Один из секторов российской экономики испытывает бум от жары и дыма

altКоличество обращений в похоронные бюро Москвы летом 2010 года, которое выдалось аномально жарким, выросло в несколько раз по сравнению со средними показателями, сообщили в четверг представители ритуальных контор столицы для РИА "Новости".

«Самое горячее время для ритуальных бюро Москвы - осень, зима, весна. Но не лето, так как в это время люди, как правило, выезжают за территорию города. Однако в этом году бьются все рекорды - количество обращений выросло в три-четыре раза», - рассказала сотрудница компании «Ритуал РГС».

Похоронное агентство «Скиф Ритуал» также подтвердило, что этим летом количество обращений в их фирму увеличилось.

«Жара дает о себе знать, покойников стало больше. Однако все мероприятия проводятся как и прежде. Возможно, только иногда немного приходится ждать, так как увеличилось число похорон», - подчеркнули в «Скиф Ритуал».

В свою очередь, в моргах заявляют, что мест у них достаточно.

«Да, в последнее время стало больше покойников, но пока мест хватает», - сообщил работник морга городской больницы N56.
7 августа 2010   Просмотров: 3 171   
7 августа 2010 07:12
Вчера только прочитал, что морги в Москве переполнены и работники моргов бьют тревогу, т.к. за день сейчас привозят столько трупов, сколько раньше за неделю. Количество обращений в скорую помощь увеличилось в 10 раз и в большинстве случаев, при приезде скорой, помощь уже не требуется(читай: умер). Но сведения эти под грифом ДСП.
  Жалоба      1
8 августа 2010 20:43
От прочитанного,  у меня невольно вырвался возглас. (извиняюсь)
Ну что за   ссыкливая,  обздевшаяся власть у нас!
Всего бояться, всего опасаются, все скрывают от людей.
  Жалоба      2
9 августа 2010 17:15
У нас процветает лишь то, что так или иначе связано со смертью, тленом, распадом...
Но то оно и пришло к власти - наше биологическое оружие.  Священный долг каждого россиянина перед государством - умереть как можно раньше. И для этого создаются самые благоприятные условия.
  Жалоба      3
-->