдающихся врачей (большинство из них - иудеи) сознались в том, что они занимались отравлением своих пациентов в Кремле по заданию Американско-иудейского Распределительного Комитета, работая в пользу всемирного иудейского заговора. В течение 3-х месяцев было арестовано бесчисленное количества евреев. Потом 5 марта 1953 года Сталин милостиво умер".
Конечно, и эта кампания получила бы какое-то иное, более расплывчатое, как и предыдущая, наименование, если бы определить её окончательное название Сталину не помогли, скорее всего, для него самого неожиданно.
11 января 1953 г., т.е. двумя днями раньше, на обеде в Кремле, как и А.А.Жданов, был отравлен Климент Готвальд, которого среди деятелей европейского коммунистического движения Сталин считал своим лучшим другом. Его пытались спасти, но к утру 12 января стало ясно, что помочь ему ничем невозможно, началась агония, которая продлилась ещё два дня.
И в то же утро 12 января последовали аресты группы кремлёвских врачей, а ещё через день газеты опубликовали сообщение ТАСС о том, что они во всём сознались. Готвальду, несомненно, не простили арест, скорый суд и казнь 13 членов ЦК Компартии Чехословакии, одиннадцать из которых были иудеями, в том числе первый секретарь ЦК Рудольф Сланский (Зальцман).
Но об отравлении Готвальда в сообщении ТАСС ничего не говорилось. Во-первых, очевидно, чтобы дело не выглядело чересчур скоропалительным, во-вторых, Сталину, естественно, не хотелось показать, что там же, в Кремле, такая же участь могла постигнуть и его, "отца народов", и он вдруг испугался за свою собственную жизнь.
В газетах всё подавалось так, будто заговор "врачей-отравителей" раскрыт давно, велось длительное следствие и вот теперь они предстанут перед судом. Однако по ходу всей дальнейшей почти трёхмесячной кампании было видно, что "врачи-отравители" просто "пристёгнуты" к ней как некий зловещий символ. Она была вообще антииудейская и никаким "безродным космополитизмом", как при Жданове, не камуфлировалась. Сталин, что называется, шёл "ва-банк".

Ещё задолго до смерти Жданова у него накопилось слишком много наблюдений и фактов, чтобы не понять, какая работа ведётся вокруг него и в целом по стране. Наши разоблачители сталинизма, никак не желающие поставить рядом со Сталиным Кагановича, настолько самоуверенны, что не допускают, наверное, и мысли о своих читателях, способных докопаться до подлинной подноготной Лазаря Кагановича.
Туману и всяческой лжи в его биографии действительно немало
Бывший семинарист Сталин тоже отлично знал иудейско-хазарские обычаи, потому и не стал вникать в дело старшего Кагановича.
Знал, разумеется, Сталин и кем приходится Лазарю Л.П.Берия, перемещая того из Тбилиси в Москву сначала заместителем Ежова, затем вместо него - главою НКВД. И то была отнюдь не его личная воля, вызванная необыкновенным умением Берия втереться к нему в доверие, как нам внушают наши новейшие особенно "прогрессивные" историки, принимая всех нас, их читателей, судя по всему, за дремучих невежд.
http://www.pseudology.org/evrei/Jew_Kathexizis.htm
  Жалоба      1
3 октября 2012 21:20
http://www.youtube.com/watch?v=9ZsmholzUB0 Вот уже более сорока лет собиратель трав в лесах, Елена Федоровна Зайцева лечит людей, передает свои знания священникам и монахам, поддерживает тесную связь с православными храмами и монастырями. 85-летняя травница хранит старинные секреты сбора лекарственных трав
  Жалоба      2
7 октября 2012 12:44
Текст "катехизиса" - http://fssnet.0pk.ru/viewtopic.php?id=6

Текст с фотографиями "катехизиса" на ЮТУБе - http://www.youtube.com/watch?v=w3Jsh1ngPNc + смотрите остальные части самостоятельно

Информация к размышлению - http://www.pseudology.org/evrei/Jew_Kathexizis.htm

Книга А. Иванченко "Путями великого россиянина" - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=882345
  Жалоба      3
-->