К.Долгов: Союз журналистов Украины - это преступная фашистская организация. (ВИДЕО)

В информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Москвы с участием сопредседателя Народного фронта Новороссии, главного редактора интернет-издания «Глагол» Константина Долгова.

 

 Константин рассказал о том, что, на его взгляд, «украинская журналистика уже давно умерла, ее не существует, как не существует и самого государства Украина. Мы видим топорную и лживую работу украинских журналистов. Зрителей и читателей они откровенно держат за „лохов“. Но ведь кроме украинских телевизионных каналов есть ещё и интернет, и другие СМИ. Ведь люди могут всё прочесть и увидеть своими глазами и сделать выводы. От неугодных журналистов хунта избавляется разными способами. Например, известный журналист Константин Кеворкян был исключён из Национального союза журналистов Украины.

 

 Таким образом, журналисты или работают на фашистов или нет. Национальный союз журналистов Украины является преступной организацией, которая нарушает все законы. Те люди, которые душат правду, участвуют в травле журналистов, обязательно будут привлечены к ответственности. Я отказываюсь от членства в Национальном союз журналистов Украины. Не считаю возможным дальнейшее пребывание в лживой, фашистской организации».

 

3 июля 2014   Просмотров: 3 477   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.