Запад планировал сделать Крым военной супербазой США?

По мнению чешского политика Йиржи Вывадила, Россия играет роль основной альтернативы доминированию США на международной арене наравне с Китаем, а также оказывает стабилизирующее влияние на события в мире.
 
 
Вывадил считает, что события на Украине были инициированы западными странами для того, чтобы ослабить геополитические позиции России, однако в результате они добились только того, что Украина стала «профашистской, экономически и социально разрушенной страной», передаёт РИА Новости.
 
 
«Крым, которому была уготована роль военной супербазы США, вернулся к России, и Россия сама в военно-политическом смысле, несомненно, является державой, которая в глазах незападного мира является основным лидером интеллигентного сопротивления США и Западу», — цитирует политика агентство.
 
 
Затронул политик и вопрос введённых против России санкций, отметив, что Москва «относится к ним, как медведь, которого одолевают мухи, но который не позволяет себя вывести из равновесия».



24 июня 2015   Просмотров: 3 318   
25 июня 2015 02:41

К сожалению пока внутренняя и внешняя политика России при доминировании либерал- предателей выше "интеллигентного сопротивления " прыгнуть не сможет.

 

Все никчемные попытки смести Путина к удаче врагов не приведут, но и Путину пора поработать над ошибками Брежнева, Горбачёва, Ельцина и подготовить себе жёсткого, консервативного, мудрого преемника, который продолжит курс на укрепление государства, восстановление науки, образования, здравоохранения, сельского хозяйства, армии и флота, космического оружия и сохранение чистоты православия.

 

По пророчествам после Путина (который всё запутал- и вашим и нашим, а в результате позиции Славянства в мире пошатнулись, англосаксонский леопард пока издевается над славянским медведем ) к власти придёт "великан", который развяжет войну с западом, что приведёт к первым проблескам возрождения триединой Руси ( Россия, Украина, Белоруссия) и все близкие к ним страны ( Молдова, Румыния, Казахстан, Армения, Грузия, Киргизия, Прибалтика, Балканы, а в далёкой перспективе Турция, Греция, Польша, Венгрия, Чехия, Австрия, Бавария, восточные земли бывшей ГДР, часть Италии, Африки )......

 

Скорее всего этим "великаном " в стакане с пауками будет Дмитрий Рагозин.

 

Может я и ошибаюсь, но он относительно молод, образован значительно более Путина, на уровне Чубайса- младшего шарит в физике и точных науках, интеллигентен, патриотичен, славянофил и ставит благополучие Славянской Нации выше меркантильного обогащения за счёт сдачи интересов страны англосаксам.

 

После "великана" к власти ненадолго придёт "гончар". "Гончар" попытается развить успех "великана", но получится это только частично и будет народом лишён права првить Святой Русью через коронацию Царя Триединой Руси и принятию Православной Самодержавной Монархии Славянских и Квазиславянских Народов Мира.

 

Т.е через 2 периода демократического правления на Руси наступит державно-монархическое правление Царя и Православного Наместника Христа на Земле (Гармония Властей по византийскому образцу).

 

Путин продержится у власти до 2030-х и передаст власть Рагозину. Рагозин будет очевидцем 3-ей мировой к концу своего правления к концу 2050-х, началу 2060-х.

 

Т.е Путин поправит около 15-ти лет, Рагозин 20 лет или чуть больше (возможно 30 лет из-за войны !), а "гончар" поправит от 7 до 10 лет и будет смещён Царём на 30-40 лет.

?

Таким образом самым плодотворным будет правление Рагозина (30 лет ) и Царя - Спасителя (30-40 лет ).

 

Ну а после противостояния с антихристом -апостасия, царство тьмы, падение человечества нравственно и Второе Пришествие Господа Христа, битва с антихристом и Страшный Суд.

?

К войне готовиться должен Путин (работа над ошибками!), а завершить её до логического конца будет обязан Рагозин с генералами и служителями РПЦ.

 

Второй виток войны доведёт до логического конца уже сам Царь (борьба с США, сателлитами, арабскими государствами, для торжества Православия).

  Жалоба      1
-->