Письмо в редакцию. Путин совершил преступление против Святой Руси и Православия.

Объявив экономическю войну Украине, заблокировав весь украинский экспорт /1/,  Путин толкает Украину в Евросодом. Теперь гораздо труднее будет в Украине бороться против законопроекта № 2342 о диктатуре содомитов, так как теперь для Украины осталось два варианта: или идти в Евросодом и погибнуть духовно (а потом и физически), или остаться самой и погибать экономически, но храня себя духовно. Очевидно, какой путь выберут народные депутаты при голосовании за этот законопроект.

 

Патриарх Кирилл сказал на празднике Казанской Божией Матери в Казанском храме в Москве, что, приняв такой закон, народ вступает на путь  самоуничтожения /2/:

 

"в последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями, когда в ряде стран выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом, а те, кто, поступая по совести, борются с такими навязанными меньшинством законами, подвергаются репрессиям. Это очень опасный апокалиптический симптом, и мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения".


Кроме того, направляя Украину в Евросодом, Путин также разрушает Святую Русь, что самое страшное. Это преступление против Бога и против Православия. Это повод для сторонников автокефалии в УПЦ МП отделиться от Московской Патриархии, что полностью разрушит Православие в Украине.

 

р.Б.Александр

 

1. Россия объявила экономическую войну Януковичу, – заблокирован весь украинский экспорт https://3rm.info/38015-rossiya-obyavila-ekonomicheskuyu-voynu-yanukovichu-zablokirovan-ves-ukrainskiy-eksport.html


2. Патриарх Кирилл: узаконенный грех ведет к самоуничтожению народа https://www.pan.md/news/Patriarh-Kirill-uzakonenniy-greh-vedet-k-samounichtojeniyu-naroda/40309

15 августа 2013   Просмотров: 8 616