ОПРИЧНОЕ ГОСУДАРСТВО ЗАВЕЩАНО ЦАРЮ-ПОБЕДИТЕЛЮ

18/31 марта исполняется 435 лет со дня преставления святого благоверного Царя Иоанна IV Васильевича (+1584 г.) - Первовенчанного Русского Царя, собирателя Святой Руси, хранителя Русского Царства и Церкви, сокрушившего врагов Государства и ересь жидовствующих.

 

Глаголю ныне всем народам, всей вселенной:

Вставай с колен, Святая Русь! Господь зовет!

Благою вестью пламенею вдохновенной:

Се православный Русский Царь на трон грядет!

 

Инок Михаил

 

  

Несколько лет тому назад в Архангельском соборе Московского Кремля 14/27 февраля в день празднования перенесения мощей святого благоверного князя Михаила Черниговского и болярина его Феодора, во время Утрени и Божественной Литургии, которые совершались при соборном служении во главе с архиереем, один инок воспользовавшись случаем вошел в алтарь и молился у гробницы святого благоверного Царя Иоанна Васильевича. Он приклонил колени и прильнул к святой гробнице, молился долго, просил усердно. К нему подошел один протоиерей, взяв его за плечо, растолкал и спросил:

 

- Что ты здесь делаешь?

- Молюсь Государю, - ответил инок.

- Что тебе мало Государей в храме? Иди и молись там. (В Архангельском соборе почивают все наши великие князья и цари - прим. авт.)

- Я хочу помолиться Государю Иоанну Васильевичу, - сказал инок.

 

- О чем ты молишься?! И, вообще, у нас так здесь не положено. Нужно на все брать благословение.

 

Инок встал, подошел к старшему священнику, который предстоял пред святым престолом, взял у него благословение молиться в диаконнике, где находятся рядом три гробницы: святого Царя Иоанна и Его сыновей - Великого Государя Феодора Иоанновича и Великого Князя Иоанна Иоанновича, и снова пал ниц перед святыми мощами Царя Иоанна Васильевича. Инок тогда молился о даровании покаяния нашему народу, об избавлении от жидовского ига, о даровании нам Царя Православного, просил благословения у святого Государя Иоанна на собрание новой опричнины для грядущего Царя, молился о воскресении Святой Триединой Руси.

 

Сегодня, несколько лет спустя, по святым молитвам и слову Старцев этому иноку Господь открыл, что на Руси будет опричный Русский Царь, который будет духовным Старцем, ревнителем Веры Православной, Он очистит Церковь от экуменизма, обновленчества, от всех ересей, расколов, фарисейства и лести, при Нем сгинет иго жидовское и Русь будет процветать, у Царя будут монахи-опричники, которые под Его руководством будут управлять Государством. Государь объединит всех русских и славян в могучий Православный союз, грозный для врагов, антихристова глобализация будет остановлена в нашей Державе. Все силы и стремления нашего Царя будут направлены ко спасению во Христе, вверенного Ему народа Божия, при Нем будет всемирный Евангельский разсвет!

 

Да, это всеизвестные пророчества и они исполняются по Божией Воле, а не по нашему хотению, исполняются всесильными молитвами Пречистой Божией Матери, Царской Жертвой, молитвами всех святых Церкви Торжествующей и Воинствующей! Инок об этом знает, но он знает и то, что непреложное сбытие всего сказанного Господь ему открыл по неспотижимой Своей милости и любви. «Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему даждь славу о милости Твоей и истине Твоей» (Пс. 113, 9). Крепитесь, русичи, крепитесь. Потерпите еще немного, мы дожили до великих и славных времен. Наш опричный Царь уже среди нас!

 

воины Христовы и слуги опричного Царя-Победителя

 

СВЯТЫЙ БЛАГОВЕРНЫЙ ЦАРЮ ИОАННЕ, МОЛИ БОГА О НАС!

 

МОЛИТВА СВЯТОМУ БЛАГОВЕРНОМУ ЦАРЮ ИОАННУ IV

 О, святый благоверный Царю Иоанне, великий молитвениче и кормчий Святой Руси, отрасль благодатная Богоизбранного корня, Христолюбивый и Боговеннчанный Государю, силою Божией утвердивый, яко Москва есть III Рим, и четвертому не быти! Ты Дом Пресвятыя Богородицы и веру Православную сохранивый и укрепивый, Русь Святую объединивый; ересь жидовствующих поразивый; видимых бесов - жидов изгнавый; измену искоренивый; агарян и латинян победивый; народ русский просветивый и ко спасению наставивый; грады, веси, святые обители, храмы созидавый; опричную рать яко православное воинство вокруг себе собравый и на сопротивныя подвигнувый; восстани в помощь и нам, яко Грозный Государь всея Руси, аки же ты был еси, на последняя времена; призри на гибнущую Русь и народ твой, усыши верных молящихся тебе; и умоли Христа Бога и Пречистую Богородицу, явившую тебе Свой святый образ, Царство Самодержавное возстановити; Русь Святую и воинство православное возродити; Церковь от ересей, расколов, фарисейства очистити; от ига жидовскаго, лютых безбожник, врагов видимых и невидимых избавити; народ российский к покаянию, а неверующих к вере обратити; грехов прощения нам даровати и на всякую добродетель наставити; Богу, Царю, Отечеству на земле послужити и спасение получити, да сподобимся Небеснаго Царствия, идеже с тобою и со всеми святыми прославим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Тропарь Святому Благовѣрному Царю Іоанну
 Васильевичу IV Грозному, глас 4-й

 Бо́жіимъ изволе́ніемъ,/ а не мяте́ж­нымъ человѣ́ческимъ хоте́ніемъ,/ на Ца́рство Ру́сское возше́лъ еси́/ и Хрiсту́ Царю́ сослужи́лъ еси́, Іоа́нне Богому́дре./ Ве́ліей Любо́вію Креста́ тща́лся еси́/ лю́ди Ру́сскія на Свѣ́тъ и Истину наста́­вити;/ потщи́ся и ны́нѣ да поз­на́емъ Еди­на́го Истиннаго Бо́га/ и Бо́гомъ да́ннаго на́мъ Самодержа́внаго Госуда́ря.

 

 

О святом Благоверном Царе Иоанне IV Васильевиче:

 

"Оклеветанный Царь Иоанн Васильевич Грозный" (краткое жизнеописание), Николай Неустроев

https://www.elisavetgrad.ru/new/sv_Ioann_Groznuy/oklevetannuy_Car.html

 

«Самодержавие духа», митрополит Иоанн (Снычев):

https://rus-sky.com/history/library/samoderj.htm

 

«О Богоустановленности Царской Самодержавной власти», Старец Николай Гурьянов.

https://www.talabsk.ru/book/27-ctarec-nikolaj-guryanov-o-bogoustanovlennosti-carskoj-samoderzhavnoj-vlasti.html

 

«Апология Грозного Царя», Вячеслав Манягин

https://read24.ru/fb2/vyacheslav-manyagin-apologiya-groznogo-tsarya/

 

«Правда о первом Русском Царе», Сергей Фомин

https://www.al24.ru/pdf_kniga_6543.html

 

«Венценосный гимнограф», Сергей Фомин

https://old-russ.narod.ru/articles/art_42.htm

 

Стихиры написанные св. Царем Иоанном (Аудио)

https://muzofon.com/search/%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%80%D0%B0%20%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE

 

«Царь грозной Руси», Валерий Шамбаров

https://www.litmir.net/bd/?b=169206

 

Боханов А.Н., "Царь Иоанн IV Грозный"

https://studio-dr-vbadanov.narod.ru/simpleBoh.html

 

ПЕСНЯ (видео) - ГРОЗНЫЙ ЦАРЬ, исполняет Жанна Бичевская

https://www.youtube.com/watch?v=bicRkok2WgY

 

Фильмы:

«Имя Ему Иоанн» («Начало Русского Царства»), режиссер Андрей Петров

https://video.yandex.ru/users/olgador-dor/view/64/

 

«Царь Иоанн Грозный», режиссер Анна Москвина

https://yandex.ru/video/search?text=%C2%AB%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%98%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%BD%20%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9%C2%BB%2C%20%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%20%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0&filmId=9NkN4vDo8gE

 

Православные христиане, не смотрите богохульные кощунственные фильмы, такие как:

 

«Царь», режиссер П. Лунгин, «Иван Васильевич меняет профессию», а так же иные фильмы, поносящие наших святых царей

 

Батюшка отец Николай (Гурьянов) останавливал всех от греха поношения святых и говорил: «Грешно испытывать долготерпение Божие! Я все время прошу Господа, чтобы Он простил людей, но Господь справедлив». «Не переживайте! Неправда поможет открыть Правду!»

31 марта 2019   Просмотров: 19 278   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.