Хьюстонский проект уничтожения России. Чью волю выполняет Майдан (ВИДЕО)

Слова, произнесенные более трех лет назад, с поразительной точностью сбываются сегодня... В состоянии ли мы сопротивляться тому, что нам уготовили американские сатанисты? Сорвем ли петлю, которую мировое правительство вот уже не одно десятилетие заботливо и кропотливо пристраивает на нашей шее? Все зависит только от нас с вами, от нашей молитвы Богу о помощи, от нашего покаяния за предательство и десятилетия отступничества от Царя и Веры, от нашей Любви и сострадания друг другу...

«… Украинец будет думать, что борется против России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что наконец-то обрел свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас.

То же будут считать и русские: будто они отстаивают свои национальные интересы, возвращают отобранные у них земли и прочее…

Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то же время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций.

В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, стоящих в стороне и не участвующих в кровавых событиях…»

 

21 февраля 2014   Просмотров: 15 438   
21 февраля 2014 17:22
Благодарю сестрица за бодрость духа и поддержку неуверенным!!!
  Жалоба      1
21 февраля 2014 21:40
Англия-США-Германия треугольник зла.
  Жалоба      2
21 марта 2014 06:19
Все понятно кроме одного - части про евреев.
Американские президент, правительство да и большая часть населения и ест сборище евреев, зачастую самых гнусных их представителей.
  Жалоба      3
-->