Электронный концлагерь для России. Опасность УЭК и СНИЛС. (ВИДЕО)

Ирина Волынец и Николай Мишустин о СНИЛС, зачем он нужен, и почему родителей принуждают получать его на детей.

 

30 октября 2014   Просмотров: 19 057   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (17)
11 октября 2014 10:49
Спаси Господи! Да укрепит Господь всех верных!!!
  Жалоба      1
11 октября 2014 14:22
подскажите, пожалуйста, знающие люди! Я гражданка России, но живу в другой стране. Вместе с документами на материнский капитал получила СНИЛС . Кто знает, может мне и ИНН сразу присвоили?
  Жалоба      2
11 октября 2014 21:26
Не понимаю, почему ведущая постоянно улыбается, как идиотка, как буд-то это не серьезная тема, а ерунда какая-то?
  Жалоба      3
30 октября 2014 13:43
Передача о серьезной теме, а подается все на уровне хи-хи-ха-ха.
  Жалоба      4
30 октября 2014 14:21
Правительство создает единую систему учета обучающихся россиян. В качестве единого идентификатора обучающегося в межведомственной системе будет использоваться страховой номер индивидуального лицевого счета - СНИЛС.
  Жалоба      5
30 октября 2014 16:23
Написала отказ от снилс,мне прислали странную бумажку,что я не могу он него отказаться ,и в случае если государству понадобится оно может нарушить мой конституционные права,и это официальный ответ,конечно я им снилс отдала обратно ,но как дальше быть не знаю.
  Жалоба      6
30 октября 2014 16:26
Мама отрока Вячеслава говорила, что, принявший УЭК, примет и печать.

Православные старцы предупреждают, что с принятием каждого антихристова номера и документа (ваучер, ИНН, СНИЛС, пенсионное удостоверение, российский паспорт с шестерками, банковская карточка, УЭК) от человека всё дальше отходят Божественная Благодать и Ангел-Хранитель, помрачается ум, вырастают серые крылья, и человеком управляет уже не Господь. И однажды человек невольно-спокойно подставит правую руку и чело под печать антихриста (/1/, /2/).

УЭК содержит в себе штрих-код (666) со СНИЛСом. Об этом предупреждает специалист по компьютерным и информационным технологиям Владимир Медведев.

1. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (400 с.), с.328) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1
2. Выдержки из Сборника (33 страницы) можно скачать по адресу http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_9634/
  Жалоба      7
30 октября 2014 17:50
Цитата: Maksim
Когда у вас просят идентификатор СНИЛС, то вы проставляете одиннадцать семерок, 77777777777. Что будет означать отказ гражданина от процедурырегистрации в системе персонифицированного учета.

А откуда это информация?

Цитата: Maksim
подскажу как СНИЛС убрать.

Напишите и мне тоже.

Вопрос ко всем посетителям - кому то удалось на работу без снилса и инн устроиться? Если да, то кем и куда - в частную контору или в государственную?
  Жалоба      8
30 октября 2014 17:52
Подскажите куда надо писать отказ от УЭК? В МВД, в Миграционныю службу или в другое место?
  Жалоба      9
30 октября 2014 18:13
подскажите и мне как убрать снилс1
  Жалоба      10
30 октября 2014 18:22
Пишите напрямую сатане. Не надоело вам играть во все эти отказы с лукавым? Все никак не хотите понять, что от этой системы надо просто уходить, а не вступать с нею в переписку. Изо всех сил за нее держитесь.
Бог на последнее время определил место верующим в пустыне ... там необходимо спасаться. Объединяться и уходить. Оставшиеся будут убиты, как сказано в Откр. или примут все эти эл. карточки. Чем дольше сидите в городах, тем меньше шансов уйти от системы безболезненно.
  Жалоба      11
30 октября 2014 21:53
Maksim,
Миротворец говорит, а сам в сети сидит. Видимо его пустыня не так далека. Или такой же теоретик как 99%
  Жалоба      12
30 октября 2014 23:58
  Жалоба      13
31 октября 2014 10:22
Позвольте одну историю.Послушав , мною глубокоуважаемую Пугачеву , одна семья многодетная на селе отказалась от документов(не сделав тождества ,ксерокопий и др)-- в общем рубанули дабы не получить формирование на уэк.Безусловно это своего рода подвиг и исповедничество, но пришли из органов опеки и стали отбирать детей-- а чем докажешь что они твои? Начались и сопутствующие проблемы (тонкостей не знаю)суть понятна .И теперь их заставляют уже принимать паспорт с машиночитаемой лентой или уэк --и семья в отчаянии
И вот представьте - такой вот человек пойдет куда глаза глядят и с горя повесится - потому что нет ни жилья, нет детей потому что их к тому времени заберут органы опеки - а все почему потому что по самости он все сделал, послушав какую-то Пугачеву.... и потом вы представляете, какие нападки бесовские начнутся - на новоначального особенно!!!! Уходили в затвор монахи опять таки не по самости, а по благословению! Духовников надо слушать, если есть - а нет, так молиться.С паспортами люди не проходят мытарства -- и человек сам решает отказываться от них или нет, не зря же господь дает за них невидимые венцы(естественно и жизнь нужно вести благочестивую)а как жить?
возьму на себя смелость ответить. Этот вопрос (как жить?) в конечном итоге возникает у всех ,кому Господь открывает глаза на происходящее, и как ни странно на этот довольно сложный вопрос , процитирую довольно простой и понятный совет одной из монахинь — " вы определитесь чего вы больше боитесь —- документов или остаться без них и тогда все встанет на свои места" Еще одно наставление от священника " думайте и решайте сегодня —— потому что сегодня мы живы , а завтра Господь душу заберет и что мы скажем ему на суде ? Что?" А ничего не успеем сказать потому что люди приняв паспорта ,инн,снилсы идут в ад ,их даже до мытарств не допускают. И каждый сам за себя решает —-готов он взять крест, и вообще на что он готов в наше лукавое время? Что касается судов —- из историй таких же стоящих в истине узнаешь, что даже ВЫИГРАННЫЕ СУДЫ не убирают номера снилсов,иннов из компьютера, но Господь милосердный через молитвенников говорит —-" пишите по 3 отказа,приму как исповедание веры"(понятно ,что сами документы надо сдать или сжечь) и на духовном уровне вы уже не привязаны к ним, а ваши отказы запишет в вашу "книгу жизни" ваш Ангел хранитель(ГОСПОДЬ МИЛОСЕРДНЫЙ НАМЕРЕНИЯ ЦЕЛУЕТ и ни одно ваше праведное дело не пропадет,не волнуйтесь). По рассказам людей ,которые живут без документов —— Господь своих не оставляет и они всегда чувствуют его поддержку, понятно, что трудности в любом случае будут. А работы тоже разные бывают —- в основном отказники работают за налик без оформления. Теперь ,наверное, становится понятно почему благодатные священники не благославляли брак — "не хочу чтобы мать собственоручно отдавала ребенка сатане",от системы в любом случае не уйти, хотя спастись в деревне или селе сейчас намного проще, но мы слишком привыкли к комфорту. Нам всем в любом случае рано или поздно придется делать выбор ,с кем мы —— а ГОСПОДЬ СВОИХ НЕ ОСТАВИТ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА ,помогай вам БОГ
Еще одно важное дополнение из книги "число паспорта" -Александр Королев, врач-хирург, г. Могилев.
Одно из свидетельств Александра Королева мы приводили в Приложении нашей книги «Во
что мы верим». Ниже мы приводим ещё одно его свидетельство. Это сновидение было спустя
полтора месяца после первого.
- Я очень сильно скорбел о том, что мы отрекаемся от номеров и сами спасаемся. А как же
наши родные и близкие, которые живут рядом с нами и по своей немощи не могут отречься от
номеров или бороться с ними? И мне было следующее сновидение.
Я как бы находился в комнате светлой, где было много семей, одну из которых я узнал. Это
была семья моего близкого друга Николая Александровича. Он находился там со своей женой
и своими чадами. На всех чадах его и на жене были - у кого на груди, у кого на руках - написаны
номера. На нем номера не было, т.к. он от паспорта и от каких-либо документов, содержащих
личный код, отрекся. И я слышал четкий голос, который сказал, что если хоть один из членов семьи
отрекся от личного номера, то спасены будут все члены семьи.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ICQ:
  Жалоба      14
31 октября 2014 12:32
бьющий в набат, хорошо и правильно написали. Книга смерти - файл (по английски дело, стопка бумаг, т.е. книга). Кто возьмёт карточку УЭК и начнёт ей пользоваться,все его операции будут заносится в персонифицированный файл, человек начнёт писать свою книгу смерти. Т.е. человек сам, добровольно выберет себе наказание. Как на Суде Божьем ответ держать? Вот все твои данные. да, тебе вместо имени присвоили номер, возможно обманом. Но если бы ты его не использовал, это были бы их проблемы. Ты не просил, тебе присвоили лукавством, хитростью. Но раз ты стал им пользоваться, то ты согласился, что твоим именем становится номер. именно по номеру ты откликаешся системе. Поэтому здесь уже как оправдаться? Номер такой то, купил товар у номера такого то, концлагерь планетарного масштаба. Сейчас происходит огромное беззаконие, по Божьим и даже по человеческим понятиям, нельзя в этом учавствовать.
  Жалоба      15
10 ноября 2014 10:13
Maksim,
напишите как убрать снилс, личные сообщения у меня не работают почему-то, можно на э/адрес
mesim2010@mail.ru
  Жалоба      16
17 марта 2015 12:02

Добрый день! Можете подсказать можно ли устроиться на официальную работу без СНИЛСА? 

  Жалоба      17