Киевская хунта готова на все

Интенсификация боев под Славянском показывает, что лимит времени, отпущенный хунте, неумолимо истекает. Приближается референдум 11 мая, который, если его не удастся сорвать, даст вполне предсказуемый результат. И западные спонсоры "денег не дадут" при отсутствии контроля над регионами со стороны киевских самозванцев. С этим связана и истерически-отчаянная попытка завладеть Славянском любой ценой. Им нужен не мифический, пропагандистский, а реальный успех, которым мог бы стать захват большого города. Тем более, вряд ли каратели рискнут оставить в тылу большой город, с немалой вооруженной группировкой Сопротивления, поэтому по факту Славянск загораживает дорогу на Донецк.

Нарастают и внутренние проблемы путчистов. В случае дальнейших неудач, будет зреть недовольство среди союзников, поэтому возрастает риск очередного путча, когда сборище мерзавцев будет сметено толпой уже откровенных негодяев и уродов. Но и в общественном мнении появились недобрые для киевских псевдовластей симптомы. Не то, чтобы Одесса раскрыла всем глаза и украинцы внезапно прозрели. Но, если не считать откровенных чайников и идейных нацистов, люди стали задумываться о цене и о природе режима. Все-таки от сожжения пахнет какой-то первобытной жестокостью и средневековым изуверством. Нормальные, обычные люди, во всяком случае кое-кто из них прикинул: "Если сегодня запросто сожгли не так думающих одесситов, то где гарантия, что завтра в моем городе, за не так сказанное слово, выстрелить могут и в соседа, и в друга, и самого меня, любимого". Проблески таких мыслей я улавливаю в беседах с жителями Украины, поверьте.

Неразрешимая проблема хунты в стремлении держать все под контролем. Вместо концентрации всех сил на одном решении и объекте: взятии Славянска и Краматорска, ибо без них проблематичен поход на Донецк и Луганск, происходит неизбежное распыление сил. Силовому воздействию карателей в той или иной мере подвергаются все восставшие города  самопровозглашенных республик. Зачем надо было держать под 200 человек Нац. Гадины в военкоматах Донецка и Луганска? Чтобы их оружие пополнило арсенал повстанцев? С какой целью требовалось устроить заварушку в Мариуполе? Для того, чтобы озлобить и отмобилизовать население? Да, киевские командиры явно не стратеги! А распыление сил идет в масштабах всей Украины. Нужно пытаться удержать от взрыва Харьков, Одессу и остальные города Новороссии. Жестко контролировать Запорожье и Днепропетровск. Зорко приглядывать за неспокойным Киевом, где их в любой момент могут свергнуть. Не оставлять без внимания и Западную Украину, которая в любой момент готова всадить нож в спину. Неучи не смогли обезопасить тылы и укрепить фланги и сконцентрировать силы на направлении главного удара. Не постигли главного принципа стратегии о неравномерности распределения сил по фронту: "Нельзя быть одинаково сильным везде, необходимо сосредоточение сил на решающем направлении".

Положение киевской хунты живо напоминает ситуацию в которую попал Наполеон накануне своего отречения:

"Когда он вел бои в 1814 г. на подступах к Парижу, ему недоставало не только 300 тысяч отборных солдат, которые отчасти уже с 1798 г. легли костьми, отчасти готовились лечь в Испании, и не только французских войск, продолжавших занимать еще некоторые города Германии и некоторые части Италии, но ему недоставало и Массена, который так долго и тщетно истощал


себя в бесконечной испанской войне, и Даву, который в это время сидел, осажденный врагами, в Гамбурге, и Мюрата, не пришедшего из Неаполя. И своих лучших солдат и своих испытанных помощников он разбросал по разным концам своей необъятной империи, и в роковой час многих из них не оказалось около него. Не только в этом, но также и в этом была одна из причин конечного поражения и в 1814 и в 1815 гг."


Е.Тарле "Наполеон"


Только масштабы личности далеко не те. Просто несопоставимы. К тому же, Наполеон - сотрясатель Европы, а эти - мелкие проходимцы. Это, а также осознание того факта, что путь у путчистов в случае неудачи проляжет не на Эльбу и даже не на о. Святой Елены, а прямиком в Гаагу или в канаву с простреленными головами, вынуждает их на отчаянные решения. Чтобы взять Славянск необходимо массированное применение артиллерии (в том числе реактивной) и авиации (не 1-2 вертолета, а волнами). Для боев в городе необходимо применение тяжелой бронетехники. Она конечно уязвима, но несопостовимо меньше легкобронированных БТР и БМП. В этом случае "малой кровью" не обойдется. Кровища, особенно мирного населения, будет литься рекой. Но отчаявшиеся преступники, понимающие, что бойню в Одессе могут повесить на них, ради сохранения своих жизней, пожертвуют жизнями своих сограждан. Свидетельства того, что готовиться нечто страшное, есть.


Дай бог, чтобы мой прогноз оказался ОШИБОЧЕН!

 

https://iskander-2rog.livejournal.com/290678.html

 

Вторая часть

 

В подтверждение информации в статье "Хунта готова на все" о готовности хунты ради удержания власти на новые преступления против человечества появляются новые факты:

1. Организуется информационная кампания для оправдания геноцида и массовых убийств мирного населения:

Враг провоцирует нас и делает все возможное для того, чтобы мы применяли мощное оружие, чтобы спровоцировать жертвы среди мирного населения," - заявил командующий Нацгадиной нацист Полторак. Дымовая завеса прикрытия новых убийств, хунта готовит мировое сообщество к готовящемуся геноциду.  Извращенная логика: повстанцы и жители Донбаса виноваты в том, что решились сопротивляться.

2. Хунта готовит провокацию против России:
Согласно поступившей в редакцию 57.md информации, Киевские криминальные власти, возглавляемые сотрудниками ЦРУ засевшими в Киеве и фактически управляющими всеми действиями антинародной хунты, готовят очередное военное преступление.

Опираясь на аналитическую записку ЦРУ, где констатируется полнейший провал т.н. "контртеррористической операции" на Донбассе, и содержится требование к киевским властям, бросить все силы на сохранение контроля над Одесской, Днепропетровской и Харьковской областями, а также, рукоодствуясь данными проведенных в апреле социологические опросы, которые говорят о том, что около 70% граждан в Одесской области не поддерживают ввод в Украину российского вооруженного контингета, сегодня было принято решение об имитации, силами Правого сектора и т.н. Национальной гвардии, прорыва в Одессу российских войск со стороны Приднестровья.

Бандформированиям будет отдан приказ, обеспечить огромное количество жертв среди мирного населения, дабы затмить массовое убийство 2 мая, и сбить волну недовольства одесситов, которая грозит смести назначенную киевом "власть" и привести к потери контроля над Одесской, Николаевской и Херсонской областями. Кроме того, хунта рассчитывает под угрозой "внешней агрессии", перетянуть на свою сторону симпатии части жителей одесской области, и тем самым стимулировать вступление жителей Юга Украины в т.н. "Национальную гвардию", в которую отказываются вступать жители Юго-востока и которая испытывает острую нехватку личного состава.

Просим все независимые СМИ и Информ.агентства, придать данную информацию максимальной огласке, дабы предотвратить преступление и сохранить жизни мирных жителей Одесской области!

3. Каратели и палачи готовы вновь зачистить непокорную Одессу. Не только мне одному пришли мысли о том, что в условиях неотвратимости возмездия киевские путчисты готовы на любые преступления, но и уважаемому putnik1:

"(а) по достоверным данным, гауляйтер Вова просится в отставку; вероятно, просьба будет удовлетворена (как сообщают, гауляйтером Одессы хунта может назначить "свободовца" Палицю);

(б) палач Катеринчук дал разрешение стрелять на поражение по "всем, кто предположительно является сепаратистом";

(в) в данный момент бандиты берут под контроль (возможно, уже взяли) насосную станцию, намереваясь, в случае непокорности, остановить работу канализации и прекратить поступление пресной воды в Одессу. В 1941-м это уже было.

Все это правда.

И этим объясняется все, происходящее сейчас: они натворили столько, что им уже нечего терять.

А кстати, пансионат "ХХХ" в Затоке - это, понятно, пансионат МВД."

и ещё, более жуткое:

"...система водоснабжения уже взята под контроль (у них это называется "под усиленную охрану"); еще чуть-чуть, и я, видимо, поверю автору позапозавчерашнего письма, сообщившему, что в случае ухода из Одессы "правосеки" намерены заразить водопровод города ртутью, завезенной в город неделю назад (34  герметически закрывающихся баллона из черной стали, эмалированных внутри, и около полусотни толстостенных стеклянных сосудов ). Прочитав, счел бредом и сообщать не стал, но сейчас, после всего, уже готов поверить во всё.

А вот во что верю, ибо из очень компетентных источников, так это в список почти двух тысяч предприятий и торговых точек города,  - разных, от очень крупных до отелей и модных кафе, - намеченных к силовому изъятию у хозяев. Просто показали, как одесситу, чтобы, если кого знакомого найду, предупредил. Знакомых имен нашел немало, но предупредил только троих, и они уже принимают меры, а остальные пусть ждут."
7 мая 2014 Просмотров: 5 362