Вот за эти "грехи" лжедемократоры убили Каддафи

 

Вот за эти "грехи" лжедемократоры убили Каддафи :

1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
3. Образование и медицина полностью бесплатные.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Закрыл военные базы НАТО.
7. Зарплата медсестры — 1 000 $.
8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. ВВП на душу населения — 14 192 $
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13.. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15.. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18.. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19.. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.

Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права.


За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза.


Детская смертность уменьшилась в 9 раз.


Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.

24 марта 2014   Просмотров: 9 583   
24 марта 2014 18:58
Конечно он им не нравился. Тут как сократить население и втоптать в грязь голову ломают, а здесь сокращение смертности. Непорядок
  Жалоба      1
24 марта 2014 19:27
ДУХ ЛАОДИКИЙСТВА - признаки, как избежать этого

My Webpage
  Жалоба      2
24 марта 2014 20:22
Вот Вам и Диктатор! Продажные СМИ!!
Всем!!! Просьба! Зайдите на сайт http://protivkart.org (Координационный Комитет против внедрения УЭК - Г.И.Царева)
  Жалоба      3
24 марта 2014 20:40
Всем здравия!На Ваш суд ... http://www.youtube.com/watch?v=SMzjYrHQY7M продолжение начинается само после первой части http://soyuz-antiterror.blogspot.ru/p/blog-page_2.html
  Жалоба      4
24 марта 2014 20:46
Уважаемые православные! Если сегодня в день начала бомбежек Белграда я вам расскажу что.....
...Ровно 15 лет назад - в ночь с 23 на 24, НАТО принял решение наказать Сербию и поддержать Косово. Многодневные бомбардировки, сотни жертв - и стремительное признание Косова независимым...
...Раз в год, накануне пасхи Мария Тошович с дочерью приезжают в свою деревню Мердаре прямо на административной границе с Косовом. До 10 апреля 1999 года это было довольно большое селение - в несколько десятков дворов. Мария рассказывает, что в ту ночь все рано легли спать. Первым взрывом всю семью: саму Марию, ее мужа и 11- месячную дочь Бояну буквально сбросило с кровати. Они бросились в подвал. Последнее, что она помнит, это то что муж, сидя на лестнице прижимает младенца к груди...
Анджелке ровно 15. Она ровесница той войны. Мария, которую чудом спасли, в тот момент была на 8-м месяце беременности. Их откопали соседи под бомбами. Ее муж еще дышал, все так же обнимая мертвого ребенка. Маленькая Бояна стала самой младшей из восьми с лишним десятков детей, не переживших той весной миротворчества НАТО.
"Чем моя девочка могла заслужить такое?! Она только начинала жить! За несколько дней до смерти она первый раз попыталась сказать "мама"! Я когда думаю о тех людях, что принимали решение нас бомбить, я не могу понять: неужели они настолько лишены воображения, неужели они не могли представить себе своих собственных детей под чьими-то бомбами? Ведь наверняка был миллион вариантов, как им решить свои проблемы, но они выбрали именно тот, при котором у моей Бояны не осталось шансов", - говорит Мария Тошович...
.
....Язык — болгарский.
Основная часть верующих — ПРАВОСЛАВНЫЕ, имеются также католики и протестанты, помаки, мусульмане.
+++++++++++++
+++++++++++++
А вот предсказание Нострадамуса, написанное им 450 лет назад.
+++
В году 1999 и семь месяцев,
С неба явится Великий Король устрашения:
Восстановить великого короля из Ангумуа,
До и после Марс счастливо царствовать.
Центурия 10, катрен 72. Перевод Д.и Н.Зима
.
...Все мы ждали чуда в 1999 году, и так ничего не дождались. Время это прошло, и тишина. Но как всегда бывает: "тишина перед бурей"....
.
Православные вы что нибудь поняли из предыдущего материала? Я выложил текст цитаты и комментарии к нему. Вот смотрите что пишет человек: "Все мы ждали чуда в 1999 году, и так ничего не дождались".
.
Вы тоже так думаете? Вы тоже думаете что в 1999 году действительно ничего знаменательного не произошло? Вы действительно думаете что бомбежка Америкой ПРАВОСЛАВНЫХ болгар в центре Европы на виду всей ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЫ и с ее молчаливого согласия, незначительный пустяк не заслуживающий внимания?
.
....В году 1999 .......,
с неба явится Великий Король устрашения....
.
И он действительно явился с НЕБА. Американцы после распада СССР, стали абсолютным и безраздельным гегемоном в однополярном мире и стали творить свой АБСОЛЮТНЫЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ПРОИЗВОЛ.
Сегодня Украина стала скорее католической, чем православной. Но ведь Нострадамус был КАТОЛИКОМ. Католический пророк предсказал что ....В году 1999 .......,
с неба явится Великий Король устрашения....
.
То есть нет у КАТОЛИКОВ НИКАКИХ поводов сомневаться в том что Америка агрессор.
.
Зная пророчества можно разобраться во многих сложностях этого мира и понять где истина, а где ложь. А подчас знание пророчеств помогает избежать худшего.
Или нам удобнее плыть по течению ничего не зная и ни о чем не догадываясь?
Почему на этом форуме не уделяется внимания пророчествам, но зато очень много чисто политической информации? Муаммар конечно молодец, но какое отношение это имеет к православию и к России?
  Жалоба      5
24 марта 2014 21:03
dibarion,
--ждали чуда...

так ведь Марс у греков не почитался,а у римлян это бог
войны...и символ у него копье
вот метафизически и получается...с неба явится Великий Король устрашения..
  Жалоба      6
24 марта 2014 21:48
Очень жаль Каддафи и его несчастную страну. Но вот что очевидно: чем лучше живет народ при каком-то правителе, тем хуже судьба этого правителя в итоге. Не умеет человечество быть благодарным, и чем больше оно процветает, чем больше "избаловано", тем хуже себя ведет, и тем хуже относится к источнику своего процветания. Уж насколько был счастлив русский народ при Царе-мученике! Это даже иностранцы замечали, восклицая "что же еще нужно русскому народу?" И что в итоге сделали люди со своим царем?

dibarion
История душераздирающая, но не стоит приводить на православном сайте слова Нострадамуса, он не прозорливый старец, а оккультист.
  Жалоба      7
24 марта 2014 23:06
Maria1,
Ну что вы такое говорите? Еще как верят. К сожалению у меня нет возможности, лимит всего два комментарии в сутки и времени все это тщательно обыграть. F то бы я вас вызвал на спор. Православные на такие чудеса способны, которые некоторым язычникам и не снились.
Но не буду томить ожиданиями и сомнениями, а сразу ударю в лоб.
Есть у нас православный христианин с которым я общался на предмет расшифровки пророчеств Нострадамуса. Не верите? Причем это не простой заблудший христианин вроде меня, а православный писатель. Он написал книгу
"Трагедия Русской Церкви". И еще кучу других книг. Очень плодовитый.
........Регельсон Лев Львович, Трагедия Русской Церкви, Тайное послание Библии, Земля Адама, Церковь, Библия, Христианство, Православие, Наука и Религия, Абхазия, Сталин и т.п.......
.
Если вы войдете вот сюда, то справа увидите сверху Эйнштейна, а ниже его четвертый Нострадамус. Когда мышкой наезжаешь на его фото, то появляется надпись "Нострадамус - токлователь Библии.
.
http://www.regels.org
.
Поскольку же я пришел к православию через Ностсрадамуса, а крещен в православную веру был в раннем детстве, то можно сказать что вернулся. Но в отличие от Регельсона точно знаю что Нострадамус толкователь АПОКАЛИПСИСА. Многие ли православные пытались понять что пишется в Откровении Иоанна? Едва ли единицы из миллионов.
http://www.regels.org
.
Откуда мне человеку далекому от религии было знать что Нострадамус приведет меня к православию? Так что как человек честный и бескомпромиссный я вынужден признать что Нострадамус меня многому научил. Нельзя же быть таким неблагодарным, чтобы плевать в него в угоду кому бы то ни было. Не собираюсь его оправдывать или делать из него кумира. Как человек принципиальный не размениваюсь на мелочах и не вступаю в споры по непринципиальным вопросам и по вопросам в которых нет полной и абсолютной ясности. Придет время и ясность появится. Разве не так было с Матронушкой? Также может случится и со Славиком. Это не мой метод забрасывать камнями перегоняя разъяренную толпу. Обычно я оставляю себе возможность сначала либо выждать основательно, либо разбираюсь сам. Если долго ищешь ответ, то как правило приходят подсказки или знания подтверждающие или опровергающие.
Что касается самого Льва Львовича, то мне посчастливилось с ним пообщаться. Правда о Нострадамусе мне он не сообщил ничего нового, вернее почти ничего вообще, кроме общих фраз. Уж почему не знаю. Может побоялся конкуренции. Однако же он меня сильно огорчил. В очередной раз он мне прислал произведение своего земляка физика Пуанкаре, посвященное вопросам религии. Пуанкаре физик, современник Эйнштейна, у которого оный кое-что позаимствовал для своей теории относительности. Это та самая ТОЭ от "ГЕНИАЛЬНОСТИ" которой весь мир стоит на ушах весь прошлый век.
Прочитав опус Пуанкаре, я с изумлением узнал что Пуанкаре оказывается не возражает чтобы люди верили в Бога. Оказывается это в принципе благотворно влияет на человека и тому подобное и поэтому дескать пусть верят так как это не есть плохо. Примерно так.
Естественно что я не сдержался и отправил Льву Львович отповедь о том что не нуждаюсь в разрешении жида Пуанкаре верить в Бога. Кто Бог и кто Пуанкаре?
.
Так что не надо нас дурить. Все несколько сложнее чем кажется на первый взгляд. Вот этим евреи и отличаются от русских. Евреи как тараканы тащат своих во все щели. А русские как пауки при любом удобном случае своих съедают.
.
Но меня не съедите. Я вовремя убегаю и перед безграмотными злыднями бисер не мечу. Ну что с вами поделаешь? Своих слушать и терпеть не хотите, будете лизать ботинки иудейской своре. Украина уже для этого подала хороший пример. Одних жидов прогнали, другие выскочили как черти из табакерки. Пляшут по кругу. Хоровод у них вокруг горящих покрышек. Вам это ничего не напоминает?
  Жалоба      8
25 марта 2014 00:57
Православные не каким Нострадамусам не верят.

А также они не спорят
dibarion, вот Вы бы начали спорить, а это грех,
Слава Богу, что у Вас лимит ток два коментария.
Ведь смысл Православия не в самом Православии, а в том чтоб за жизнь на земле - стать достойным Царствия Божего.
Разве можно стать достойным Царствия Божего веря нострадамусам?
Если человек верит нострадамусам то он не Православный - максимум оглашенный!
  Жалоба      9
25 марта 2014 09:04
dibarion Ты немножко запутался.Тебя к православию привёл Господь Бог обращающий и зло к добру непостижимым своим промыслом.В 90 годы многие пришли к вере в Бога через астрологию , чтение книг Моуди ,увлечение практической магией (через столкновение с бесами уверовали в существование Бога) и многое другое.Низкий поклон астрологии так по твоему получается?
  Жалоба      10
-->