Комментарии от И.Стрелкова. "Война неизбежна и ее продолжение - дело времени"

Тот факт, что ВСУ в основном пока соблюдают соглашение о прекращении огня однозначно означает - им действительно требуется время для переподготовки, пополнения и подвоза боеприпасов. Впрочем, я уже ошибся, когда допускал вероятность всего в 20 % для того, что это соглашение вообще состоится. 

На мой взгляд, есть очень негативный момент, который сейчас мало кто замечает: по сути, Москва сама пригласила Европу официально влезть во внутренние дела Украины - на глазах легитимизирована интернационализация конфликта. И теперь вариантов развития событий - просто масса. И большинство из них - для нашей страны негативные. 

ЛЮБОЕ преступление хунты на Западе не заметят также, как "не заметили" преступления косовских албанцев или исламистов в Ливии и Сирии? Неужели до сих пор не понятно - что нас будут "давить" всеми силами ,чтобы мы сами сдались, отказавшись от реального сопротивления? Шаг за шагом, ход за ходом... Украина - всего лишь инструмент в руках врага - это совершенная правда. Но если этот инструмент не выбить из вражеских рук, он рано или поздно пронзит нас. 

Разве мы "выбивали инструмент"? Переговорами с "партнером Петром Алексеевичем"? Своеобразно... очень своеобразно... 

К власти на Украине год назад пришли под лозунгами "кто не скачет - тот москаль!" То есть превращение населения в инструмент борьбы с Россией было предусмотрено независимо от любых действий этой самой России. 

Мы (ОД Новороссия) начали подготовку к закупкам на весенне-летнюю кампанию. Полагаю, что война не прекратится еще долго. Сейчас у нас "перемирие № 3". Последствия первых двух - известны всем. Что ж, умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих... А есть такая категория людей, которые вообще не учатся - не барское это дело. 

Я верю в это "перемирие" не больше, чем в сентябрьское. Выводы надо будет делать через недельку - когда укры "очухаются" - не раньше. Вот тогда и будет понимание - станет ли его вообще кто-нибудь соблюдать всерьез. 

Через 2-4 месяца ждет возобновление конфронтации вокруг Крыма. Да и США нужна именно война, а не "замороженный конфликт"." 

О новых санкциях: "Сплошное лицемерие "западных партнеров" - мы не будем видеть, как их убивают, а вы не помогайте выжить. 
 
Комментировать эти "расширенные санкции" даже немного смешно... 

В "новый список" попали натуральные "статисты" типа Моторолы и Гиви (которые теперь даже гордиться будут, что их "заметили) или фигуры типа тяжело больного Кобзона... Наше незарегистрированное в органах юстиции ОД "Новороссия" не имеет даже юридического лица - о каком запрете деятельности на территории Евросоюза вообще может идти речь? 

Не было у нас там никакой деятельности и нету. На мой взгляд, данное "ужесточение санкций" - всего лишь "пиар-ход" типа: "Обещали новые санкции? - Обещали! Но мы ведь договорились (о чем-то, о чем широкой публике знать не положено)? - Договорились! Ну вот и будут теперь "главными врагами Европы" Гиви и Моторола... с ОД "Новороссия" в придачу"... Смешно.." 

О лжи укроСМИ про Дебальцево: "Ложь - как приход у наркомана, для получения нужного эффекта требуется с каждым разом всё большая доза, так и для поддержания ЛНП (линии народного поведения) постоянно требуется "повышать градус" воздействия, чтобы (при столкновении с реальностью) у людей не произошло глубокого кризиса и массовой шизофрении (а часть украинского общества реально на грани физического повреждения мозга, если уже ее не перешла). 

Ложь рождает ложь и требует нагромождения одной лжи на другую - иначе она развеивается. Так что ничего удивительного. Россия, кстати, тоже уверенно идёт по данному пути (у них регулярные "перемоги", а у нас - также регулярно сменяющие друг-друга ХПП). 

Одно радует - догнать укров нам всё-таки вряд ли удастся. Одно скажу от себя - о-о-очень тяжело жить в такой атмосфере, зная и видя реальность и прогнозируя ее негативное развитие на месяцы вперед (для этого сверх-талантов не надо - всё подобное уже десятки раз случалось до нас - надо просто историю хорошо знать и уметь мыслить творчески). Страшно и больно. Каждый день." 

Об организации ООН: "ООН до начала 90-х являлась площадкой, на которой "блоки-антагонисты" могли "разрулить" свои противоречия, не прибегая к военной силе (что на тот момент было бы просто самоубийственно). Теперь ООН - "театр одного актера" (США) + подготовительная площадка для формирования "Мирового правительства". Резолюция о необходимости "прекращения войны" вовсе неудивительна, ведь кто будет голосовать "за все плохое против всего хорошего?". Но от сотрясения воздуха в Нью-Йорке война на Донбассе не кончится ни разу." 

О миротворческом контингенте: "Если это будут "миротворцы НАТО", то всё закончится как в Косово. Будет "Донбасс без донбассцев". 
 
Нельзя игнорировать угрозу на основании того, что она кажется невозможной. Надо учитывать и планировать противодействие." 

Комментарий: "Мне кажется, надо просто сформировать, оснастить и подготовить "официальную" антифашистскую армию, которая поставит целью освобождение Украины от фашизма. Восстание внутри Украины невозможно. Ибо как только группы антифашистов становятся более многочисленными, их арестовывают. Вспомним историю ВОВ. Партизанское движение подчинялось ЦШПД. Партизанские отряды формировались вокруг профессионального военного оргядра. И только тогда партизанское движение стало эффективным. При чем, как вспомогательная компонента регулярной армии." 

И.Стрелков: "Настолько хорошо и верно написали." 

Об украинской освободительной армии:"Когда мы звали добровольцев в Русскую армию, мы верили в данную возможность. А теперь у нас даже вместо "самопровозглашенных ДНР и ЛНР" какие-то предельно убогие ОРДОУ и ОРЛОУ... И, потом, не думайте, что все на Украине (особенно на Киевщине, Полтавщине и т.п.) совсем уж не любят данное слово. За 23 года Украина стала для многих страной, где они родились, выросли и уже родили собственных детей (про УССР я вообще молчу). От этого никуда не деться . Украина в составе Союзного государства России, (Белоруссии), Украины и Новороссии - чем не вариант, на пример? 
 
И что тогда делать с 1-м, 2-м и 3-м Украинскими фронтами(воевавшими в ВОВ)? Тоже запретить, как "укропские" и забыть? Кстати, они сражались под вполне себе красными знаменами... Знамя можно подобрать и другое - петлюровская тряпка явно своё отжила."
20 февраля 2015   Просмотров: 7 924   
21 февраля 2015 17:24

"Америка поставит огромное количество оружия на Украину, чтобы спровоцировать Россию запустить защитный удар который будет подан западными СМИ как
"подлая атака тоталитаризма и варварства на мирные демократические страны свободу и демократию". Это бесполезная трата времени - найти в западных СМИ
какое либо беспристрастное и интелигентное обсуждение причин почему США провоцируют войну с Россией.
Западные СМИ получают деньги не за правду а за фальсификацию новостей и их извращение."

"Россия - это последняя крепость в мире против Империи ИЗРАИЛЯ-АМЕРИКИ.
вспомним древнюю мудрую пословицу
,,осел нагруженный золотом способен взять любую крепость,,
--а Гиркин не олигарх...на счет других перечисленных согласен

  Жалоба      1
-->