КРОВОТОЧЕНИЕ ИКОН В КРЫМУ. К кровопролитию православных и войне...

По словам сербского добровольца в Новороссии Деяна Берича, священники расценивают это чудо как признак большого кровопролития православного народа … В августе 2015 г. сербский доброволец в Новороссии Деян Берич совершил паломничество к православным святыням Крыма. 

В селе Орлиное (которое административно входит в состав города Севастополя) в храме в честь Преподобного Сергия Радонежского сербский ополченец наблюдал кровотечение икон.

Вот что сообщил Деян:

«Эти две иконы передала церкви мать молодого человека, который поехал в Донбасс, чтобы защищать русский народ. Он погиб, а иконы начали кровоточить. 28.08.2015 священники привели меня к иконам и разрешили фотографировать. Было лишь несколько капель на ликах. Мне рассказали, что в последние четыре месяца началось сильное кровотечение и на лике, и на теле образа на этих иконах. Могу сказать, что смотреть на это очень жутко.
 
Священники сказали, что надо готовиться к большому кровопролитию православного народа. Священники расценивают это, как признак грядущей беды.

Когда началось кровотечение, организовали охрану икон.

Парень, из чьего дома принесли эти иконы, поехал на Донбасс, чтобы защищать русский народ от безумства фашизма. Проблема в том, что это воюет народ одной крови. Украинцы это то же, что и русские, только себя провозгласили украинцами. Так же и хорваты по анализам их экспертов - чистокровные сербы. Люди могут не считать себя братьями, но однозначно убивают своих единокровников. Это плохо, очень плохо, и, как кто-то считает, - это предзнаменование Армагеддона
».

Перевод с сербского: Ефрем Сирин
 
Этот образ, а также образ Спасителя, находившиеся в селе Орлиное близ Севастополя, начали кровоточить в тот день, когда на Майдане в Киеве пролилась первая кровь в результате братоубийственных столкновений. 

17 сентября 2015   Просмотров: 12 626   
17 сентября 2015 23:49

"Коренное зло было совершено в Церкви 6 марта 1917 года, когда Церковь в лице Святейшего Синода не усомнилась в законности Царского отречения. «Поразительнее всего то, что в этот момент разрушения православной русской государственности, когда руками безумцев насильно изгонялась благодать Божия из России, хранительница этой Благодати — Православная Церковь — в лице своих виднейших представителей молчала. Она не отважилась остановить злодейскую руку насильников, грозя им проклятием и извержением из своего лона, а молча глядела на то, как заносился злодейский меч над священною Главою Помазанника Божия и над Россией...», — писал о тех днях товарищ обер-прокурора Святейшего Синода князь Николай Жевахов, который еще за неделю до псковского пленения Императора умолял митрополита Киевского Владимира, бывшего в Синоде первенствующим членом, выпустить воззвание к населению, чтобы оно было прочитано в церквах и расклеено на улицах. «Я добавил, что Церковь не должна стоять в стороне от разыгрывающихся событий и что ее вразумляющий голос всегда уместен, а в данном случае даже необходим». Предложение было отвергнуто«.

Пока Святейший Синод в дни с 3 по 6 февраля 1917 года раздумывал и медлил — решал, молиться ли России за Царя! (страшное, к краю погибели подводящее решение!) — в синодальной канцелярии ужасающей грудой накапливались телеграммы:
«Покорнейше прошу распоряжения Святейшего Синода о чине поминовения властей», «Прошу руководственных указаний о молитвенных возношениях за богослужениями о предержащей власти», «Объединенные пастыри и паства приветствуют в лице вашем зарю обновления церковной жизни. Все духовенство усердно просит преподать указание, кого как следует поминать за церковным богослужением». Под телеграммами подписи Дмитрия, архиепископа Таврического, Александра, епископа Вологодского, Нафанаила, епископа Архангельского, Экзарха Грузии архиепископа Платона, Назария, архиепископа Херсонского и Одесского, Палладия, епископа Саратовского, Владимира, архиепископа Пензенского... Они ждали указаний, забывши тысячелетний благодатный опыт русского Православия — опыт верности Царю-Богопомазаннику, опыт, благословенный патриархом Гермогеном, святым поборником против первой русской смуты: «Благословляю верных русских людей, подымающихся на защиту Веры, Царя и Отечества, и проклинаю вас, изменники».

Государя убила горстка «выродков земли родной», служившая жидам, латышам, венграм, но грех Цареубийства лег на всех русских и будет лежать, отягощая нас божьими казнями, доколе соборно не покаемся в содеянном. Ведь и Христа убили немногие иудеи, но грех Богоубийства лежит на всем еврейском народе и будет лежать печатью богоотверженности до скончания веков."

  Жалоба      1
18 сентября 2015 00:08

Истинно...

  Жалоба      2
18 сентября 2015 09:17

Не нашел ни одной новости про серба, зато есть новости, что первой эти фотографии опубликовала Елена Ваенга.

http://ura.ru/news/1052212170

  Жалоба      3
18 сентября 2015 10:04

Здравствуйте . Если кто то хочет уходить в деревню или пустыню с кем нибудь , а так же если кто то знает нужное место , напишите на khocm@mail.ru

  Жалоба      4
18 сентября 2015 10:13

Цитата: dos.santo
Здравствуйте . Если кто то хочет уходить в деревню или пустыню с кем нибудь , а так же если кто то знает нужное место , напишите на khocm@mail.ru
со Советую внимательно прочитать статьи и коменты о деревне и эшелонах.

  Жалоба      5
18 сентября 2015 10:18

Цитата: gawana
Не нашел ни одной новости про серба,

Написала Деяну https://vk.com/id307623123, от него ли это информация? Жду ответа. На его странице этой информации и фото нет...

  Жалоба      6
18 сентября 2015 20:37

 winked  Я не виновен, я банк не грабил, я всего лишь убил охранника.

  Жалоба      7
19 сентября 2015 02:44

Цитата: georgij69
[мария 1q
uГосударя убила горстка «выродков земли родной», служившая жидам, латышам, венграм, но грех Цареубийства лег на всех русских и будет лежать, отягощая нас божьими казнями, доколе соборно не покаемся в содеянном. Ведь и Христа убили немногие иудеи, но грех Богоубийства лежит на всем еврейском народе и будет лежать печатью богоотверженности до скончания веков."o
te][/сатанисты из зарубежа а не Руский народ!quote]

"Тридцать серебренников" спонсировал кагал зарубежный, а русский народ обезумев попустил злодейское ритуальное убийство Помазанника Божия с Венценосной семьёй.

  Жалоба      8
19 сентября 2015 14:09

Как это понимать: Перевод с сербского: "Ефрем Сирин"?!

  Жалоба      9
20 сентября 2015 15:10

Цитата: ghfdjckfdysq
Срочная новость от монахини Николаи (Сафроновой)! Ей являлся Святой Царь-Искупитель Николай 2 и сказал, что всем православным срочно необходимо покупать жилье на земле, оформить Свидетельство о тождественности личности у нотариуса  и отказаться от всех сатанинских документов. Иначе ад! Царь был очень озабочен, и матушка говорит что назрело что-то очень серьезное, потому что со сроками Царь раньше никогда не торопил. 

 СРОЧНАЯ хобость от очередного "старца" "отца" Гамадрила, внезапно обнаруженного в горах Гималаях, которому приснились все Святые и Ангелы с Архангелами и сказали:

 

Оставить своё имущество и жильё жыдам, порвать все документы,продукты, вещи и спички не брать, т.к. помечены штрихкодами, уйти в ближайший лесок и ждать голодной МУЧЕНИЧЕСКОЙ смерти...

))))))))))))

  Жалоба      10
-->