Украинские власти по требованию Евросоюза разрешила пропаганду гомосексуализма детям

Верховная Рада Украины сняла с рассмотрения проект закона о запрете пропаганды однополых сексуальных отношений, направленной на детей в виду того, что данный закон вызывал негативную реакцию практически всех международных организаций.
 

В частности, в ООН официально потребовали снять с рассмотрения закон и прекратить дискриминацию ЛГБТ-сообщества, в  Европарламенте и ряде стран Европейского Союза призвали Украину не принимать этот закон, а в Нидерландах пригрозили в случае его принятия наложить вето на упрощение визового режима между ЕС и Украиной.

Еще до подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС, международные эксперты предупреждали о рисках и негативных последствиях продвижения однополых браков и культуры ЛГБТ-сообществ, которые уже имеют место в странах Евросоюза. Между тем, украинские власти выполнили требование Евросоюза, разрешив пропаганду гомосексуализма в стране.

26 августа 2014   Просмотров: 5 666   
26 августа 2014 13:11
Этот гнойный прыщь,что лопнул, отккроет всю нечесть на земле русской.Всё зло встанет на полный рост и дай Господи и Пресвятая Богородице Марие со всеми святыми,русскому грядущему Царю в этот момент изгнать её раз и навсегда
  Жалоба      1
26 августа 2014 17:57
Цитата: Andron
Давно пора усвоить, что слово "международное" обозначает еврейское

Правильно. Они рассеялись по всему миру и живут "между народами".
  Жалоба      2
27 августа 2014 10:30
Чем хуже будет на Украине тем быстрее будет трезветь народ
  Жалоба      3
-->