Путчисты, не смейте применять силу против народного восстания, против народа! Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

Те, кто позавчера на Евромайдане скандировали "Украина для украинцев", "Москалей на ножи", "Слава нации – смерть врагам", клянясь под портретом Бандеры в верности его идеологии и практике уничтожения нашего народа в угоду гитлеровской Германии, - вчера стали властью, а сегодня они заявляют, что 8 миллионов русских на Украине нужно уничтожить атомным оружием, что всех восставших против власти нужно стрелять, призывают подавлять восстание на Юго-Востоке с применением оружия и бронетехники. Они направляют в Донбасс спецподразделения и вооруженных бандитов Правого сектора. Давая право бандеровцам уничтожать православных.

 

В отличие от манкуртов Вашингтона и Брюсселя, жители Юго-Востока Украины помнят жертвенный подвиг своих отцов и дедов, защитивших нашу страну (да и весь мир) от немецких и украинских нацистов. Жители Донбасса, Харькова, Николаева, Одессы поднялись на защиту своих духовных ценностей и в соответствии со своим генетическим кодом заявили протест против превращения Украины в нацистскую резервацию. Врага России и пушечного мяса НАТО. Они поднялись на протест против громогласно объявленной неонацистами политики геноцида против русского, русскоязычного населения Украины.

 

Я напомню, как 19 февраля все послы Евросоюза дружно запретили Януковичу осуществлять антитеррористическую операцию против вооруженных боевиков Евромайдана. Они запретили даже термин "террористов" употреблять против "мирных протестующих" - так называя до зубов вооруженных бандитов. 21 февраля в Соглашении Януковича и оппозиции министры иностранных дел Германии, Франции и Польши вписали пункт "недопустимость никаких силовых акций со стороны власти".

 

Почему же сейчас, вы, еврочиновники, превратились в кровавых вампиров, требующих силового подавления подлинно народного восстания на Юго-Востоке? Цинично называя восставших "сепаратистами" и придумывая при этом российский след.

 

Нацистская сущность нынешней украинской власти и ее курс в НАТО уже привел к потере Крыма и породил массовые выступления населения на Юго-Востоке Украины. Сегодня начали стрелять по митингующим Славянска из бронетехники. Планы на завтра – утопить в крови весь Юго-Восток.

 

Остановитесь! Путчисты не смеют забрать у человека право на свое мнение и на защиту своих коренных интересов! Как и право народа быть источником власти!

 

Немедленная амнистия всех активистов Юго-Востока и мирный переговорный процесс (а не спецоперация!) способны спасти ситуацию!

 

13 апреля 2014г.

 

Председатель ПСПУ Наталия Витренко

14 апреля 2014 Просмотров: 7 271