"Я ГОВОРЮ ПРАВДУ ИЛИ МОЛЧУ". Самое полное интервью. Игорь Стрелков. (ВИДЕО)

Самое полное и развернутое интервью за всё время, данное Игорем Стрелковым. В нем он подробно рассказывает обо всем, что касается событий в Крыму и на Донбассе, а также о своей роли в них. Стрелков расскрывает многие аспекты начала войны в Новороссии. Ведь когда он с соратниками пришел в Славянск, то они все надеялись на крымский сценарий...

 

11 ноября 2014   Просмотров: 9 909   
12 ноября 2014 01:05
Игорь Гиркин - мастер тактических отступлений
  Жалоба      1
12 ноября 2014 02:07
Интервью хорошее, подробное.Сказал все , как есть и про политиков и про Минские соглашения.И про надежды, что все пройдет по Крымскому сценарию, НО...........увы. Молодец ,что создал гумонитарное движение Новороссия,помощ Донбассу -это вопрос выживания.С Божьей помощью выстоят.Он был искренен и сердцем он сейчас там , в Новороссии.
  Жалоба      2
12 ноября 2014 06:05
https://m.youtube.com/watch?v=np_YmDa-VrI&feature=youtube_gdata_player
  Жалоба      3
12 ноября 2014 09:08
Цитата: KiLLROCK
и ещё, Господин Игорь Иванович в политику не влезает, он военный человек!


По-моему еще как влезает. Все эти речи: встанем за Путина, это и есть политика.

Цитата: KiLLROCK
а если не нападает - значит не способствует перевороту.


все как огня бояться переворота... а может это и есть единственный путь освобождения России.

Главное кто возьмет власть.
Не думаю, что Господь отдаст власть навсегда каким-то либерастам.

Да и вообще скоро Путин сам как Янукович убежит.
  Жалоба      4
12 ноября 2014 09:32
В СВЯЗИ С ИНТЕРЕСАМИ ЗАПАДА [ПО ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ РОССИИ] ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПУТИНА НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ. Они будут продолжаться по нарастающей. Значит ли это, что нам надо поддерживать Путина? Конечно, нет! Вернее, его можно было бы поддержать — при кардинальной смене им курса, отказе от компрадорского и насквозь проворовавшегося окружения. Но вероятность, что он пойдет на это, ничтожно мала. Вся его политика — это «качели», он пытается и Западу угодить, и на патриотов опереться. Типичная политика латиноамериканского диктаторчика, дорвавшегося до власти и никому не желающего ее уступать
Это слова Стрелкова сказанные еще до "публичности", сейчас более вероятно что слова о поддержке Путина "тактическая неправда" дабы избежать судьбы Квачкова
  Жалоба      5
12 ноября 2014 10:55
Собор афонских старцев о будущем.
В 2 словах - Господь принес не мир, а меч разделяющий. Меч Святаго Духа, меч убивающий весь грех. Так и война из-за нашего покаяния только на словах, внешнего, НЕ сердечного покаяния, без изменения своей жизни будет попущена. НЕТ ПОКАЯНИЯ истинного. Война для очистки всей грязи. Для возрождения Святой Руси.
https://www.youtube.com/watch?v=Nglw8zS3PzA&feature=player_embedded
  Жалоба      6
12 ноября 2014 13:12
Цитата: не скачу
Кстати, а кто тут писал, что он монархист?



"-Какая система власти вам ближе всего?

И.С.: "Знаете, в моей системе ценностей существует такое понятие, нигде не реализованное на практике, возможно, являющееся вообще исключительно идеалистическим построением, - меритократия. Власть заслуг. Для того чтобы претендовать на политическую власть, нужно иметь заслуги перед страной, перед народом. Причем заслуги реальные, а не выдуманные. А у нас вместо реальных дел - имитация. Слишком многие попали во власть случайно, не благодаря своим действиям, а волею случая, где-то оказались троюродными бабушками двоюродного брата кого-то, или просто получили деньги и за эти деньги купили себе власть… Сейчас у нас, как и в позднюю советскую эпоху, все по законам Паркинсона: то есть все хуже, хуже и хуже. Система фильтров работает наоборот. По идее она должна пропускать лучших, самых способных... Но глядя на многих наших политиков можно констатировать, что серее, бездарнее и подлее может быть и не бывает."
  Жалоба      7
12 ноября 2014 18:35
KiLLROCK иди псу-магомету молись.
  Жалоба      8
12 ноября 2014 22:00
Братья и сестры! Игорь Иванович определенно сказал, что очевидно было вмешательство Высших сил. Невозможно таким малым количеством и никаким в сравнении с украинской армией оснащением держаться так долго и эффективно. Планы же врага часто были спутаны. Ну, в общем, рациональном объяснению не поддаётся. А,ЗНАЧИТ, НАШИМ МОЛИТВАМ ВНЕМЛЕТ НЕБО! ТАК ДАВАЙТЕ, НЕ ОСТЫВАТЬ, НЕ ОСТАВЛЯТЬ НАШИХ МОЛИТВ ЗА НАРОД ПРАВОСЛАВНЫЙ, ЗА РУСЬ СВЯТУЮ, ЗА ВОИНОВ-ГЕРОЕВ,СТОЯЩИХ НА СМЕРТЬ ЗА НАС, ЗА РОССИЮ, ЗА СВЯЩЕНСТВО В ЗОНЕ ВОЙНЫ. ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ИМ ПОМОЧЬ? ИМЕННО МОЛИТВАМИ.(подкреплять финансовой помощью очень приветствуется)С НАМИ БОГ!!!
  Жалоба      9
12 ноября 2014 23:35
Дык, говорит что меритократ а не монархист
  Жалоба      10
13 ноября 2014 11:08
«Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические... Славянство, а среди них русские, – самый НЕПОКОРНЫЙ народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей». Русский Народ с 1547 года является третьим БОГОизбранным Народом! «Русского, можно уничтожить, но НИКОГДА нельзя ПОКОРИТЬ. Вот почему это семя подлежит ЛИКВИДАЦИИ, а на первых порах – резкому сокращению в своей численности... Мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой!» И давать ЛЮБЫЕ обещания, а ВЕШАТЬ будем потом! Отщепенцами, породнившихся со шнеерсонами ОДНИМИ интересами, являются ВЛАСТОлюбивые священноСЛУЖИТЕЛИ, которые возомнили себя "Великими Господами и Отцами"!!!
  Жалоба      11
13 ноября 2014 18:26
Никак не могу понять! Как же так случилось, что все " бояре" плохие а " вожак " хороший. Куда же он смотрел когда дружину-то себе набирал? Значит не очень -то и хороший если в людях не разбирается и набрал воров к себе в подмогу.

Если кото-то может, объясните логику И.И . тк самому не допереть.?
  Жалоба      12
-->