Классический гешефт - еврейские махинации

В РФ хлебная торговля приносит доход, в несколько раз превышающий то, что дают самые успешные банковские операции, до 200% годовых в валюте. Неудивительно поэтому, что Зерновой союз РФ возглавляет шустрый еврейчик Злочевский, по специальности бывший учитель музыки. Сей гешефтмахер уже вошел в историю скачком цен на хлеб 2003 года. Тогда он со своими “орлами” вымел подчистую всё качественное зерно в Ставрополе и Краснодаре – самых ближних к новороссийскому порту житницах. Вывоз не останавливали, даже когда официально было объявлено, что внутри страны ощутима нехватка не только пшеницы, но и ячменя.

 

На совместной пресс-конференции с главой Минсельхоза Гордеевым глава Зернового союза прилюдно поучал министра: мол, правительство должно срочно субсидировать транспортные затраты при перевозке зерна на большие расстояния и прекратить аграрную помощь тем губерниям, которые упорствуют, запрещая вывоз зерна.

 

Цены на хлеб росли, тогдашний малютка-президент лишь хмурил брови перед телекамерами. Главное контрольное управление, обнародовав результаты проверки работы Минсельхоза на “хлебном фронте”, вынуждено было признать: у правительства нет ресурсов, чтобы сдержать цены на зерно и хлеб. Скачок цен на хлеб уже неизбежен. А когда растёт цена на хлеб – резко падают рейтинги политиков.

 

Сегодня взлет цен прогнозируют уже производители мяса и молока. Поскольку все зерно Злочевский и иже с ним сбывают за рубеж, скотину нечем кормить. Её придётся пустить под нож и тогда производство молока в РФ окончательно станет убыточным. Намедни вице-премьер Дворкович заявил, что производители зерна не понесли катастрофических потерь, так как снижение урожая на 20% компенсировалось примерно таким же ростом цен. Но для особенно пострадавших регионов правительство всё же выделило 14 млрд рублей из федерального бюджета. При этом оно никак не намерено защищать потребителя. Не будет и ограничений на вывоз. Более того, государство распродало пакет акций “Объединённой зерновой компании”. “Оплатить засуху” придется рядовым гражданам.

 

То, что делали все минувшие годы Минсельхоз и “крышуемые” им спекулянты, — никакая не торговля, а всего лишь следование славной традиции большевиков — дарить загранице русский хлеб. Разве можно осудить пропажу полумиллиона тонн пшеницы, отправленной в Ирак перед самым ударом американцев по этой стране? Троцкий был явно не глупее Гордеева или мадам Скрынник, а в 1923 году отправил весь урожай, полученный благодаря только начавшемуся НЭПу, в подарок Красной Германии. Товарищ Сталин тоже не получил ни копейки за пшеницу, отправленную в Германию согласно торговому договору с рейхом перед самым вторжением вермахта в СССР.

 

Нынешний оголтелый экспорт пшеницы начался с утверждённого академиком Сизенко “великого открытия” сотрудников ВНИИ зерна. В “Рекомендациях по рациональному использованию и переработке зерна пшеницы урожая 2000 года” господа учёные рекомендовали подмешивать на мельницах в хорошую пшеницу до семидесяти процентов фуражного зерна. Но если хлеб изготавливается всего лишь из тридцати процентов пшеницы (всё остальное фураж), тогда ему обязаны поменять название. Но в РФ без колебаний скармливают людям любую дрянь.

 

При “советах” такими откровенными отбросами кормили разве что заключённых. Это называлось “хлеб третьей выпечки”. Но с тех пор как ликвидировали Министерство хлебопродуктов, даже “Мосхлеб” не ведает, сколько и чего подмешивается в “пшеничные батоны”, скармливаемые москвичам. А “сэкономленное” можно смело вывозить. Вывезли зерно раз — никто не поднимает шума. Вывезли второй раз. Опять тихо. А дальше повезли всё, что под руку попадалось. Игры в “экспорт русского зерна” — и следствие предельного неуважение к народу страны, которая неплохо кормит спекулянтов, и результат махрового невежества, нежелания знать историю России, которую “реформаторы” предпочитают видеть вечно голодной.

7 октября 2012   Просмотров: 6 040   
7 октября 2012 12:18
Всё четко продумано и спланировано. Жыдорва планомерно гонит нас к голоду...А там и клеймо подоспеет.
  Жалоба      1
7 октября 2012 12:41
Нынешний продукт хлебом назвать сложно. Хуже комбикорма,пару дней полежит и превращается в липкую, плохо пахнущую биомассу! Покупали разный хлеб от разных производителей, результат один и тот же! Свой хлеб печь не всегда получается... из за некачественной муки. Так что настоящий хлеб это деликатес в наши дни!
  Жалоба      2
7 октября 2012 13:30
tarx,
не пропагандируй язычество, у тебя тут ничего не выйдет, это не научная статья а оккультный бред
  Жалоба      3
7 октября 2012 15:16
tarx,
Хлеб есть тело Христово, наши предки с большим уважением и бережностью относились к хлебу, это сейчас привыкли бросаться хлебом, лепить из него хрен знает чего, издеваться над хлебом
  Жалоба      4
7 октября 2012 16:03
Все наше зерно вывозят за границу, а наши хлебокомбинаты работают на генетически-модифицированном импортном.
  Жалоба      5
7 октября 2012 17:21
НИ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ будет жив ЧЕЛОВЕК но КАЖДЫМ СЛОВОМ ИСХОДЯЩИМ ИЗ УСТ БОЖЬИХ АМИНЬ
  Жалоба      6
7 октября 2012 18:50
Смотреть фильм - «Тайное и явное. Цели идеяния сионистов».
Не «сионистов», а жидов. http://video.yandex.ru/users/like-amx/view/27/#
  Жалоба      7
7 октября 2012 19:45
Цитата: tarx
#10 написал: tarx (Сегодня, 19:22)


Эй ты, "христианин"... пшёл ка вон отсюда со своими богами. Твои бредни пусть разбирают такие же диаволопоклонники, как и ты.
  Жалоба      8
7 октября 2012 19:52
мало сжигали раз такое гонениние на православие идёт если бы всех сожгли то был бы мир и благодать
  Жалоба      9
7 октября 2012 22:02
Цитата: tarx
Я сам христианин, но когда я начал читать Библию, заниматься археологией, находить артефакты, делать лично открытия, а не слушать уже пересказанное и переписанное сотни раз


Уважаемый брат, пока что в своих выкладках вы апеллировали только к собственным домыслам, вольным трактовкам Священного Писания, приведенным оттуда цитатам, вырванным из контекста и интернет ресурсам. Уверяю Вас: Интернет - не лучшее место для поиска Истины. У нас вообще сейчас модно стало "знать". Адам и Ева тоже хотели знать, но сами себя осквернили, узнали лишь что наги. Вам бы еще с историей ересей следовало бы ознакомиться, исходя из Ваших суждений.
Что до Писания, то истинность его поверяется делом да вообще жизнью. Писанием надо жить. Попробуйте хоть что-то исполнить из Писания и убедитесь, что оно Богодухновенно. И оставьте Вы Ветхий Завет в покое. Вам читать его явно неполезно, сообразно Вашей впечатлительности. Постарайтесь по крайней мере осмыслить его в контексте Нового.
  Жалоба      10
7 октября 2012 22:12
Цитата: tarx
Я сам христианин
Ну это вы сгоряча сказали,то что вы рассказываете никакого отношения к Христианству не имеет
  Жалоба      11
7 октября 2012 23:01
Цитата: tarx
13 написал: tarx (Сегодня, 21:01)



Группа: Посетители
Регистрация: 6.10.2012Ну как раз наоборот, это гонение устраивали именно христиане. Сжигали, убивали миллионами и это уже неоспооримый ФАКТ истории.

Но самое главное, надеюсь никто не будет спорить здесь. что именно с принятием Христианской религии из Израиля вся власть на Руси стала принадлежать евреям, немцам Романовым, кавказоидам Сталиным...вобщем не Славянам!

Вы проявляете верх неверия (впроочем не удивительно, что такое русский язык и русское слово вера, вам не ведомо, но главное ни одного контр-аргумента, ни одного обьяснения.

Впрочем неудивительно такой сатанизм и кровавые оргии обьяснить невозможно, можно только слепо поклоняться этому!

И опять таки, причём тут боги и язычество? Я об этом ещё не сказал ни слово. У вас что комплекс неполноценности? Единственная защита зверьков кричать о происках язычества?-)))
Кстати ни один богослов, ни один поп, ни один христианин не знает когда возник Крестный Ход, кто его установил, а главное зачем?

Когда об этом была написана статья, а информация была взята один в один из Жития Святых (Святителя Димитрия Ростовского) именно попы изьяли и перестали распространять завещание Феодосия Киево-Печерского. Хотя даже в СССР в Лавре Завещание раздавали людям. А тут вот перестали, почему вам известно?

Лжехристиане собрались смотрю тут и только трындеть могут! Мало того, что нет мозгов думать, так ещё и трусишки.

ICQ:


Всё, в вашей палате отбой объявили. На горшок и спать.
  Жалоба      12
8 октября 2012 00:33
где деньги, там и ябреи
  Жалоба      13
8 октября 2012 01:38
Эх братцы скучаю в киеве за Алческим Первушинским хлебом, хлеб как с союзе был, словно из детства.
Хлеб сьеш а мясо останется, такой вот.
  Жалоба      14
8 октября 2012 05:07
я под конец жизни начинаю думать-а не прав ли Гитлер.
  Жалоба      15
8 октября 2012 06:39
Цитата: evgen4
я под конец жизни начинаю думать-а не прав ли Гитлер
Не прав однозначно! Не с жидами и Сталиным он боролся,а за порабощение и уничтожение России. 2-я мировая война организовылась жидами для решения своих глобальных целей - гегемонии США в мировой политики , построения Израиля и подготовки к пришествию антихриста.
  Жалоба      16
8 октября 2012 09:06
"Зерновой союз РФ возглавляет шустрый еврейчик Злочевский" - а ведь как точна народная поговорка: "Бог шельму метит!" smile
  Жалоба      17
8 октября 2012 10:35
Мы сами этого достойны , если сами этого допускаем .
  Жалоба      18
-->