Раздражительность и любовь, что общего? - выбирайте сами...

Ничего общего между этими двумя понятиями - нет и быть не может. Если ты любишь по-настоящему, искренне, то ты боишься свою половину обидеть или сделать ей больно. Стараешься быть в добром расположении духа и тебя не тянет ни на какие дурные поступки.
 
Ведь ты же понимаешь, что в любой момент, нанеся обиду другому, ты можешь смертельно ранить его, оскорбить его чувства. Быть может, потерять доверие его к тебе. И тогда может случиться непоправимое...
 
Раздражительность – это халатное и извиняющее к себе отношение. То есть человек себя извиняет, прощает. «Ничего страшного, меня потерпят. Всё обычно, всё как со всеми. Всё как всегда. И вообще, я не плохой человек. Подумаешь, на кого-то где-то цыкнул, покричал, ругнулся. Ничего страшного в этом нет». То есть человек относится к себе очень снисходительно, любя себя. Раздражительность – проявление эгоизма и себялюбия.
 
Бойся быть раздражительным.
 
Старайся любить и дарить свою любовь другому.
 
Порой любит не тот, кто орет на весь мир о своей любви, а тот, кто знает сколько ложек сахара положить в твой чай... Любовь прекрасна делами и поступками.
 
Да любите друг друга!
5 февраля 2018   Просмотров: 7 065   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.