За что боролись на Майдане: вместо парада победы — парады содомитов

Одним из первых «деяний» подвластной украинской хунте Верховной Рады Украины стало снятие с рассмотрения проекта закона о запрете направленной на детей пропаганды однополых сексуальных отношений, который подготовил экс-нардеп Вадим Колесниченко, Об этом сообщают украинские СМИ.

 

Именно этот украинский закон вызвал оголтелую критику практически всех «развитых стран» мира и международных организаций.

В частности, снять с рассмотрения закон против пропаганды содомии и прекратить дискриминацию ЛГБТ-сообщества официально требовали в ООН.

Одновременно  в Европарламента и ряде стран Европейского Союза призвали Украину не принимать данный закон. В Нидерландах даже пригрозили в случае согласования таких норм наложить вето на либерализацию визового режима между ЕС и Украиной.

Интересно, что и в Интернете появилось видео под названием «Украина! Останови 8711», в котором 25 человек из разных стран Европы требуют прекратить в Украине дискриминационные действия против ЛГБТ-сообщества.

Напомним, 15 апреля Рада приняла за основу закон о противодействии дискриминации. Законопроект входит в пакет документов, которые позволят либерализовать визовый режим с Евросоюзом.

Практически одновременно Украинские власти объявили об отмене ежегодного парада в честь Дня Победы. Повод - возможные провокации. Впрочем, в Киеве готовы пойти и дальше. Там уже всерьез обсуждают вопрос об отмене и самого праздника 9-го мая. Вместо него предлагается отмечать так называемый день памяти жертв советской оккупации.

2 мая 2014   Просмотров: 5 255