Правда о США за 5 минут (ВИДЕО)

Очередная годовщина "независимости" антигосударства-вампира. Об этом американская пропаганда и российские либеральные прозападные СМИ не говорят, это Америка скрывает от мира...

 

8 октября 2015   Просмотров: 28 538   
24 августа 2013 11:54
И при всем при этом жиды через США ставят всех раком
  Жалоба      1
24 августа 2013 12:31
Евреев в США всего 3% от общего населения, однако 84% всех финансов США сосредоточено в их руках.

Единственно что я люблю в США - оружейную культуру.
  Жалоба      2
24 августа 2013 13:16
Вавилонская блудница скоро твой конец . Трепещи тварь , Царь греде.
Цитата: Regent
Единственно что я люблю в США - оружейную культуру.

В этом я с тобой согласен , нам бы так орушьецем разжиться не одой твари бы уже в помине не было.
  Жалоба      3
24 августа 2013 17:26
Regent,
Евреев в США всего 3%,если не 80%....рекомендую почитать КлимоваГ.П всю серию книг
  Жалоба      4
24 августа 2013 22:25
Браво!США-Содома и Гомора.
  Жалоба      5
25 августа 2013 06:10
оружие и смертная казнь +
  Жалоба      6
26 августа 2013 05:37
США страна дебилов. Лицемеры и негодяи.
  Жалоба      7
26 августа 2013 12:42
А чем у нас лучше? Все тоже, только педиков меньше.
  Жалоба      8
26 августа 2013 14:49
евфросиния,
У нас лучше уже тем, что многие преступники всё ещё способны к покаянию и многие приходят к Богу. А у них, в США, покаянием и не пахнет. Даже обычные американцы, порядочные и законопослушные, даже несогласные с политикой своего правительства - всё равно в большинстве своём безбожники, толерантные потребители, высокомерно и необоснованно считающие себя супер-нацией. Если и есть у них истинные христиане, то их буквально единицы (по сравнению с Россией). О бездуховном и безбожном состоянии американцев подробно писал Серафим Роуз.

У России всё ещё остаётся реальный шанс выбраться из духовной пропасти, а вот у Америки - вряд ли. Слишком далеко отошли они от Христа, Он им давно уже стал не нужен - очень уж "мешает жить" припеваючи за счёт других.
  Жалоба      9
17 октября 2013 13:31
евфросиния,
В США грех это доблесть, у нас нет. Каждый гейпарад это антикресный ход.
  Жалоба      10
15 января 2014 15:15
США готовит региональную войну в Восточной Европе

США уже начали стягивать "2 полка действующих террористов" к Молдавии и Украине

Пока в самой России активно создаются пятые колонны, а бывшие советские республики заняты поиском собственной идентичности, США и их союзники стягивают в регион Восточной Европы порядка 6000 активных террористов – преимущественно к Украине и Молдавии

ПЛАНИРУЕМОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ 3000 БОЕВИКОВ ИЗ ИРАКА

США при поддержке ООН начали осуществление плана по переселению из Ирака террористической «Организации моджахедов иранского народа» (МЕК, Моджахедин-э Халк), которую до этого использовали для подрывной работы против правительства Ирана. Из списка экстремистских организаций она была исключена чуть более года назад при активном участии официального Вашингтона, - а именно, Хилари Клинтон.

В качестве «перспективного места поселения» 3000 боевиков рассматривается расположенный на территории Румынии город Крайова, расположенный недалеко от границы с Болгарией. Высокопоставленный руководитель «Моджахедин-э Халк» Масуд Ходабандех со ссылкой на болгарскую прессу сообщает, что вопрос переселения обсуждался в ходе встречи госсекретаря США Джона Керри и министра иностранных дел Румынии Титуса Корлэцяна в Брюсселе в начале декабря 2013 год. Ходабандех порвал с МЕК несколько лет назад и с тех пор занимается активным разоблачением их деятельности.

МЕК настаивает на компактном расселении всей группировки в одном месте, поэтому отвергает предложение Албании и Германии разместить у себя несколько сот человек.

Шиитское правительство Ирака, которое пришло к власти после американского вторжения в 2003 году, настаивает на том, чтобы страны, оказывающие поддержку группировке, поселили их на своей территории.

В настоящее время боевики МЕК проживают на территории бывшей американской военной базы недалеко от Багдада.

МЕК - это террористическая организация, ведущая вооруженную борьбу против Ирана. На счету группировки около 50 тыс. жизней, в том числе убийство президента, премьер-министра и еще десятков высокопоставленных иранских чиновников. После переселения в Ирак в 1986 году американский ставленник Саддам Хусейн активно использовал членов организации в ходе ирано-иракской войны, а также для подавления курдского сепаратистского движения.

После начала противостояния С. Хусейна с США, к 1997 году Госдепартамент включил МЕК в список террористических организаций. После вторжения американских войск в Ирак в 2003 году, группировка «естественно» перешла под контроль США, которые использовали организацию в своих диверсионных операциях против Ирана.

Администрация Буша тайно завозила членов MEK в США для военного обучения, включая радиоразведку и другие навыки скрытого шпионажа. Предположительно, программа была завершена как раз накануне вступления в должность администрации Обамы. По всей видимости, в последнее время MEK была переподчинена Моссаду, который активно использовал ее для убийства иранских ученых-ядерщиков и высокопоставленных военных. С легкой руки основателя популярного портала Antiwar Джастина Раймонда группировка стала известна как «Террористы Хилари».

Переселение МЕК стало вероятным условием улучшения отношений США и Ирана по требованию последних. Но и сегодня «Моджахедин-э Халк» едва ли можно назвать мирной организацией, а скорее поставить в один ряд с Талибаном, Аль-Каидой и Джабхат ан-Нусрой, которые также пользовались негласной поддержкой США. Причем Сирия, Ирак и Афганистан до сих пор не могут прийти в себя после их активной деятельности.

А о том, что ждет Румынию после возможного появления трехтысячной армии боевиков можно только догадываться. Для чего США переводят боеспособный полк террористов в Восточную Европу – ближе к границам Молдавии, протестующей против поглощения Румынией, и ближе к Украине, пораженной бесом майдана, - догадаться не сложно.

Молдавия и так превращена посольством США в логово для отлежки раненных террористов с Кавказа.


http://shturmnovosti.info/content/ssha-gotovit-regionalnuyu-voynu-v-vostochnoy-e
vrope.html

НЕПОСРЕДСТВЕННО НА УКРАИНЕ ГОТОВИТСЯ ВВЕДЕНИЕ ВТОРОГО – «ТУРЕЦКОГО ПОЛКА»

При этом Украинские блоггеры обращают внимание, что на Украине активизируется еще одна радикальная исламистская структура - т.н. «Сулейманжи». Его украинским отделением руководит гражданин Турции, этнический татарин, некий Ч. Он прибыл на Украину через Одессу, которая при «либерально-фундаменталистском» мэре Гурвице стала настоящей Меккой для разного рода исламистских боевиков.

Для справки: «Сулейманджи» – радикальная исламская турецкая организация, названная в честь известного турецкого имама Селейман Хильми Тунахана, жившего более 80 лет назад, который при жизни никакого отношения к этой организации не имел.

Организация была образована в 1957 году турецкими спецслужбами для реализации плана «пантюркизма». В 1995 году из-за радикализма выгнали из ДУМТ (Духовного управления мусульман Турции), что впоследствии привело к запрету деятельности организации в Турции (де находится порядка 70% её членов).

В том же 1995 года лидеры «крымского меджлиса» Мустафа Джемилев и Ильми Умеров встречались в Турции с полковником Альпасланом Тюркешем, бывшим турецким разведчиком и обсуждали с ним «ситуацию в Крыму». Полковник Тюркеш, ныне покойный, многие годы был главой пантюркистской Партии националистического действия (ПНД) и ее боевого крыла, организации «Боз курт» — «Серые волки». По некоторым данным, боевое отделение «Сулейманджи» на постсоветском пространстве получила название «Белые волки».

Правительство Турции, не одобряя деятельность организации внутри страну, благосклонно относится к «зарубежным планам». На данный момент «Сулейманджи» возглавляет бывший шеф турецкой разведки Сонмезом Коксалем. Организация финансируется из США, Великобритании и парламента Турции – ради создания «великой Турции» в регионах Черноморского побережья России, Средней Азии, Кавказа и Поволжья. Всего в мире насчитывается около 2 тыс. учебных заведений и «благотворительных пансионов», принадлежащих «Сулейманджи».

Гражданин Ч. совершает поездки по Николаевской, Одесской, Херсонской, Запорожской областях, а также в Крым. Везде возникают местные общины «Сулейманджи». На данный момент, наибольшая община функционирует в Крыму, в орбите Приазовского медерсе, известного учащимися с экстермистскими религиозными и политическими взглядами.
«Сулейманджи» активно строят мечети при непосредственном участии «турецких добровольцев». Одна уже начала функционировать в п. Виноградовка Николаевской обл. (где с 2008 года действует «благотворительная школа»), строится в с. Малиновке Ивановского р-на, Одесской обл. В самой Одессе функционирует т.н. «просветительский центр» по адресу ул. М. Толбухина.

Центр активно распространял отпечатанную в Турции литературу экстремистского содержания. В результате СБ Украины возбудила УД по ст. 161 ККУ. Характерно, что этот тираж был завезен через Приднестровье (см. выше планируемое расположение "ирано-американского террористического полка").

На русском, турецком и узбекском языках литература призывала к распространению ислама («джихада») на Украине, в т.ч. насильственным путем.

Кроме того, на Украине сейчас спокойно функционируют другие радикальные исламистские группировки: «Хизб ут-Тахрир», «Джамаат Таблик», «Ат Такфир валь Хиджра», «Бос Гурд», «Нурджулар». Подготавливаемые ими полки «волков» так же готовы пустят кровь толерантному украинскому обществу.

«СУЛЕЙМАНДЖИ» В РОССИИ
  Жалоба      11
15 января 2014 22:36
  Жалоба      12
16 января 2014 09:29
slatebo
Я как Священник не имею право распространять ложь.А в чём раба Божья увидела неправду?
  Жалоба      13
20 января 2014 09:28
slatebo
"Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды - любимое насаждение Его."Исаия 5.7
История которую Вы где-то взяли составлена антисемитами,не советую доверять всему что пишут в интернете.Иудеи это только одно из 12 колен Израиля и все они естественно евреи.
И кстати,интересно знать как вы понимаете заповедь Христа в Ев.Матф.5.44
  Жалоба      14
4 июля 2014 11:08
Страна,производящая, дебилов всех мастей.
  Жалоба      15
4 июля 2014 12:56
Один из комментаторов недавно заметил, что основным продуктом США при мирвом разделении труда являются идеи (еврейское "производство"). Их материальным вооплащением (пром. производством) заняты гои (самые покладистые из них-китайцы). Поэтому вряд ли сионисты рассматривают этих покорных рабов (история Китая XIII-XX вв это вполне подтверждает) как потенциальных противников- не та пассионарность (по Л. Гумилеву). Поэтому, воэможно, и нынешния российския власти к китайбайтерам снисходительны. Только кто при этом "дебил" так сразу и не скажешь..
  Жалоба      16
4 июля 2014 13:19
А наша Россия занимает первое место в Европе по количеству убийств, агрессии, кстати что там с подростковыми суицидами у нас? А аборты? А наркотики? Так что мы тоже лидеры...
  Жалоба      17
8 октября 2015 17:43

простите не по теме. кроме молитв за полный отказ правительства от проектов по элктронной идентификации населения и сопутствующему давайте молиться и за сердца тех, кто непосредственно изготавливает чипы в нашей стране , а также тех кто ввозит из-за рубежа и за их руководства. Все они и простые работники-исполнители, и учёные-конструкторы, и их руководства учавствуя в создании чипов для
документов и эл.карт берут большой грех на свою душу. кто-то осознанно. а кто-то неосознанно.
Также по простым молитвам "Господи не допусти этого зла" наверное может и оборудование начать выпускать брак и сами уже готовые чипы переставать действовать, и тогда может гос-во само от них откажется, и тогда паспорта будут просто бумажными. Но это уже особые чудеса Божьи, требующие постоянных духовных усилий. Дай Бог чтобы получились. И это конечно никак не относится к молитвам тех, кто говорит, что можно брать паспорта в надежде на чудо Божье. Это уже лукавство и поэтому здесь подобное не сработает.

В личной жизни несколько раз были случаи, когда в результате пребывания в строгом посте(только на воде) вдруг ни с того ни
с сего перегорал телевизор, и когда его чинили, то он работал только до внесения в дом. Вот так Господь по милости защищал и меня и близких от греховного воздействия. Самое интересное в том, что именно за это не молился, просто постоянно мешало греховное воздействие телевизора. В общем думаю если все начнём молиться и верить Богу. возможно и домолимся до чуда.

  Жалоба      18
8 октября 2015 20:29
Да, тёзка Алекс , надо молиться - это самое главное. Но молиться надо не мантры зачитывать, а с любовью ко всем: к жене, к детям, к остальным родственникам, к начальникам, к сослуживцам, а также к государственным руководителям. Тогда Господь Сам проблемы наши разведёт как облака - и чипы недоедут до нас и ракеты не долетят. Господи, помилуй нас грешных! Потому что любить-то мы разучились. Только виноватых ищем: американцы, евреи, все кто угодно, только не мы сами. А между тем мы не чем не лучше христоубийц-иудеев, так как также предали своего Царя-помазанника на смерть и мучения. Так что не надо думать, что если мы русские, то для нас райские врата автоматически открываются. Для предателей у Бога только одни врата - в геену огненную. Но надеюсь, что среди посетителей этого сайта большинство исповедало этот грех. А вот плоды покаяния - мир духовный и любовь к ближним, судя по комментариям, ещё не все получили. Не надо осуждать жидов, достаточно того, что Господь открывает нам их дела. Осуждая их мы становимся им подобными. Пусть Бог их судит, это Его право.
  Жалоба      19
9 октября 2015 19:20

" Не надо осуждать жидов, достаточно того, что Господь открывает нам их дела. Осуждая их мы становимся им подобными."

И-З-В-Е-Н-И-Т-Е!  Вера без дел мертва!

  Жалоба      20
-->