Реакция Евросодома на шесть законопроектов по ЛГБТ, попавших в повестку дня сессии ВР

В документы Верховной Рады, касающиеся повестки дня текущей - четвертой, зимне -летней  сессии VII созыва, включены шесть законопроектов, которые прямо затрагивают сообщество гомосексуалов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Гей-Форума Украины со ссылкой на парламентские источники .

 

К вопросам, подготовленным к рассмотрению на пленарных заседаниях, отнесен законопроект 0945 (бывший 8711 ) "по защите прав детей на безопасное информационное пространство". Последний этап его прохождения - представление профильного комитета по свободе слова во главе с Николаем Томенко о снятии этого законопроекта с рассмотрения.

 

Готов к обсуждению на сессии и законопроект 1155 "О запрете направленной на детей пропаганды однополых сексуальных отношений" - детище Вадима Колесниченко. В отношении этого законопроекта парламенту предстоит рассмотреть проект постановления, внесенного профильным комитетом по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности во главе с Андреем Кожемякиным, о принятии его в первом чтении .

 

Парламенту предстоит также разобраться с законопроектом 2133 "относительно недопущения усыновления украинских граждан лицами, находящимися в однополых браках", внесенным "свободовцами" Игорем Мирошниченко и Александром Мирным. Последний этап прохождения - представление профильного комитета по вопросам семьи о возвращении законопроекта его авторам на доработку.

 

Кроме того, на сессии должны рассматриваться громкие альтернативные законопроекты 2342 и 2342-1, внесенные в соответствии правительством за подписью экс-премьера Азарова и нардепами от "Свободы" Мирошниченко и Мирным. Первый из этих документов предлагает включить, а второй - исключить сексуальную ориентацию из перечня признаков, по которым в Украине запрещается дискриминация в сфере трудовых отношений.

 

В блок вопросов, которые "поручается подготовить и доработать для рассмотрения на сессии", отнесен проект постановления № 3722 "о необходимости внесения изменений в Соглашение об ассоциации Украины с ЕС с целью защиты института семьи и традиционных ценностей в Украине", внесенный шестью "регионалами " - Колесниченко , Деркачем, Шенцевым, Бондаренко, Царевым, Киваловым. Целью заявления задекларировано " изъятие [из проекта Соглашения об ассоциации] положений, имплементирующих узаконивание однополых отношений".

 

РЕАКЦИЯ ЕВРОСОДОМА

 

Как сообщал УНН, ООН требует от Украины прекратить дискриминацию и снять с рассмотрения ВР гомофобный закон.

 

Напомним , что ЕС откажет Украине в ассоциации и безвизовом режиме если ВР примет гомофобный закон.

 

Депутат Европарламента Марейе Корнелиссен написала письмо парламенту Украины с просьбой снять с рассмотрения Радой законопроекта о запрете пропаганды гомоексуализма. В свою очередь, министр иностранных дел Нидерландов господин Розенталь ответил на вопросы правительства Нидерландов, поддерживая эту точку зрения. Он отметил, что в случае, если Украина примет гомофобный закон в любом случае Нидерланды наложат вето на решение Европарламента по либерализации визового законодательства между Украиной и Европой.

 

В свою очередь, депутат немецкого Бундестага Фолькер Бек от партии "Зеленых" отметил, что возможно принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Украине будет означать "конец свободы слова , конец демократии".

 

Стоит отметить, что Украина должна принять антидискриминационное законодательство, которое среди прочего защищает от дискриминации и по признаку сексуальной ориентации . Соответствующие нормы необходимые для либерализации визового режима со странами Шенгенского соглашения. (по материалам УНН)

 

КОММЕНТАРИЙ на реакцию Евросодома

 

Согласно Соглашению об ассоциации с ЕС (директиве 2000/78/ЕС, на которую ссылается приложение ХХХІХ Соглашения) в течение 4-х лет Украина обязуется принять все содомитские ЕС-овские законы /1/. 

 

Содомский грех - ритуал служения сатане. Содомиты – антихристово воинство (православный священник) /2/. 


Узаконив грех, народ вступает на путь самоуничтожения (Патриарх Кирилл) /3/. 

 

Поэтому Евросоюз - это сатанинская цивилизация, узаконившая диктатуру греха, тем самым вставшая на путь самоуничтожения /4/.

 

Эту диктатуру греха хотят установить и в Украине.

 

Вот это главное, что несут в Украину ЕС и США: сатанинскую идеологию против Бога и человека, ведущую народ Украины на духовную погибель. 

ИСТОЧНИКИ:


1. Ассоциация с ЕС требует от Украины в течение 4 лет принять все европейские содомитские законы (на духовную погибель) https://www.novorossia.org/obshestvo/5465-associaciya-s-es-trebuet-ot-ukrainy-v-techenie-4-let-prinyat-vse-evropeyskie-sodomitskie-zakony-na-duhovnuyu-pogibel.html
2. Содомский грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле. (беседа с православным священником)https://3rm.info/37047-sodomskiy-greh-ritual-sluzheniya-satane-nelzya-pozvolit-gey-paradam-proyti-i-shaga-po-nashey-zemle-beseda-s-pravoslavnym-svyaschennikom.html
3. Патриарх Кирилл: узаконенный грех ведет к самоуничтожению народа https://www.pan.md/news/Patriarh-Kirill-uzakonenniy-greh-vedet-k-samounichtojeniy
u-naroda/40309
4. Европа приняла печать антихриста в электронном виде (ID-номера). Поэтому сегодня это – сатанинская цивилизация https://3rm.info/40319-evropa-prinyala-pechat-antihrista-v-elektronnom-vide-id-nomera-poetomu-segodnya-eto-sataninskaya-civilizaciya.html

12 февраля 2014   Просмотров: 3 624   
12 февраля 2014 16:41
РЕАКЦИЯ ЕВРОСОДОМА-зашевелился клубок змей.
  Жалоба      1
12 февраля 2014 18:35
Вот это главное, что несут в Украину ЕС и США: сатанинскую идеологию против Бога и человека, ведущую народ Украины на духовную погибель.

Я бы добавила "и физическое вырождение".
Цитата: InnaArch
...посмотрим немного погодя кто же зверь в шкуре овечки.

Думаю, прежде надо не допустить принятия антихристианских законов.
  Жалоба      2
-->