Письмо в редакцию. Общая задача всего Православного воинства. (Републикация, 2010 год)

altРусский человек! Ты - воин Христов! Наша национальная принадлежность теперь определяется только вероисповедованием, так как национальную принадлежность у нас из паспорта изъяли. Все теперь просто: граждане РФ. При таком подходе лет через 10 люди будут с трудом вспоминать кто они такие.

Потому, русский теперь только тот, кто помнит, что он Православный, кто носит крест на шее, кто ходит в храм, кто преклоняется перед иконами, кто знает, что Бог - Господь Иисус Христос.

Все остальные же, кто хоть и не крещен, но считал себя русским, по неизвестно чьему решению в нашем правительстве, остались без роду и племени.
Православный! Ты по канонам православного вероисповедания Воин Христов. И твоя задача на земле определена - борьба с силами зла в себе, вокруг себя, в стране, в мире.

Каждый уровень борьбы требует определенную Силу Духа. Сила Духа взращивается в Таинстве Миропомазания, Исповеди и Причастия Святых Христовых Таин, Венчания.
Православное русское Царство - это на земле оплот Господа нашего Иисуса Христа. Именно сюда он посылает тех, кто, приняв Таинство Крещения, становится Воином Христовым.

Воин может существовать сам по себе до тех пор, пока он осуществляет духовную борьбу внутри самого себя. Но когда требуется защищать Православное Государство от иноплеменных, здесь уже в одиночку не справиться.

Армией православных воинов Христовых руководит ее Главнокомандующий - Православный русский Царь.

Православный русский Царь - человек военный. Никто из духовенства его заменить не может. А светский офицер, и даже если он пытается взять на себя главнокомандование, командует только телами. Духовная сила воина ему не подчиняется, она вообще практически не задействуется. В связи с этим так много поражений и слабости в армии.

Пока люди воюют телом и умом - до тех пор действуют законы материального мира: количество войск, оснащенность и т. д. И вероятность победы плохо просчитывается.
А когда люди воют Духом, то здесь уже материальное отходит на второй план. И Москву защитили Силой Духа простого солдата сибиряка и Ленинградскую блокаду прорвали изнутри окружения, после того как молебен на фронте отслужили.

Православному Воину Христову, что бы он был, не победим, нужен Православный Русский Царь.
Вспомним величие русских побед, когда во главе армии стоял Православный русский Царь и его генералы, которые ходили вместе со своими солдатами в храм на службу, вместе исповедывались и причащались.

Тогда русский воин не боялся смерти: «Двум смертям не бывать, одной не миновать». Перед опасным боем все переодевались во все чистое, что бы встретиться с Господом Богом как подобает Воину Христову.

Сейчас нет Царя, а, значит, нет и верховного главнокомандующего Воинами Христовыми. Сейчас есть солдаты и генералы, но как мы теперь понимаем это не одно и то же.
Офицер - атеист, никогда не сможет поднять у солдата Силу Духа. Ведь даже само слово «Дух», означает Духовное, а не материальное.
А Царь, Помазанник Божий, в Таинстве Венчания на Царство, духовно соединен со своим подданными в плоть едину.
Царь перед Богом отвечает за каждую душу своего солдата, потому что он не просто солдат, он Воин Христов.

Солдат же в свою очередь присягая своему Царю Самодержцу, клялся Всемогущим Богом служить верой и правдой и обещал жизнь отдать за Бога, Царя и Отечество.
Вот здесь истоки Духовного мужества Русского воина Христова. Духовной Силой его питают Бог, Царь и Отечество.
Воин твоя задача бороться с врагами рода человеческого, а они же и враги Господа нашего Иисуса Христа.

Православные русские люди, Воины Христовы, мы существуем на земле, что бы строить на земле Икону Царствия Божьего - Великую русскую Империю во главе с Царем Самодержцем, что бы объединившись все вместе, под началом Русского Царя начать борьбу со злом на государственном уровне:
1.Восстановить чистоту веры, запретить экуменические происки предателей Православия.
2.Запретить чадоубийство.
3.Создать такое законодательство, что бы русская женщина рожала детей без боязни.
4.Прекратить растление молодежи.
5.Остановить преступное спаивание людей.
6. Реально остановить распространение наркотиков и пива.
7.Прекратить вакханалию на телевидении
8.Остановить приток мигрантов и заселение наших земель чужими народами, которые быстро забывают, кто здесь хозяин.
9.Остановить распродажу наших недр и сдачу в концессию земель.
10. Пересмотреть итоги приватизации и забрать у воров награбленное.
11. Восстановить Православную Русскую Империю, в основании которой Россия, Украина, Белоруссия, как земная Икона Пресвятой Троицы.

Моли, Россия, Бога о Царе.
р. Б. Иоанна
5 января 2019   Просмотров: 6 695   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.