Мы победим, потому что с нами Бог и Правда. Олег Царёв

Сегодня в Киеве Порошенко со своей камарильей "празднуют" окончательную потерю Украиной независимости. Вероятно, даже сценарий так называемого Дня независимости Киев согласовывал в Вашингтоне.

 

Но мы не злорадствуем. Не хотим зла украинскому народу. Мы хотим добра нашему народу - народу Новороссии. Поэтому мы будем бороться за нашу свободу и мы победим. А украинскому народу мы желаем скорейшего освобождения от оккупационного режима. Ведь с помощью Порошенко американцы оккупировали Украину и пытаются оккупировать нас.

 

В день так называемой Независимости Украины, от имени парламента Новороссии я хочу обратиться к народу Украины.

 

Когда-то мы были одной страной. Но нас толкнули к братоубийственной войне киевские политики. Они сделали нацизм своей идеологией. Они заставляют вас, жителей Украины, убивать нас. Они хотят править Украиной, наживаться на войне и нашей крови.

 

Уверен, что большинство украинских людей как и мы, хотят мира. Что получил украинский народ, кроме гробов с сыновьями, мужьями, отцами, от карательной операции на Донбассе? Кого радует смерть граждан Новороссии и Украины?

 

Кому приятно видеть разрушенные города, голодных стариков и детей? Кому приятно понимать, что благополучный Донбасс превращается украинской армией в руины, а сотни тысяч его жителей вынуждены покинуть страну? Мы не верим, что все жители Украины стали фашистами. Что они забыли о героическом подвиге наших дедов, освободивших Украину от гитлеровцев. И, хотя нас сегодня убивают за георгиевские ленточки, мы отказываемся верить, что весь народ Украины и даже его значительная часть стали бандеровцами.

 

Наш общий долг – освободить Украину от нацистской власти, вернуть народу гордость за свою Родину, наказать виновных за разжигание братоубийственной войны.

 

Мы отказались служить нацистам и их заокеанским хозяевам. И мы призываем вас, жители Украины, поднять головы и проявить гражданское мужество. Перейти от слепого подчинения к сопротивлению беззаконию нацистской хунты.

 

Не посылайте своих сыновей на войну с нами – их ждет верная гибель. Мы вынуждены защищаться, чтобы нас не расстреляли, как в Мариуполе и не сожгли, как в Одессе. Наши ополченцы воюют за свою землю, защищают свои дома и семьи, и сломать их невозможно!

 

Мы призываем к миру, призываем не первый раз. Но Порошенко не хочет прекращения огня. Ему и его подельникам нужно как можно больше крови, чтобы просить у своих американских покровителей больше денег и оружия. Война нужна только Порошенко. Так давайте вместе остановим его! Эта власть ведет Украину к катастрофе. Эта власть не только антирусская, но и антиукраинская. Проамериканский режим Порошенко - преступен, и его представители должны предстать перед судом. Но именно перед судом. Их должен судить народ!

 

Только вместе с братским русским народом мы сможем построить процветающую и сильную Украину, как это было веками. Мы призываем вас к сопротивлению нацистскому режиму. Сбрасывайте эту оккупационную власть и присоединяйтесь к Новороссии!

 

Мы должны думать о своём собственном будущем. С самого начала движение сопротивления Новороссии показало себя как движение, для которого важны нормы православной веры и человеческой нравственности. Мы должны высоко держать планку, должны думать о том, чтобы нашим детям не в чем было нас упрекнуть - ни в слабости, ни в гордыне, ни в глупости, ни в безнравственности.

 

Мы победим - в этом нет сомнения. Но наша победа должны быть чистой и светлой. Это должна быть победа духа над низменными страстями корысти, злобы и мести.

Потому что Бог - в Правде!

 

Олег Царёв

25 августа 2014   Просмотров: 5 876   
25 августа 2014 14:06
Слава Пресвятой Троице!
Слава Господу и Спасу нашему Иисусу Христу!
Слава Пресвятой Матери Божией Пречистой и Пренепорочной Деве Марии со всеми Святыми!
Слава матушке Святой РУСИ нашей!
Слава Новоросии!
  Жалоба      1
26 августа 2014 12:42
888ХВ я с Вами.
Олег Царев православный человек, достойный только нашего уважения.
Читая проплаченные статейки на таком достаточно хорошем сайте как спутник и погром, остается только сожалеть о потраченом времени на прочтение и разочаровании. Грязная ложь, гнусность и подлость!
Руки прочь от Царева!!!
  Жалоба      2
-->